=|HERO|=TCTF*** 发表于 2003-12-21 22:41:10

飞机经验:喷火怎打109,

在mdk的服务器,德军以=|HERO|=orange~R为首,还有KANE和一个香港的什么AIR的,盟军以mxy为首,还有12w,外加我这菜鸟。bf109对喷火。结果盟军被日了。被剥夺了制空权的结局可想而知。不过学到不少东西啊,高手就是高手阿,用飞机都能发挥它本身的长处。有几次我都发现目标了,就在头顶上,可是喷火怎么飞都拉不起来,一拉高就要失速,难怪他们老在高空转悠~~我们地下的只能干瞪眼了。除非等他们下来偷袭且要一击毙杀才行,否则一旦逃掉又要被他们ri.真希望以后也能多多有这种学习的机会~~hoho :yumen:lianhong

=|HERO|=12w 发表于 2003-12-21 22:45:34

可惜自己的机器次;;;太lag了;;;难得碰上这样的机会;;;.......

=|HERO|=FBC-1 发表于 2003-12-21 22:46:31

什么
居然跑到广西的服务器来了
我去看看

=|HERO|=12w 发表于 2003-12-21 22:47:40

ping挺好的广州去的都是十几

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2003-12-21 23:00:33

哎,其实以前我最喜欢bf109了,稳定,易于操纵,加速度快。适合于高空俯冲的一击毙杀,但是以前我的机子差,很lag.所以往往不能一击毙敌,所以经常要缠斗,一缠斗就喜欢绕圈,要知道和盟军的飞机绕圈一般都是九死一生的。所以后来就改投奔盟军了。现在看到高手们用109给了我很大的启示和动力。要充分发挥飞机本身的性能。一般都是朝高空发展,可以拖死喷火。其实我发现打飞机pp还不如打平行转弯的飞机好打,打机头秒杀。前提是根据网速掌握提前量~~不知道高手们有什么好的看法?我想重操旧业了,呵呵bf109

=|HERO|=MXY 发表于 2003-12-21 23:18:13

本来选德军,NND选不上,不会开喷火。。那几个JR一但叫他们抓到机会,嘿嘿。。

=|HERO|=Akira 发表于 2003-12-21 23:23:19

BF109,歐的最?

=|HERO|=chenr 发表于 2003-12-22 00:16:27

靠,我还以为开会

=|HERO|=MADDOG 发表于 2003-12-22 00:18:08

其实喷火也很好飞啊。SUE挺牛的。

=|HERO|=12w 发表于 2003-12-22 00:18:35

haha;;sb chenr
all jr good night;

=|HERO|=MADDOG 发表于 2003-12-22 00:19:23

肉肉儿想在DC里面蹂躏我,好在,好在~

=|HERO|=12w 发表于 2003-12-22 00:19:47

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+Dec 22 2003, 12:18 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=MADDOG @ Dec 22 2003, 12:18 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 其实喷火也很好飞啊。SUE挺牛的。
sue遇到dudu类飞109的jr也不好受的了多少

=|HERO|=JANKAN 发表于 2003-12-22 00:24:27

喷火有很多机会打109的,关键是运用.
如果109高空逃跑这个机会非常好的,你只要来一个俯冲,然后拉起来,就可以打到了

=|HERO|=chenr 发表于 2003-12-22 00:26:22

喷火对109只能高来高去,不要为追他而丢掉高度,不然没机会日到109的.

=|HERO|=JANKAN 发表于 2003-12-22 00:27:47

不是追,要给他致命一击,追是肯定追不上的
页: [1] 2
查看完整版本: 飞机经验:喷火怎打109,