H8E8D8Y 发表于 2004-7-18 11:18:32

关心新兵的朋友,进来帮个忙!

昨晚考核突击,毛毛说我跑位不好,枪法平平。
    第三期的新兵,混到现在还是没意识、没技术,真给大家丢脸啊!
    我的弱项是飞机,原来是用摇杆飞的,因为换了主板,兼容性问题,所以只好用键盘飞(桔子给的信心)。这些天多是练飞机,野战少了点,导致突击水平提高不上。怀念对抗日本的前后,GHOST上线率很高,我老是跟在他PP跑,提高得很快,狗狗、老林那时就常在线,都点拨过我,不知道什么原因他们少来了,没有了学习的对象,野战变得很无味,常常郁闷得退出游戏,真希望有人能带带我,那怕就仅仅拿医疗包或板手跟在后面!
    其实我昨晚的表现对自已来说还发挥得不错,排赛时名次在中间以上,野战战斧也拿了一次银牌,当时对手有APPLE等一批牛人。反而换边重新开始游戏时,对手多是野人,表现过急,导致死伤惨重,考核不及格也在情理之中。为什么会这样?也许我平常的训练是按照GHOST的训练方法,不计死伤,煅炼技术为目的,长期下来形成了习惯有关吧!
    昨晚考核时,我在德军,左边第一线碉堡出生,主攻前面的碉堡,按照常规,是利用壕沟的地形向前冲,但我却在山脚的地方摸了过去,自以为逃过了别人的视线,虽然摸下了点,却造就了跑位离谱的缺点,意识啊!到底是什么东西呢?教人摸不到想不通!
    我的野战的ID是=|HERO|=N3.H8E8D8Y,TS可叫我“红旗”,野战常想进二号,但人满的原故只得去AH这些PING高但人多的地方玩,不同PING值不同的提前量掌握得不是很好,大家能不能大概谈谈100、200、300PING的提前量是多少?
    最后,请大家多多指点我,在重生前看我两眼也行,努力学习中!

H8E8D8Y 发表于 2004-7-18 11:23:33

谁愿意做我师傅呢?大大的孝敬啊!
只需要象毛毛那样跟踪我一两次,指出我的缺点,指导正确的方法就行了。

=|HERO|=echao 发表于 2004-7-18 12:36:08

我昨天跟你对了几次枪,感觉对枪时你的走位还需要提高。野战时也跟你有过交手,总的感觉好像状态不大稳定。有时蛮好,有时很菜。
医疗是很讲究pin,我自己很少去ping高的地方玩。倒不是怕被日,而是怕影响长期积累的手感。
毛毛现在的考核是战队标准,要求很高。也可能昨天你的状态不好,调整几天,再考就是了。
还有一个原因,昨天通过的几个第四期的,水平都比较高,可能无形中就提高了标准。呵呵

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-7-18 14:19:50

柠檬的跑位好 可惜这个JR不常见了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-18 14:25:45

我最近在玩啊,没有消失,估计是时间碰不上吧。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-18 14:26:12

服务器碰到你会留意的。

=|HERO|=LAJI 发表于 2004-7-18 15:42:48

俺和你一边,没和你对过面,不太了解,但是苹果那牛B,不知道真是技术不如他还是网速问题,我见他N次死N次,完全没有反映的余地;阿超大SB我都可以和他对垒,但是苹果我就完全没办法,郁闷;

