=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:44:51

第二局上

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:45:22

第二局下

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:45:45

第三局上

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-7-24 09:45:49

<!--QuoteBegin-=|HERO|=S.T+07 24 2004, 3:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=S.T @ 07 24 2004, 3:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ddt个sb 没经验~去偷袭没到人家大门口就开炮暴入了目标~
害的我被双鱼的胡蜂炸了~;猪头就是猪头~
以后你小子别跟着我~
我已经看到你们了呀...不过DDT是有问题,我把你打爆了,他居然不理我,用PP对着我就去冲点了...

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:46:13

第三局下

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:46:37

第四局上

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:52:54

第四局下

=|HERO|=chenr 发表于 2004-7-24 10:23:21

那个zozly和我去偷点时也没经验,还没到就远距离开枪,打死一个人有什么意义呢?只会提早暴露了目标。我本来是想耐心等待坦克偷一辆的,唉,最后居然被狗咬死了。
配合节奏跟不上,其实指挥应该在ts中指挥抢点,在集结好后,再喊飞行员跳伞,同时发动进攻,这样才有效果。光靠空投没有增援在一群有经验的老pp防守下是坚持不了多久的。我发现在我们hero排赛中这种进攻的多兵种时间上的配合重来没打出来过,是不是在战术和指挥上需要一个提高的探讨呢?

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 10:27:47

二连的防守不到位,能怎么样,打这个图能偷袭双方前哨点的路径就那么几个地方,但安排防守的人总是习惯堆在一起,而不是立体防守:左边一个,右边一个,后面一个,还有一个应该在房子里面,但我们的人没有这样的意识,人家一攻进来,我就看到屏幕上我们的人是同时被干掉的。 :cai 旗能不快白吗?单独一人防守躲避坦克能力还不够,坦克手是不轻易下车找你的,只要跟他周旋于房间,就能空军或援军过来把他消灭,你就立一大功劳了。但我们的人没这样的意识。 :cai:cai

对方即使有5、6个飞行员又怎么样,我们的地面配合要是好的话,根本不用怕他们,他们顶多炸掉坦克,但步兵在房子里是不能炸到,飞行员跳伞再高技术也就那几个放顶,但这样都防不了,多检讨吧。要是有人在山上,一下都可以用手雷和子弹干掉他。 :cai:cai:cai

不知道为什么最后一局我们已经占了空军优势一段时间后,中段时间竟然没有了一架飞机? :bujie 导致后面他们的飞机起飞接连轰炸3个点,最后抢点,丢失了 :bujie:bujie 我们的飞行员得好好的总结,而且突击方面得多多加强,排赛与野战相距很大的

双方工兵布雷都是个大问题,居然可以让4个雷堆在一起放的都有,而且TNT也不放,人家一下都可以排完了。虽然我很想有多点的工兵像我一样积极布雷防守,无奈本人教学方面真的不怎么样,怕误人子弟了,队里也有不少讲解工兵能力的帖子,但都没有实战作用那么明显,可每次排赛后都没有人总结自己的得失在哪里,唉都不知道何时才能提高工兵水平。不过值得表样的是sunboy,布雷布的不错,而且听指挥,希望继续努力,不过工兵是个累活,要是能坚持更好。

我第一局还可以在TS拼命的喊,可是被父母说太吵了 :wochenmo 所以后面三局都没怎么说话了,就连我在第三局偷袭盟军前哨也没出声的,幸好自己的坦克也过来帮忙了,所以顺利拿下盟军前哨 :yaohuohuo 第四局就没那么幸运了,该死竟然有人布雷,而且有2个以上的人防守盟军那条小路了。我们的第二局是不是也是这样被人偷袭的? :ogod 太不应该了吧。

从昨天排赛的上场名单看,双方的就单纯从个人技术比较,一连比我们好,就是说一对一的情况下总体来说比我们好。要是我们再丢弃整体配合的话,二连以后没什么优势了。现在不听指挥的苗头好像有所涌现了,还不压制下去的话很难再打赢一连的了。接着的几个星期我都要出差了,你们不听指挥和努力防守的话,会输的很郁闷很惨! :shaliao:dahan

=|HERO|=chenr 发表于 2004-7-24 10:47:31

布雷应该布成星形,再放上tnt,这样可以防止步兵和jeep滚雷,这应该不要再说了吧。
      O
×   ×
    ×   ×
      O
O=tnt×=地雷
另二个tnt放身上备用。

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 13:01:09

我通常是这样放的,9个地雷和TNT都放

o    o   o    o   
x    x   x    x
      x
    o    o    o   o
x    x    x    x

o-TNT x-地雷

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-7-24 13:01:42

2连很多新兵的防守经验还是不足,防守绝对不是简单的躲在旗周围。
在我看来,防守要找对点!要找到能够辐射到整个防守区域又能及时返回解除危机的位置!
看一下我们被对方偷点的路线吧。
蓝色区域为防守位置,昨天1连没安排狙击,这个按一下tab就能看到了!这种位置能够看到方程式的情况,回头又能看到中间点和达巴的情况,而且在山上地势高很容易发现条伞在房顶上的敌方飞行员。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-7-24 13:48:13

昨天第三局我在YUYUYU说的位置混了很久,可惜没有注意自己换成了ADSL,PING 400.........没能杀死多少人。结果这局快要结束的时候才发现,赶快换了海淀宽带,1连的人连续不断的从这里冲锋,比较顽固。。。。。。。。第四局我们输得真的很亏阿!

向房顶丢手雷这种事情,实际练习只要10分钟就能掌握,可没有多少人能精确的丢上去,昨天看到不止一次自己人丢雷上房顶,结果掉另外一边诈死队友。。。。。。基本功需要多练啊:(

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-24 14:20:07

二连步兵攻击达巴的路线选择了yuyuyu画的路线。
这条路线,这条路线确实不错,可惜步兵走的时候都从山梁最高的顶上和稍微低点的地方跑过了,非常容易被防守的山顶发现,要是稍微往地势低的地方绕一下,基本可以活着到能把手雷投到下面的点上。能清理掉一个两个也好。最好先把敌人的工兵火箭杀掉,剩下的步兵能杀就杀,不能杀就扯着旗。坦克就留给飞机吧。抢点的时候,如果自己的坦克没到,就一个个轮流扯旗,保持长时间的消耗。如果人员不增援不方便的,就先一个炮灰下去吸引手雷,剩下的再下去拼枪了。

=|HERO|=S.T 发表于 2004-7-24 14:30:08

飞行员跳伞到房顶上并不是很可怕的~~两个前哨都有山顶~只要排1个人在上山呆者~房顶能看的清清楚楚~没啥用;;
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二连723格查拉总结