=|HERO|=7/8 发表于 2004-7-4 09:25:57

参加了排赛的新兵们注意了!!!!!!!!

积极在每次的总结帖里回帖!!!!
看来看去都是那几个老PP在总结。其实新兵应该感想最多。
把你们派上场不是为了凑数,而是在给你们机会锻炼自己。可能表现的不好,或者可能因为不适应比赛节奏没注意到那么多,但是就你们看到的和感觉到的,多发言!
这样很重要!对自己是个总结,回忆的过程,而且每个人的观察角度不同,你的发言可能会给其他人或指挥一个很好的参考!

再次强调,所有挂N字头的新兵积极在总结帖里发言!!!!

=|HERO|=Royce 发表于 2004-7-4 12:37:05

遵命!

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-7-4 15:52:32

新兵是最应该总结的
有些东西打多了都知道了懒的总结了
新兵却不知道、
只能新兵写了总结
大家才方便帮助纠正

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-7-4 19:00:13

是啊,当初我还没有N字头就参加比赛,每次我写得N多。。。。。。。。
害得傻叉77每次让我一定写多少多少字的总结,靠靠滴~~~~~~

现在倒好,想写,没有条件了:(上不了啊!ping太高了。

新兵把握好机会啊!崭露头角的时候,不是每次都能上场的!!!
珍惜机会!!总结多了,自己也能知道自己那些地方比较弱,那些地方还不错,需要更加精湛。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-7-4 19:01:44

俺第一次参加连赛,安排守点,俺都写了好几百,汗~~~~~

修个坦克都写了几十字,不过从那后不会被自己坦克压死,也算进步,muhahahaha~~~~

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-4 22:14:42

总结 总结......

=|HERO|=Royce 发表于 2004-7-6 22:49:02

收到!

=|HERO|=YU12 发表于 2004-7-7 20:10:14

收到..

=|HERO|=HYQ 发表于 2004-7-7 23:01:24

偶想参加都参加不了;不写;;;;;

yang0591 发表于 2004-7-9 19:47:00

我都写了;;;;

=|HERO|=MaDokA 发表于 2004-7-10 03:00:34

从来不写总结~MUHAHAHA~

=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-10 03:16:02

小姿,不好吧,我刚说了向你学习,你不屑写总结不是叫我无所适从吗?照理说我比你大一点,目的就是学习你的技战术优势和反应,你这样藏着掖着你的优势,我可就没得学了,总结总结就是简单的一两句话把你的优势总结出来也好呀,是吧。。。 :qinsini

=|HERO|=TOP 发表于 2004-7-30 00:58:39

收到

sunshine_joe 发表于 2004-7-30 19:13:49

知道了~~~~希望能多参加排赛
页: [1]
查看完整版本: 参加了排赛的新兵们注意了!!!!!!!!