=|HERO|=W!nG 发表于 2004-8-14 01:36:45

今天在7#卡啊

不过今天打的还一般了

最好玩的就是开吉普撞人

嘿嘿

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-14 01:37:19

OK~知道了~我这久没时间怎么玩~白天要搞训练~气晕我~现在腰酸腿痛啊~~~

=|HERO|=miracle 发表于 2004-8-14 01:38:36

第一局郁闷啊,临进服务器了被通知调到驱逐修船,本来守碉堡的,打完了才知道只有MK一人守,安排有点混乱,在TS喊了半天没人应才发现耳麦不出声了.
解决问题ing....

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-14 01:41:16

说得对~第一局有点乱~~服务器又卡~唉~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-8-14 02:10:07

想不到啊,偶一袋医疗之汪,今天居然医疗被废,还不如工兵枪日的多.....

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-14 02:16:07

哈哈~~狗狗你也有想不通的时候??哈哈~~~~

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-14 02:19:00

经过一个月的排赛~我看到1连真的该好好整顿整顿了~~为什么次排赛下来~~1连的人气会如此之少??就看总结贴吧~每次的回贴才几个啊??唉~1连??78你得好好整顿一下1连~~不然日你PP~

=|HERO|=lzb 发表于 2004-8-14 04:22:34

今天第一局开始有点乱,急着想载人去抢村庄点,忘了日军跑道比较窄,结果忙着起飞撞死了,NND,还好好没把另外两架零式撞破,要不就更惨了,呵呵~~``
每次排赛都能学到很多,稳中才求胜啊~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=Jacky 发表于 2004-8-14 04:43:39

4.5期的新兵加油啊~~我看好你们!

=|HERO|=OX 发表于 2004-8-14 09:19:53

这些天比赛总是跟排赛擦肩而过,又是夜班。今晚要上鸟。

M.K 发表于 2004-8-14 12:52:18

参加排塞确实能学到不少
瓜岛我是安排守碉堡
以前还很少有机会玩防守呢,一玩才发现有好多东西要学
比方安TNT.一般来说TNT都安在碉堡周围和里面,不过实践一下才知道要根据实际情况来随时改变
像瓜岛的碉堡都是在山上,所以如果还是像平地那样安就等着别人爬上来吧
如果把TNT按照陡缓情况,越陡安得越远,缓的就近些这样可以把来犯的敌人消灭在山脚下,就算不幸挂了,也有充裕的时间复活(爬山还是要时间的)
还有就是按在自己人旁边自暴什么的也会伤人

M.K 发表于 2004-8-14 12:54:27

还有就是敌人偷袭也不会是单兵偷,一般是2.3个人,两个方向来
昨天就着样被从背后摸上来的给K了 :yumen
如果天上再掉下人,我也可以按照昨天78讲的日死他了
学到不少 :D

M.K 发表于 2004-8-14 12:55:04

继续努力学习ING

=|HERO|=Skym 发表于 2004-8-14 13:00:43

<!--QuoteBegin-=|HERO|=lzb+08 14 2004, 4:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=lzb @ 08 14 2004, 4:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天第一局开始有点乱,急着想载人去抢村庄点,忘了日军跑道比较窄,结果忙着起飞撞死了,NND,还好好没把另外两架零式撞破,要不就更惨了,呵呵~~``
每次排赛都能学到很多,稳中才求胜啊~~~~~~~~~~~~~~~~
步兵或吉普应该尽量让道给坦克飞机,
如果在飞机跑道上,更应该贴边走

=|HERO|=chenr 发表于 2004-8-14 19:58:02

跳伞到你们前哨屋顶抢点,你们没人发现,按了4次趴下就是趴不下来,换手雷就是还拿的枪,好吧用枪打吧,全打完了还没打死,然后就被干了,有这样郁闷的吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 8.13一连总结