=|HERO|=Di@Mond 发表于 2004-7-21 03:58:30

高手们给点意见了

:mellow: 这几天开始玩飞机了,但是上手容易,提高就很难了,总是给鬼子日
有几点不明,请教一下

1。应该采用什么视角啊,内部的话,使全屏幕的还是带机舱的好?
2.投弹是不是尾部视角好一些?
3。鼠标是不是要好于键盘啊?
4。 俯冲投弹的时候,是不是俯冲角度最好事先调整好,然后保持角度?
有时候我被自己投下的炸弹给日了。
5。A D健转弯和方向健调整转弯,两者都在什么情况下采用?

我知道,提高是要一个过程的,都是从简单的开始,然后慢慢提高。我也认真阅读了技术帖子,现在就是想知道你们现在的基本原则和习惯,也好作为我努力的方向。

=|HERO|=MaDokA 发表于 2004-7-21 08:30:03

1 要不停切换视角
2 我是用的第一人称视角投弹
3 不一定
4 投弹要根据目标的移动方向和速度把握提前量
5 A D用来微调,方向键主要用于做动作,不过一般2者是要配合使用

=|HERO|=<;;; 发表于 2004-7-21 14:49:08

买个好一点的摇杆先!

=|HERO|=Di@Mond 发表于 2004-7-21 22:08:53

有没有人做一个自己的飞行视频给我们开开眼啊?

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-7-21 22:59:18

概不外传,只能在被日的时候留心

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-7-22 08:09:19

被日多了就成熟了,好比楼上的那个,嚯霍

起飞 发表于 2004-7-22 23:06:21

轰炸地下目标好练,前几天买了摇杆,今天早上和电脑练了两场战斧基本上就练出感觉来了,现在打固定目标100%命中,80%几率一击必杀,移动的命中率差点,再多练练估计就行了,空战我觉得很难提高水平,找到人了吧开枪没打死,无论怎么追也追不到了,遇见高手基本上怎么跑也跑不掉,而且总被一下打烂。

=|HERO|=TOP 发表于 2004-7-28 04:41:41

呵呵

akira 发表于 2004-7-28 14:47:24

页: [1]
查看完整版本: 高手们给点意见了