=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-7-18 00:45:01

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+07 17 2004, 23:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 07 17 2004, 23:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 呃……阿超跟俺是同时入队的,为什么他当官了俺还留在原地挨骂呢?
困惑Ing
你是第一期的 阿超是第二期的你还记得和你同期分到一连的队友吗?

你平时每天野战的时间有多少? 在TS里和队友聊天的时间有多少? 排赛用两条腿走路的时间有多少?

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-18 00:47:20

今天也撤下过至少3次锯木场,但是得不到支援,没办法了。所以说,以后的比赛,新兵只安排进攻,防守的由老队员来实施,比赛中,经验太重要了。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-7-18 00:49:58

记得以前比赛(很早很早,那时候还没连制)只有1排和2排~~比赛才18对18的时候,那时候1排强大啊~~~2排最惨的一段日子,几乎是整个月没赢过一小局!可想而知有多惨!但那时候的2排就是有一种竹子的韧劲,其实说老实话1排从建队之初就一直压着2排,整整压了好几个月(大半年)。现在的2连完全继承了当初2排的这种风格,今天第二盘的时候2连其实情况很危险,自己都感觉基本要输了,但发现周围每一个人都很执著的坚持进攻,突然就有点感觉自己又回到了老二排那时候的感觉。
我想我说上面这点话完全有资格吧,因为我亲自经历过上面的所有事情。

希望1连的兄弟们也要象当初的老二排一样啊!

=|HERO|=moran 发表于 2004-7-18 00:59:03

不好意思,锯木场防守时候,用了医疗,看见WING在AA附近防守,就去481旁边的卡秋莎了,在上面视野受到限制.没有看见后面有敌人来偷袭旗

=|HERO|=RQK_199 发表于 2004-7-18 01:04:40

今天我安排我了开飞机~第1局我是负责开的是最后一架出的飞机飞机~但没有机会起飞机场就被对方飞机控压制了,就飞起来过一次就被maomao做掉,第1局109被偷,我是刚刚被飞机炸死出生后已经看到5188把109开走了就马上报告的。
第2局~我方盟军~开始到中间一段时间战场主动全部被我方控制~我就是开飞机压制对方的机场和坦克,但我们后面防守出了问题导致2点全丢~我在机场等飞机~就没有发过呆啊~飞机被偷的时候我的飞机被别人开走了~yuyuyu把我作掉~他偷走了飞机,后来我的飞机又被人开了2次~有一次我还是做在2号位,飞到锯木厂上空就被AA做掉,我只有跳伞,还做了2个AA附近的人,但我有点想象开我飞机的人的ID不是小猪你上面做的那人哦~但我确实记不得开我飞机的ID,我打排赛都很投入的,这次又有这么重要的任务的开飞机!
但裁具被偷我也有错,在以后我日子里我会更加的提高自我的技术意识和观察能力。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-7-18 01:09:04

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RQK_1998+07 18 2004, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RQK_1998 @ 07 18 2004, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天我安排我了开飞机~第1局我是负责开的是最后一架出的飞机飞机~但没有机会起飞机场就被对方飞机控压制了,就飞起来过一次就被maomao做掉,第1局109被偷,我是刚刚被飞机炸死出生后已经看到5188把109开走了就马上报告的。
第2局~我方盟军~开始到中间一段时间战场主动全部被我方控制~我就是开飞机压制对方的机场和坦克,但我们后面防守出了问题导致2点全丢~我在机场等飞机~就没有发过呆啊~飞机被偷的时候我的飞机被别人开走了~yuyuyu把我作掉~他偷走了飞机,后来我的飞机又被人开了2次~有一次我还是做在2号位,飞到锯木厂上空就被AA做掉,我只有跳伞,还做了2个AA附近的人,但我有点想象开我飞机的人的ID不是小猪你上面做的那人哦~但我确实记不得开我飞机的ID,我打排赛都很投入的,这次又有这么重要的任务的开飞机!
但裁具被偷我也有错,在以后我日子里我会更加的提高自我的技术意识和观察能力。
在那里司机好久~~就等飞机差不多要重生的时候才扔手榴弹,干掉你们,然后开着飞机就跑~~ :lol::lol:
你的技术和意识让人羡慕啊~~~~不过经验还是要好好积累的~~

=|HERO|=QY481 发表于 2004-7-18 01:11:39

我们新兵会跟上老PP的脚步的~请连首长放心~~~~~

=|HERO|=YJW 发表于 2004-7-18 02:01:38

排赛不同于野战高手的作用是有限的,一连的总是埋怨高手没来,队员疏忽等客观原因,其实是对自己没有信心.周密灵活的战术和高度的服从才是获胜的关键,不要以为二连反败为胜是巧遇,想想第二局你们的制空权是怎么丢的,第一局坦克的进攻这都是战术和服从的体现.

=|HERO|=SmxiaoJ 发表于 2004-7-18 02:06:33

总觉得进攻时兵力教分散,次次都被轻易滴击退了~~~

H8E8D8Y 发表于 2004-7-18 02:23:56

小猪扒点时不小心被我误炸了,不然局势可能会反转,我检讨啊;
当时重生了二三个人,坦克也发现我过来了,情急之中丢错了地方

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-7-18 02:56:52

今天我在AA附近防守并观察上山是否有敌军过来突袭

没有主要到山下的情况

以后我会更加注意防守时的观察

=|HERO|=DDT 发表于 2004-7-18 03:12:13

有一批很又热情得新兵~一定要保持下去~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-18 03:34:21

阿超,今天我和78,呕卵鸡,极品菜鸟,老T,蝈蝈MM,还有wolf,一起聊了聊,说到一连。确实说了很多。确实现在一连单兵素质不如二连的。而且大家的出勤率都不怎样。
我本人会支持一连的建设。而且一些烙饼会回归,希望给一连带来一些好的风气。我也给连长提了不少一个烙饼的建议(呕昏的地方不少)。

辛苦大家了。

总有一天,我会让大家知道,所有人对一连做出的贡献没有白费。

我陆续会有一些意见和建议发出,领导不要觉得我说话冲就好。

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-18 04:38:34

还是狗狗说的好啊。努力把1连重新搞好。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-18 04:43:39

谢谢猪头的支持。偶无论如何会努力的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一连717总结