=|HERO|=moran 发表于 2004-9-4 23:35:36

9.4阿伯丁一连总结

比分3:1,一连失败.对于这个德军稍占优的地图,2局德军竟然全部失败.
第一局:开局良好,拿下村庄点,但不能组织有效的防守.特别是自己基地被2连成功的偷下,造成我们没有足够的装甲部队进行攻击,最终失败.
第二局:开局也顺利拿下村庄,但北方点的防守出现问题,被敌人拿下.同时失去了村庄,造成东方点被敌人胡蜂压制,东方点也被占领.最后全面失败.
第三局:开局顺利拿下村庄,但TANK与步兵间及TANK间的配合不够默契,最终还是失败.
第四局:开局被2连拿下村庄,多次强攻未果,但65成功的拿下敌人南方点,造成2连对村庄的防守减弱,1连成功拿下村庄.最终坚守并取得胜利.

此次,问题如下:
1:新兵TANK实力需要加强,新PP们要好好联系TANK了.注意TANK的配合意识及个人的作战能力.
2:火炮没有得到良好的运用,无法对敌人的重生点造成压制.
3:个人对自己的位置还不明确,基地的TANK出生,竟然没人去开,这点应该不是第一次发生了.希望以后在战术布置时,不明确的要及时提出.
4:TS里面报告敌情不清楚,只说基地有TANK,搞的自己人不知道基地是有自己的空TANK还是敌人TANK,诸如此类的太多.请大家以后汇报敌情时候要简洁,明了.

这次比赛,让新兵们可以好好的发现自己的弱点,希望每位参加的新兵们(包括我自己了)可以多多的联系,做个合格的HERO JR.

=|HERO|=moran 发表于 2004-9-4 23:36:29

今天1,2局丢包21%,根本打不死人,检讨.

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-9-4 23:43:23

本来TANK就不是我的强项

今天安排我开TANK守南方和北方点然后指引东西方点

除了第四局和第一局的时候有TANK开其他两局就只开了一次后来的TANK就不知道被谁开走了

我的TANK也就是在中近距离的运动战还稍微好点看来还是要多练练TANK才行啊

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-9-4 23:44:32

今天2连ts里面没有人说lag很厉害了。看来人数太多,服务器承受不了。

=|HERO|=TOP 发表于 2004-9-4 23:47:29

我们 开坦克的不要怕死呀 一定要压到村庄前面 不要把坦克当成移动炮台
我们步兵组的我没有什么说的还是要多练下步坦结合
开火炮的要练呀
总之 今天就两个字~~~~~~~~~~~~ 郁闷 ~~~~~~~~~~~~~~~呀

=|HERO|=RQK_199 发表于 2004-9-4 23:58:15

今天没有能来参加,~今天要陪老婆看电影,无奈啊......看总结里第1局说到我们的基地被偷掉?今天守基地的是谁啊?这图打过啊,上次基地是481防守maomao打火炮滴,但基地没有被偷过,是不是今天前方点都很吃紧导致基地被偷?
1942里主要的两大裁具就是tanke和飞机,大家都多练练吧!!
永远支持1连!!

=|HERO|=OX 发表于 2004-9-5 00:04:03

断了一会线,第三局竟然过不去鸟。。。

NND,那个抢鸟偶的位置,站出来给偶日一晚。

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-9-5 00:04:26

8号 我丢包近60 而且还是只有几个人的情况下```SO 也没来了```

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-9-5 00:07:21

不行的地方很多
差距

新PP多练吧

不听指挥也没办法

=|HERO|=65K2 发表于 2004-9-5 00:37:39

最近我很少?泶蚺刨?了,感覺上新兵在坦克上占不到上風,二連好像也是.
再?硎荰S裡太雜?y,不應該報告的太多.而重要的卻沒明確報告.
今晚兩個連都是很晚?砣

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-9-5 01:22:56

我的ping足足有600啊~~~~~~~~~NND!!
不过照样满足了摸卵的要求,好好滴宠幸了他一番~~Muhahahahaha~~~~

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-9-5 01:25:09

<!--QuoteBegin-=|HERO|=65K2+09 5 2004, 0:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=65K2 @ 09 5 2004, 0:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 最近我很少?泶蚺刨?了,感覺上新兵在坦克上占不到上風,二連好像也是.
再?硎荰S裡太雜?y,不應該報告的太多.而重要的卻沒明確報告.
今晚兩個連都是很晚?砣

=|HERO|=QY481 发表于 2004-9-5 02:01:16

今晚我就说一点~~坦克手的意识太差~需多加练习~~
今晚我的频特好~所以打得很过瘾~~大宇看到我几次就怪几次~我想大宇今晚一定郁闷死~哈哈~~
最失败之处~~啊超没指定专人防守点~~导致点上没有战斗力~~
得了~今晚我没心情再写~就这样~

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-9-5 02:33:26

哦,经验问题,中间点占领后D军应该积极布雷的。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-9-5 02:40:27

主要是78,77,双鱼,狗狗都不在.
页: [1] 2
查看完整版本: 9.4阿伯丁一连总结