=|HERO|=ZCXKILL 发表于 2004-7-16 17:37:15

请考核第四期新兵的领导们看看,谢谢

我接触1942时间大概两年多了,不可否认它是我最喜爱的游戏之一,这也是我当初加入=|HERO|=战队的原动力。我=HERO|=ZCXKILL虽然是第四期的新兵,但也算是1942这个游戏的老鸟了。心中一直想好好的参加几次训练,但由于工作和家庭的问题,以至于有很多训练课没有赶上,心中十分遗憾。(8月1号以后空余时间较多,因为老婆要去外地工作。。。 :lol: )但最近第四期新兵考核在既,我想能否直接参加新兵考核。新兵连我缺的课,我会在以后补上的。个人认为我技术和作战意识还是可以的,不知能否如我愿?请领导们指示。
    擅长技术:擅长(各型坦克、AA、突击、工兵、等)
                   技术弱项(飞机。。。就这个晕 :( ,不过轰炸固定点还是可以的,最差就是空中格斗,没办法,没有摇杆,在用键盘飞。。。)

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-16 17:43:29

应该没问题吧和MAOMAO说说

新兵考核并不是不近人情的

突击医疗打得好 TANK 在牛点 一般都没问题

再说你兄弟你都打2年了 应该不会比我还菜吧 :gaga

=|HERO|=ZCXKILL 发表于 2004-7-16 17:43:51

在没赶上训练时,我一般都抽时间去服务器里野战,不穿马甲。前天中午在一个服务器里玩瓜岛时,嘿,得了个第一名哈,感觉还不错哟,KILL_32人。。。多数是用坦克干掉,多数是野人。。。,高手不要笑话哈。

=|HERO|=ZCXKILL 发表于 2004-7-16 17:45:28

希望领导们能看到。。。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-16 17:46:38

野战是技术的保证啊

MAOMAO会定期来看的 放心吧;

=|HERO|=ZCXKILL 发表于 2004-7-16 17:57:53

=|HERO|=Kernel,兄弟,谢谢你了啊。 :bo

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-7-17 03:36:11

·——·期待ING`````

H8E8D8Y 发表于 2004-7-17 07:42:50

要抢肉很容易,不抢点,用TNT或坦克,包你提高一个数量级.
不过这样得到的金牌相信考核不会通过

=|HERO|=ZCXKILL 发表于 2004-7-17 08:18:33

。。。。这是野战啊,难道你还指望有野人会和你配合。。。

=|HERO|=ZCXKILL 发表于 2004-7-17 08:33:25

因为我19号要到外地出差学习,所以想在19号前能不能考核我,MaoMao老大,怎么样啊?

=|HERO|=XP 发表于 2004-7-17 23:05:19

帮顶一下,个人技术固然重要,但配合意识是必不可少的,我在野战时见过你,技术还行,意识没配合过不知道。

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-18 02:09:35

那还不如8月1号以后再说。不然考核你过了,你又不来,到了8月1号以后,有是这样,那样的借口。我看还是先看看你是不是能保证在线率吧。又多不了几天。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-7-18 02:58:15

等你回来

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-18 04:39:34

楼猪索猪头!你的表现,大家都会看到的。放心吧。
页: [1]
查看完整版本: 请考核第四期新兵的领导们看看,谢谢