=|HERO|=Jacob 发表于 2004-10-10 00:12:14

二连10.9排赛总结--多布鲁克0:4惨败!!!

4:0

可惜不是胜利,而是失败,在我的印象中,二连好像没有这种比分输掉过比赛吧?

所有的客观原因,什么缺人,PING高,都是借口,只希望大家能好好的找找原因,否则长期下去,二连要走上1连几个月以前的老路了。

===========================================================
盟军防守,为什么安排了那么多工兵,都不在关键的地方布雷?
丢点没有报告,报告敌情废话连篇,这些都是老毛病了,为什么总改不掉?

德军的时候,坦克手,我们不差过他们,可为什么让步兵和坦克一起冲锋的时候,总看到基地一大片步兵,或者满地图都是步兵,零散.......集结不成集结。

拿下盟军1线阵地后,居然3点陆续被拉白,然后全部丢掉!恐怕只有野战才会出现这种现象吧?

步坦结合,坦克冲锋不带步兵,步兵盲目冲锋,不看敌情,不呼叫坦克支援。谈什么胜利?

恨心痛。 :angry:

=|HERO|=YJW 发表于 2004-10-10 00:13:12

野人组合也比今天二连强 ,
二连平时有几个人在野战服务器里?
如果你玩别的游戏就专心玩他,不要排赛时又来玩1942.
玩1942最要紧的是意识,不是杀人水平.

玩就认真玩,如果做不到还是不要玩了

=|HERO|=Lzw911 发表于 2004-10-10 00:15:01

我有错~~~~~~没有很好的配合坦克~~~~~~~以后会努力

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-10 00:15:59

我看了一会儿,怎么都喜欢用火箭和工兵强攻啊。

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-10 00:16:06

=|HERO|=YU12 发表于 2004-10-10 00:17:50

我有錯 我找不到65那個死JR

打倒65 打倒77 打倒AMI...

靠 我的敵人越?碓蕉

=|HERO|=FZG 发表于 2004-10-10 00:17:58

呵呵,配合确实不好,都别郁闷了,偶尔出现一次正好让大家有危机感!

=|HERO|=box 发表于 2004-10-10 00:18:35

这图打的一点也不象以往二连的作风,看来二连确实需要自我批评一下了.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-10 00:21:23

攻击太零散。

=|HERO|=kiss49 发表于 2004-10-10 00:22:19

今天玩的还瞒顺手!!!

=|HERO|=kiki 发表于 2004-10-10 00:22:49

:wodao 0:4惨败

:biesini 已經盡力了,:yunsi

=|HERO|=newbird 发表于 2004-10-10 00:22:57

双方的火炮都强啊,打得准。不过2连好像不大利用火炮掩护

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-10 00:23:18

老坦克今天惨了,没死在坦克上,坦克都叫抢了。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-10-10 00:26:21

牢骚多了点,不过没关系,以后我就旁听了。

ping实在是太高了,610多,还是HERO服务器里面比较好的了,在没有好的北方代理服务器之前,我申请暂时停止排赛了,上了也帮不了大家,很是惭愧。

偶会努力的提高自己的技术,希望有一天有好代理或者是好网络的时候,能替2连作一个合格的炮灰。

原来的海淀宽带依然保持20分钟掉一次线,无法解决,也不冲卡了。

MAO18 发表于 2004-10-10 00:26:22

JACKIE也会有坦克被抢的事发生?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二连10.9排赛总结--多布鲁克0:4惨败!!!