=|HERO|=Jacob 发表于 2004-9-28 23:07:59

第一次精英选拔赛总结(9.28阿伯丁)

考虑到今天是中秋节,出勤率不是很高,可以原谅,但希望下次不出现这么低的出勤率:)

训练用了阿伯丁地图,加上后来来的小奇,一共才11人,最后比分1:1。
输赢无所谓了,但训练还是暴露了很多问题,比如,干扰指挥太多,报告情况不明,以及不听指挥等,都是老毛病了,不应该发生。

这次准备也太匆忙了,很多细节都没有想好或者考虑到。
AMI将这次参加比赛的非精英排队员名单附上,我作为档案纪录下,作为选拔进入精英排的依据~

这次参赛名单(精英排)

名单中481不算精英排队员。AMI素非精英排的指挥~

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-9-28 23:13:00

靠,毛病啊,今天来选拔。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-9-28 23:35:06

白痴啊,安排中秋节来搞这些。

=|HERO|=TP 发表于 2004-9-28 23:49:22

=|HERO|=5158 发表于 2004-9-28 23:50:10

白痴啊,安排中秋节来搞这些。

=|HERO|=YU12 发表于 2004-9-28 23:52:07

向中秋?磉x拔的弟兄致敬

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-9-29 00:47:16

-_-;

已经安排了比赛,至于是否和节日冲突,可能是意外,安排的时候没有注意这个吧!

没什么关系的。以后会注意日期的。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-9-29 10:15:07

好像多数是H1的 也没什么人还捧场啊

还是赏月吃月饼 爽啊~~~~~~

H8E8D8Y 发表于 2004-9-29 10:58:51

来的都是铁杆的

=|HERO|=AMI 发表于 2004-9-29 11:09:33

非精英排这边都是些新兵~~~~ 包括N6的一些新人~~~

总体来说新人的表现不错~2局都是把阴茎排压到了老家门口~ 可惜第一局新兵们缺乏经验,导致老家被偷~才失掉了一局~~

精英排问题很多,首先就是战术安排,几乎没战术~ 而且个人技术水平开始降低,跟新兵们打居然1V1都会输,虽然新兵比精英排多4个人,但也不至于吧?

这只精英排该抓了!

本来是由橘子来整顿,可素橘子由于天天去厚街,导致能力下降,所以偶掉了骗头来帮助橘子一起搞,但还素见不到成效,如果呕卵鸡能力有限,实现不了当初的诺言,我会马上撤鸟你~ 换78或其他人来带精英排~~现在的战斗力,一个月后怎么和人家打比赛?怎么对付小日?

我也希望现在精英排里那些PP们搞清楚~~ 你们不是老爷兵!你们代表的是HERO的荣誉!是HERO的最强战斗力!

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-9-29 11:18:41

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AMI+09 29 2004, 11:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AMI @ 09 29 2004, 11:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 非精英排这边都是些新兵~~~~ 包括N6的一些新人~~~

总体来说新人的表现不错~2局都是把阴茎排压到了老家门口~ 可惜第一局新兵们缺乏经验,导致老家被偷~才失掉了一局~~

精英排问题很多,首先就是战术安排,几乎没战术~ 而且个人技术水平开始降低,跟新兵们打居然1V1都会输,虽然新兵比精英排多4个人,但也不至于吧?

这只精英排该抓了!

本来是由橘子来整顿,可素橘子由于天天去厚街,导致能力下降,所以偶掉了骗头来帮助橘子一起搞,但还素见不到成效,如果呕卵鸡能力有限,实现不了当初的诺言,我会马上撤鸟你~ 换78或其他人来带精英排~~现在的战斗力,一个月后怎么和人家打比赛?怎么对付小日?

我也希望现在精英排里那些PP们搞清楚~~ 你们不是老爷兵!你们代表的是HERO的荣誉!是HERO的最强战斗力!
:zhichi

MAO18 发表于 2004-9-29 11:18:58

晕,昨晚网络拥塞,联系不上朋友只好在家里呆,没想到搀和进这个什么鸟比赛了。还好后来电话打通了才联系上了朋友就溜鸟

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-9-29 11:29:31

AMI 你是SB啊? 我们是老爷兵? 建立精英排说是为了对外比赛 大家都热情高涨的加入 现在没人组织训练了 能怪我们精英排队员吗?你怎么不说队部的都是吃干饭的? 操

=|HERO|=AMI 发表于 2004-9-29 11:41:39

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+09 29 2004, 3:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 09 29 2004, 3:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> AMI 你是SB啊? 我们是老爷兵? 建立精英排说是为了对外比赛 大家都热情高涨的加入 现在没人组织训练了 能怪我们精英排队员吗?你怎么不说队部的都是吃干饭的? 操
你才BC!要找问题你找你们领导橘子去啊!老子交给他的任务!

不是老爷兵是啥?老爷兵的风气太大了!你现在这口气就是老爷兵的架势!SB!

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-9-29 12:05:03

AMI把昨天参加训练的非精英排队员名单报上来吧!

如果不全,报优秀的那几个也行~~
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次精英选拔赛总结(9.28阿伯丁)