=|HERO|=QY481 发表于 2004-9-12 00:56:54

9.11对=SONIC总结

今晚HEROI对SONIC 4比0全胜~哈哈~就一个字“爽”
今晚的比赛所用服务器都很卡,以后得早找好服务器才开战,这样对所报名的队友才有用武之地。
从领导对全局的步局来看,已经做得很玩整了,对每个点,每个人都做了很好的安排,TS也不是很乱,值得表扬啊。阿伯丁一开始,队友都按自己的分工,做得都很到位,可这里要提到的是,我们的坦克去压中间点时,还是不怎么理想。好象以前有提过“坦克进攻中间点时,应该要把坦克往前压一点点”由于坦克的不怎么到位,至使我们步兵组的队友伤亡惨重,接下来,领导说了说,就好多了,好象越打越勇,越打越稳,当坦克组压进村庄后,我们的步兵组跟着上去,没多久就把旗拿了下来,在敌方不段的攻式下,我步兵组的队友顽强拼搏,顶住了敌方一波又一波的攻击,虽然中间被敌方扯白旗一次,可在我方步兵组的强大攻击下又拿了下来,后面敌方就没机会了,虽然敌方还是运用强大的攻式强攻中间点,可战事已经对敌方没有缘份了,再见吧=SONIC=,我们HERO的牛可不是吹的
对整个战局来看,我们还是有点乱,可能的受频的影响,好多报了名的队友都没能上,对分工也是这个顶那个,所以给战事超成了混乱的场面,开局既然有一辆坦克没人开?这二场战由于我在步兵组,对坦克组没多注意,所以我对坦克组没多大了解,就我步兵组来说,已经打出我人HERO以来最好的配合,好多老PP的突击水平真的值得我们新PP学习,就中间点的防守,步兵组那美妙的配合,打得=SONIC=哭爹叫娘,既然没机会接近中间点,哈哈,希望在以后对外比赛中,继续发扬这种精神,打出我们HERO的水平,打出我们HERO的威风,打出我们共同的心愿~~=HERO=永远第一。
一、今晚嘉奖名单;
1、步兵组全体队员记一等功。
2、飞行组记二等功。
3、坦克组嘛!给个口头嘉奖得了~呵呵~ :fanduiwuxiao
二、不足之出;
1、坦克组加强练习,要对每个地图都要了解得透彻才行。
2、对于战斗开始后的乱,有待队友提高心理素质的锻炼。
好了~就写这么点,今晚所有队友都打得很牛,望继续发扬,有机会我请大家喝酒 :ganbei ~ :ganbei

=|HERO|=adsky 发表于 2004-9-12 00:59:00

好同志呀!!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-9-12 00:59:45

乱啊。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-9-12 01:01:07

HERO的牛不是吹出来的~~
又来一个文豪啊~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-9-12 01:01:53

作为已经考核,但尚未分配的两个新兵,莫然和481,参加了对外的比赛,这个是HERO从没有出现过的。是大家对你们的一种肯定。以后继续加油啊~

MAO18 发表于 2004-9-12 01:05:07

481第一次参加排赛就给我留下了很深的印象,守点很负责,虽然他的能力不仅仅在于守点

=|HERO|=QY481 发表于 2004-9-12 01:09:29

多谢2个老PP的表扬`我会再接再厉的~

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-9-12 01:16:03

虽然赢了 还是有问题出现的

开局坦克乱开看小地图我都着急
居然还能剩下一辆留在家里面

MAO18 发表于 2004-9-12 01:21:14

开局的没人开的坦克应该是守点的火炮吧

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-9-12 01:27:57

第一局

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-9-12 01:30:01

第一局下

=|HERO|=bhkk 发表于 2004-9-12 01:30:58

写的好,这次战术布置是比较仓促,有些JR还搞不清自己的任务。幸好没输否则剪JJ! 新兵写总结是个好开始,以后第一次参加比赛的新兵都要写份总结,嘿嘿

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-9-12 01:31:55

第二局

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-9-12 01:34:14

JR吴准少
截图里面排名和我作邻居
2局开局都是上了你的坦克

莫非真的是传说中的心有灵犀?

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-9-12 01:46:50

好 顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.11对=SONIC总结