=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-8-25 21:10:18

[问题]关于喷火的平面转弯问题~~~

我用喷火和人家喷火转圈怎么老是转不过人家??请问转圈有什么诀窍??请老鸟门说说看。是不是要减速才转的半径最小?有时候我用喷火都平面转不赢109,奇怪 :o:huh:

=|HERO|=MaDokA 发表于 2004-8-26 01:56:35

转圈的时候要注意机身的倾斜角度,以向左转为例,尽量保持机身与水平面垂直能最大程度减小阻力,就能获得最快的转弯速度,不过转着转着高度就会降低,就要在合适的时候按右来维持或获得高度.所以关键就在转圈的时候的左和右的调整,调整要快,而且要尽量减少调整的次数,因为每次调整都要消耗能量,在转圈的时候要注意观察对方的位置,你做的每个动作都是为了使自己处于攻击位,做动作的准确性,反应能力和观察对方位置都要靠经验
109只有高空俯冲之后才可能拥有比喷火更快的转圈速度,109的优势就是能量转换速度快,如果从同样高度俯冲,喷火转弯速度可以更快.
不要减速.

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-8-26 08:14:07

谢谢队长,哈哈哈

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-8-26 11:07:35

哈哈
新队长

=|HERO|=QIQI 发表于 2004-8-26 13:32:59

;) 关于喷火转弯的技能要看情况了,如果是平弯的话搞不好会很容易被第三者打下来.我一般都不怎么平转, :gaga TCTF 要是你用喷火转不过109的话只能说你不会用喷火转,不过我好像知道你都不怎么开喷火的这也难怪.在我遇到的高手上就只有DUDU他开的109真是厉害,他开109的时候都是偷袭很少得你常斗,我只在野战中和DUDU交手过几次,后来我想找他单P他都没给我机会。哎真是`````` :wodao:kaifeiji

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-8-26 18:55:28

不会开喷火不行啊,社会在进步啊,会逐步淘汰只会飞单一飞机的飞行员~~

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-8-26 18:55:56

另外~~~dudu是jr~~~哈哈,我喜欢

=|HERO|=QIQI 发表于 2004-8-27 14:32:33

人生的最大遗憾是没能和DUDU PK飞机

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-8-27 19:12:40

他隐身了

=|HERO|=QIQI 发表于 2004-8-31 15:45:25

我刚刚开始自己玩飞机的时候就,已经研究转弯战术了。说到转弯我最拿手了,TCTF什么时候有空我和你喷火喷对喷火,就在哪转看谁先被打下HOHO :niu

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-8-31 18:37:36

我喷火可能打不过你,喷火我的打法和109差不多,很郁闷

=|HERO|=LAJI 发表于 2004-8-31 20:36:47

那你完了

=|HERO|=Hee-Jun 发表于 2004-8-31 23:56:28

靠QIQI盯人很紧!109都很难跑的掉!

=SAGA=Z.O.E 发表于 2004-9-1 15:08:47

是啊,我被死QIQI打下N回
他跟人跟的非常紧....郁闷啊......我用BF109都被他郁闷了十多回

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-9-1 17:59:04

109还有的打。不过我还是最喜欢野马
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]关于喷火的平面转弯问题~~~