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-7-18 15:50:39

我一般也不去ping高的服务器打

其实1942里面的枪法和CS的有点想

只是压枪的时候CS更容易些

想当年我还在打半职业的时候CS的枪法那个强啊

现在不行了太久没有练了

=|HERO|=RQK_199 发表于 2004-7-18 17:53:19

突击和医疗2个兵种是有很大的区别滴~突击抢威力大射程远,这样就用突击的时候首先要会先保护自己要会观察和利用地形(也就是跑位),在远距离就可以射杀对方,我专打突击抢呵呵~我长线在的,有空一起进服务器研究。
医疗抢射程进,所以你看到敌人在很远的地方的时候就不要开抢打了,那没有用的,这样很浪费子弹,医疗抢就是中 近 距离的时候好用,在说医疗兵可以加HP这样医疗兵在进攻的时候很好用!我一般是进攻的时候用医疗,防守的时候用突击,但1942地图不同,有的地图适合用医疗,但有的地图又适合用突击的,自己多打就可以感觉出来了。
maomao是个很好的教官,也是个好连长,他的考核也相应的很严格,不要气馁。慢慢练,还有要的你的ping超过100以上,打突击和医疗是有很打难度的,提前量这东西不好说,只有自己多打才可以感觉到的,我自我感觉ping超150左右我打突击和医疗就很吃力。很羡慕常年ping都在100以下的那些兄弟们,(有的才40-60)我晕哦`我要是有这样的ping我的突击会提高的很多的,另外说一下我2号的ping一般在100-120呵呵~

=|HERO|=Jacky 发表于 2004-7-18 18:23:32

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RQK_1998+07 18 2004, 17:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RQK_1998 @ 07 18 2004, 17:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 突击和医疗2个兵种是有很大的区别滴~突击抢威力大射程远,这样就用突击的时候首先要会先保护自己要会观察和利用地形(也就是跑位),在远距离就可以射杀对方,我专打突击抢呵呵~我长线在的,有空一起进服务器研究。
医疗抢射程进,所以你看到敌人在很远的地方的时候就不要开抢打了,那没有用的,这样很浪费子弹,医疗抢就是中 近 距离的时候好用,在说医疗兵可以加HP这样医疗兵在进攻的时候很好用!我一般是进攻的时候用医疗,防守的时候用突击,但1942地图不同,有的地图适合用医疗,但有的地图又适合用突击的,自己多打就可以感觉出来了。
maomao是个很好的教官,也是个好连长,他的考核也相应的很严格,不要气馁。慢慢练,还有要的你的ping超过100以上,打突击和医疗是有很打难度的,提前量这东西不好说,只有自己多打才可以感觉到的,我自我感觉ping超150左右我打突击和医疗就很吃力。很羡慕常年ping都在100以下的那些兄弟们,(有的才40-60)我晕哦`我要是有这样的ping我的突击会提高的很多的,另外说一下我2号的ping一般在100-120呵呵~
98心得不少。。呵呵。。我听SB阿超说了,你还拿了两朵小红花。。恭喜恭喜 :qinsini

=|HERO|=RQK_199 发表于 2004-7-18 19:07:56

Jacky你个JR啊~看到我给你回话了吗?在不归队,偶要去找你真人TK了!!
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=52377&st=45
在次B4马甲~~

=|HERO|=Royce 发表于 2004-7-18 23:18:49

如果没人跟你   我来吧

=|HERO|=Jacky 发表于 2004-7-18 23:27:15

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RQK_1998+07 18 2004, 19:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RQK_1998 @ 07 18 2004, 19:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Jacky你个JR啊~看到我给你回话了吗?在不归队,偶要去找你真人TK了!!
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=52377&st=45
在次B4马甲~~
看到啦看到啦。。。看把你给急得。。。
你也入了一连了吧?小样。。。嘿嘿。。
把你的签名给改了吧。。-----------------------------------------------------------------
一切生物的生命力,就在血中。所以我对以你说:无论什么活物的血,你们都不能吃,因为一切活物的血就是生命力。凡吃了血的,必被剪除......

你这不明显跟我作对嘛??日死你个JR!!!
我吸血你不爽啊??

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-18 23:31:59

确实医疗对PING的要求很高

和APPLE个JR对枪我也是死多胜少

PING啊 是关键......

昨天在库尔斯克守锯木场被你的手雷炸死2次 :yumen

=|HERO|=Jacky 发表于 2004-7-18 23:33:25

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: =|HERO|=Jacky, =|HERO|=Jacob

骗头是SB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关心新兵的朋友,进来帮个忙!