=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-7 22:08:53

[测试]报名加入飞行队,请考核~

站队ID: =|HERO|=
服务器ID: =|HERO|=TCTF****
所属单位: =|HERO|=
基本上各种战斗机和轰炸机的性能和优缺点都比较熟悉。
我个人比较擅长的是bf109,bf110和zero,最不擅长的就是海盗~

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-7 22:11:22

希望能在这个月考核把,下个月我要去集训3个月,可能就很少能碰电脑了。如果这次考不进飞行队那我就去老兵之家待主,在等待下次考核。

=|HERO|=DDT 发表于 2004-6-7 23:45:36

=|HERO|=7/8 发表于 2004-6-8 01:42:55

恩,建议就用0考他的海盗吧~嘎嘎~

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-8 08:43:31

综合技能:对地攻击,空中单机格斗,空中双机配合等。
对地攻击如果是固定目标,1击成功率比较高,如果是移动的坦克,可能两发击毁的比较多些。
海盗对0试不是说也完全没有优势,海盗的惯性大和转弯小的特点如果能提前判断出0的飞行路线就能把握胜算了,海盗的弱点还是机动能力不强

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-8 08:44:49

我还是比较喜欢bf110,机动能力好像不输109阿,性能综合,用它我也敢和喷火打,呵呵

Ja.Bo 发表于 2004-6-8 09:15:57

先问下:(别介意)你会用TS吗?你知道怎么参加排赛吗?你会用BQQ吗?

AMDK 发表于 2004-6-8 09:43:42

bf110在那个地图有??

=|HERO|=12w 发表于 2004-6-8 10:39:04

RTR里有

AMDK 发表于 2004-6-8 12:11:23

RTR是虾米地图?换个中文名字来

=|HERO|=S.T 发表于 2004-6-8 18:21:13

请大家耐心等待!
一切会好的

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-8 19:28:38

我会用ts通讯阿,没有打过正式1942比赛,平时都是野战多。bqq好像是论坛qq把?在其他论坛用过,这里没有用过

=|HERO|=redblad 发表于 2004-6-10 09:37:14

TCTF好象已经开了很久的飞机了,连ID里面都有AF,难道还不是空军么?

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-10 18:51:59

af是我自愿加上去的,只能算作空军志愿者。hoho

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-6-10 20:19:30

我想你最好先把TS给搞好,不然考核都找不到你,晚上常到TS里来听。
页: [1] 2
查看完整版本: [测试]报名加入飞行队,请考核~