=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-13 12:14:26

侦察兵/狙击手提问帖。

凡是对于侦察兵、狙击手有什么问题的,请在这帖问。

知道的,会的,会在这里跟帖回答。

=|HERO|=YU12 发表于 2004-7-16 12:33:35

狗狗大 請問一下喔
之前聽到一般說法 我以為狙擊前置量 是應該距離越遠 瞄準移動目標時 要取前置量 就像拿AA打飛機一樣
玩過這麼久後我發現 取前置量是要看PING高不高是不是在1942裡 狙擊槍是瞄哪打哪不必刻意因為距離遠而取前置量呢? 請賜教

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-16 14:46:33

提前量必须要的,只有在打静止目标才不用。ping越高,基本提前量越大。距离越远,就再加点。

=|HERO|=YU12 发表于 2004-7-16 15:44:00

記得好像是狗狗大的教學帖 說明狙擊時的準心會隨呼吸漂動 靜止越久 準心越準但不知是我網路的問題還是怎麼著 靜止時 呼吸正如您所說的會慢慢靜止 但是過一下 又漂動起?砹

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-16 15:48:44

对啊,不是说随着时间的推移而没有,而是减低到最小的程度。

文章如下:
呼吸效应:

身体不移动的前提下,狙击枪用鼠标右键开镜后,准星会随着呼吸上下有规律的晃动,随着呼吸次数的增加而晃动的幅度减少。通常在5秒钟后,无论采取任何射击姿势,准星晃动将达到最小幅度。
立姿射击,射击超远距离点状目标,准星晃动相对明显;蹲姿射击,射击超远距离点状目标,准星略有晃动;卧姿射击,射击超远距离点状目标,准星几乎不会晃动。

=|HERO|=newbird 发表于 2004-7-23 01:24:07

因为狙击只可以打一枪,中不了头等于没打,而且还会暴露位置。

问题:如果是很远的距离观察对方出生点,很隐约的看到对方的人影,对方是移动的,只有把握可以打中,但是很难把握中头,那是不是等绝对有把握的时候才开枪呢?或者只是打静止的目标?或者只是打对方的aa?

另,狙击的时候尽可能远离敌人,但指引的话就要尽可能靠近敌人了,那做指引的时候应该是尽量不开火,不暴露吧?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-23 02:49:09

指引不用尽量靠近。只要距离合适,不要太远就行。侧面也可以指引的。

狙击敌人步兵,远的给他减血就好。近的没有必要就不要打了,除非他停着不动,你就可以一枪爆头。

让敌人记得你的存在,不敢太放肆。

wang12chun 发表于 2004-7-26 01:43:22

那敌人在跑动的时候 如果对己方目标没有多大的威胁那么是不是就可以不打留子弹打重要
目标呢? 如:AA 阻击手(敌)和坦克2号手
还有 你说的 阻击手的隐藏 我 个人觉得不是每张地图都有和自己衣服颜色相进的 有些地方 可以隐藏但阻击对方目标不是很理想。
要不然就是阻击不到重要目标(AA)
指引也很容易就暴露了
阻怎么才能打突击阻呀
谢谢狗狗 教下我散

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-26 02:21:24

1.把握不大,对自己没威胁的,就不要轻易去打。如果他是在抢点,你要不顾一切,打打也无妨。
2.目标以固定不动的为好。AA比较难打,如果ping高、太卡、丢包,就不要考虑狙AA了,基本没什么机会打中的,吓唬吓唬还行。除非打AA的是菜鸟。
3.对于固定狙宁愿自己的位置差点,少打点,也要藏好。远离战场或者让敌人把PP对着你是最好的。
4.指引最好的角度是正面稍微近点的地方。也不用太过近。比如战斧的一线碉堡,指引敌人的胡风就可以了。如果正面太激烈的话,绕到侧面指引,也可以的。
5.突击狙就我的理解是伴随突击、医疗进攻,位置在已方的稍后。随时注意消灭敌人的步兵、固定机枪手。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-26 02:21:58

突击狙的枪法看疯狗教学的狙击基本原理,有叙述。

wang12chun 发表于 2004-7-26 20:42:03

高手就是高手
打AA我不会失手的
当突击阻我就没有好自信
不过我会努力 练的
我也希望你能多讲点

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-26 21:44:58

突击狙多练习就可以了。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-27 00:06:34

今天在5#领教了王子的突击狙

强啊!!

这还是第一次看淫用狙击拿金牌 :papa

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-27 00:29:38

狙击能拿金牌的很多啊。

wang12chun 发表于 2004-7-27 02:26:29

狗狗
你的教学片什么时候完成
在多讲讲
页: [1] 2
查看完整版本: 侦察兵/狙击手提问帖。