=|HERO|=echao 发表于 2004-7-31 18:08:13

[公告]第五期新兵连日程初步安排

所有第五期新兵注意
新兵连课程本星期日(8月1号)正式开始。训练日程安排如下
8.01(星期天)   站队简介及队规,纪律 。教官(maomao,echao)
8.02(星期一)   工兵                   教官(wuzhunshao)
8.03(星期二)   新老对抗
8.04(星期三)   初级飞行               教官(maomao)
8.05(星期四)   突击,医疗             教官(取消 )

8.09(星期一)   阻击                   教官(MODDOG)
8.10(星期二)   新老对抗
8.11(星期三)   坦克                   教官(YJW)
8.12(星期四)   火箭                   教官(7/8)

8.16(星期一)   火炮,军舰             教官(毛毛)
8.17(星期二)   新老对抗
8.18(星期三)   医疗,突击             教官(appale,ddt)
8.19(星期四)   配合演练

8.23(星期一)   配合演练
8.24(星期二)   新老对抗
8.25(星期三)   配合演练
8.26(星期四)   配合演练

8.27-8.31      考核

注意事项:      1。 不能来训练,必须事先发贴请假。不请假无故缺席3次,自动除名
                2。 缺席训练一半以上,本期新兵连不能参加考核。转入下期新兵连,补上所缺课程,才能考核。
                3。 N3。N4未能参加考核,或考核未通过的队员,可以参加第五期的训练。

=|HERO|=HSC 发表于 2004-7-31 19:08:48

:zhichi 我也要参加!

=|HERO|=kiss49 发表于 2004-7-31 20:10:04

收到!顶死~~~

qm 发表于 2004-7-31 20:28:14

我要来当靶子!!

=|HERO|=Van 发表于 2004-7-31 23:44:05

那是不是代表我要加入n6?

我要8月13日才能上網...

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-8-1 00:19:33

说实话吧 建议再增加一下课程 ```多摆一点东西在星期 2 星期4````
偶就只有这么2天时间可以来了 55555555

=|HERO|=moran 发表于 2004-8-1 00:55:39

这个月不出去腐败,应该没有缺勤了

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-8-1 02:37:49

`````````

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-8-1 02:51:21

一个晚上的狙击就讲讲入门的课吧,没啥搞头啊。

=|HERO|=TOP 发表于 2004-8-1 03:07:40

好收到
如果没有蹲点抓人 我不会缺课的

=|HERO|=newbird 发表于 2004-8-1 03:50:24

收到

=|HERO|=cainiu 发表于 2004-8-1 08:15:35

n2的可以来吗/??

sunshine_joe 发表于 2004-8-1 20:05:25

好好   我都喜欢的说

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-2 01:16:08

收到~~我8月份可能开始上班`到时要值班的~一个星期一天~我们是轮流值班~希望可以上课上到一半~~唉~~我会努力的~小鬼就惨了~怕是要轮到第6期~~呵呵~~~~~

=|HERO|=moran 发表于 2004-8-2 11:00:16

你们应该多学学我,放弃工作,专心游戏:P
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]第五期新兵连日程初步安排