=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-13 09:38:15

[原创]昨晚排赛飞行有感~

象橘子和JB还有POWER总是能够保持高对抗情况下的对地攻击能力,我觉得这才是王牌。zaku这句话经典哦。通过昨天的排赛我意识到这句话的含义罗。如果在野战中开飞机,首先顾及的就是自己不被击落,至于据点的得失和对地攻击则摆在后面。而且野战中很多aa点都没有专人守卫的,飞机可以安全低空飞过,但是排赛中这些aa则是有专人守的。如果平时没有这种意识就会吃大亏。还有一些坦克也守在据点用机枪打飞机,也令人头痛,所以飞机必须时刻保持在较高的高度才比较安全.而且不时还要兼顾后面有没有敌机跟踪.很多时候在双方飞机缠绕中都是地面火力的支援给与很大帮助,因为双方缠绕的时候,飞机的高度和速度等都不是很理想了,很适合地面火力的攻击,而且会给对方飞行员造成心理压力.
tyyd,虽然我是第一次参加排赛练习,各方面配合和走位的意识都较差,不过昨天晚上3号和7号服务器我都是200多ping,的确影响了个人技术的发挥。有很多次都有机会的,就是由于200ping影响提前量太大,所以很难掌握。如果ping好些我相信我能比现在发挥的好很多。人是会在战争中不断学习di,我相信随着不断学习和深化,配合和走味的意识会不断提高的,正如鲁迅先生说的:人间本没有路,走多了便成了路! :youqu

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-14 18:00:38

飞灌了109再去飞喷火真的很不爽

zealot 发表于 2004-6-18 12:38:58

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TCTF****+06 13 2004, 9:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TCTF**** @ 06 13 2004, 9:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 象橘子和JB还有POWER总是能够保持高对抗情况下的对地攻击能力,我觉得这才是王牌。zaku这句话经典哦。通过昨天的排赛我意识到这句话的含义罗。如果在野战中开飞机,首先顾及的就是自己不被击落,至于据点的得失和对地攻击则摆在后面。而且野战中很多aa点都没有专人守卫的,飞机可以安全低空飞过,但是排赛中这些aa则是有专人守的。如果平时没有这种意识就会吃大亏。还有一些坦克也守在据点用机枪打飞机,也令人头痛,所以飞机必须时刻保持在较高的高度才比较安全.而且不时还要兼顾后面有没有敌机跟踪.很多时候在双方飞机缠绕中都是地面火力的支援给与很大帮助,因为双方缠绕的时候,飞机的高度和速度等都不是很理想了,很适合地面火力的攻击,而且会给对方飞行员造成心理压力.
tyyd,虽然我是第一次参加排赛练习,各方面配合和走位的意识都较差,不过昨天晚上3号和7号服务器我都是200多ping,的确影响了个人技术的发挥。有很多次都有机会的,就是由于200ping影响提前量太大,所以很难掌握。如果ping好些我相信我能比现在发挥的好很多。人是会在战争中不断学习di,我相信随着不断学习和深化,配合和走味的意识会不断提高的,正如鲁迅先生说的:人间本没有路,走多了便成了路! :youqu
受教了。

sixapostle 发表于 2004-6-18 13:34:44

同意楼主!

=|HERO|=DDT 发表于 2004-6-18 13:45:03

加油~

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-20 09:28:27

ddt,你的钱怎么都是负数阿?你qq多少?
页: [1]
查看完整版本: [原创]昨晚排赛飞行有感~