=|HERO|=Newghos 发表于 2004-6-8 22:23:50

[问题]毛毛来一下~。~

毛毛 我没进过TS 也没见过你们的训练情况
我在这里想你汇报一下我平时的状态 你评一下`````````

拿阻击枪:虽然说是我擅长 但会动的人我打不中 起码要 2 3枪`` 不动的人 基本能够一枪死
突击:这枪远距离偶象用M4A1 点射`` 近距离有点盲目 就是对着对方脚底扫 谁先死我自己也预算不了
医疗兵:这枪比较稳定 大致上来说 就觉得是打新人用的 对突击老手 40%情况下都是死
反TANK:基本不太会用``
工兵:感觉很生疏 那枪用起来很牛B 有时候可以一枪秒人 但基本上都杀不了人

飞机:磨了一下 但不会空战(没摇杆)基本上不会堕机``
TANK:还掌握不了 基本都是开虎式冲出去杀 或者在一些角落里 磨死别的TANK

以上就是我玩了2个多星期1942的总结
希望做为教练的毛毛给个意见``````` 顺便教我怎样搞那个TS:gaga

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-6-8 22:31:20

找ox搞TS他是新兵联络官 专门负责此事 你才玩2星期 也只能是这水平 估计你第4期也很难通过 不过通过我们新兵连的训练你会提高的更快 多练吧

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-6-8 22:46:11

我家里都玩不起1942 叫我怎么多练撒````
每个星期最多就是18小时在网吧玩`````````
我想知道一下 4期训练有什么目标 要求是什么?
让我了解一下 ``

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-6-8 22:56:46

新兵训练就是为了让你在各个方面更全面的了解和熟悉1942

更重要的一点是让你了解到纪律对一个队伍的重要性!!

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-6-8 23:12:24

纪律 我相信这点我能做到咯``` 无论是CS也好 1942也好
最大的纪律 就是服从
至于你说可能到时候训练的话 我不能担保我能到齐 因为我初步了解了一下
大家的训练时间都是在夜晚(而夜晚我就不能出去网吧啦)
所以一般我都是下午玩 或者周末星期5 `下午连续玩下去那种咯``

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-6-9 01:11:17

我看...你怕是无法满足新兵连的要求了 我们训练都在晚上 还是等你有时间了再来吧 HERO永远欢迎你

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-6-9 01:53:49

`````
呜呜``````````` ``````````````
那也行 不过你现在私下先教我怎样用 阻击枪打移动的敌人的方法吧`
不然我死不冥目`````````
毛毛要埋没新一代的阻击王啦```````````````` 呜`````````

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-6-9 02:10:31

```````毛毛 原来你的破机跟我一样啊?
那我就放心了 哈以后我能保持来训练的了
不过 偶只开炮舰```````PING值估计上500`````
乱炸一翻也好`````` 起码不会落得个给人拒收````
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然偶知道 战队这会话 贵精不贵多 但我相信 偶是有实力DD ~
2个星期玩1942时间 综合小时不足48小时 从一不会玩到 样样皆会
前10名能进50%机会我有自信!! 我将会是好的 士官

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-6-9 20:07:03

MAOMAO是LAN哦~~

PING 很有优势的说

你可以看看狗狗的狙击教学 我看了觉得受益匪浅~~

=|HERO|=Apple 发表于 2004-6-16 10:46:47

想进的话先改名字再说...
页: [1]
查看完整版本: [问题]毛毛来一下~。~