=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-8 23:13:31

一连总结!!!!!!!!!!!!!!偶

主要是两点:

一,看到5158跳楼,马上想开镜RI他,不料手比脑袋快,镜还没开就按鼠标,结果走火了;

再定眼一看猪头给偶打中鸟~~瓜咗;; :gaga:biesini 偶才是真正的阻神啊;

二,看到KIKI再阻偶,马上色迷迷的迎上去,在偶的引诱下,可怜的MM丢光鸟手雷后眼泪汪汪滴

看着偶,眼里流露着恐惧和迷惑,做为读书人的偶,再也不忍心去看下去鸟,一颗子弹过去,

一切都清静鸟~~~~ :lianhong

三,进来的自己写~~~ :fanduiwuxiao

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-10-8 23:15:12

楼主素jr

=|HERO|=HSC 发表于 2004-10-8 23:15:24

:lol::niu

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-8 23:15:28

。。。。。。。

这也叫总结啊

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-10-8 23:15:59

倒塌

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-8 23:19:47

这就是读书人写的总结??

=|HERO|=moran 发表于 2004-10-8 23:21:00

日死老强,罚洗一连内裤一个月.MUHAHAHA

=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-8 23:23:53

偶RI,总结居然不置顶?偶好歹也是第一次下海啊~~~

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-8 23:24:05

=|HERO|=JaeGer 发表于 2004-10-9 00:03:19

老强的贴子写得有一定水平啊!顶。

=|HERO|=HSC 发表于 2004-10-9 00:08:21

<!--QuoteBegin-=|HERO|=HYQ+10 8 2004, 23:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=HYQ @ 10 8 2004, 23:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 偶RI,总结居然不置顶?偶好歹也是第一次下海啊~~~
我也要在签名里加排徽
怎么在签名里加图片啊?

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-9 00:08:26

今晚英伦之战,一连打得牛啊~~一连牛~~~历史上最牛的一次~第一、二局比分就没下500过~~第三局既然把二连打输,第四局由于大家疏忽,没保住基地,结果输了,可一连还是凭着顽强拼搏的精神,把二连的比分拉到了500分以下~爽死~ :youqu
今晚没做战前的战术安排,就在TS里由78 :jr 临时做了安排,虽然很急,但安排得很明确,B17由4人开,呵呵~我可在排赛中第一次开飞机哦! :lianhong ,109由6人开,偷袭组5人,基地由2人负责,别的就坐B17,第一轮轰炸西方雷达,然后第二轮直接轰炸敌基地,我是第二轮组,当战局开始后,我开着B17才轰炸了二轮,敌方就完全崩溃了,结果,大比分搞定第一局,
第2局以上一局相似,当我的B17轰炸了3轮后,敌基也被我军轰炸为平地。
第3局是今晚最经典的一局,78、啊超、65在基地打AA,这一安排很牛~每次都可以把敌飞机搞掉几架,然后,飞机组还是4人~我负责东方点,别的人都选工兵修基地,在敌方多轮的轰炸下~一连众兄弟又一次修出了一连的精神,哈哈~ :fanduiwuxiao:niu:bisheng ,我们飞机组的第一时间去撞B17,哈哈~当我飞机飞到西方上空,就看到2架B17,3架109,结果,我们4人一起打下了一架B17,撞了一架,这给我方制超了很大的有利空间,当然第一轮下来~(我是神风王子)我是撞死了~第二轮`我一起飞,第一时间飞到敌基地,看到B17,偶奋不顾身撞下去~哈哈~就这样来回几次~偶撞下敌B17七次~打下一架109,打爆3架B17,杀死敌偷袭组成员2人,这局下来~共杀死敌人13人,毛毛被我撞死2次~打爆一次,经典啊~~ :biesini ,由于我是在天上飞`对地下情况不怎么了解,第三局我就写天上的~但我还是看到78、啊超、65、打AA很牛,每次我追尾敌机时,78、啊超、65的AA帮了我很大的忙! :shuaishuai:gaga
   第四局有点郁闷,这是我们一连的同病,一打赢就会傲,一傲就会拜拜!唉~由于前三局我们都赢,所以第四局大家都疏忽了好多东西,还有第四局最要批评的是飞机组,既然第一时间没找到敌方的B17和机组,唉~遗憾!所以第四局我们输了,当这里值得一提的是,我们把比分保到了500分以下,哈哈~我想二连今晚睡不着了~ :biesini:yaohuohuo:cai
   英伦这的图也没什么好写的,都是打意识,今天的4局排赛偶就写这么点,不足的大家再跟贴! :gaga
   今晚经典之处:
   第一、第3局既然赢了,毛毛既然被我日下3次!!!哈哈~
   第二、一连的飞机组的表演牛!!
   不足之处:
   第一、一连通病骄傲自大,赢了就头大。头大就乱阵角哦!!值得反思!
   第二、战术意识、配合意识还待提高。
特别嘉奖:
飞行组全体成员,481记一等功,
AA组的78、啊超、65也记一等功
就这样,望一连每次排赛都打出一连自己最好的水平,把我们一连是精神打出来,把我们一连的作风一代代传下去~~一连~不倒之连~~刚铁之连,红一连嘛!就得象红的样子,对吧!!哈哈 ~~~~ :bo:bo:bo

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-9 00:09:48

好 顶

=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-9 00:13:37

写的不错~~~语气还可以低调一点~~

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-9 00:14:02

老强 看看啊 481这个才是总结一个读书人 还没人家半文盲写了好 自己割JJ吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一连总结!!!!!!!!!!!!!!偶