=|HERO|=YJW 发表于 2004-10-11 17:48:59

从另外一面来说前天二连太弱了

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-10-11 17:59:48

9 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
9 用户: =|HERO|=yuyuyu, =|HERO|=WAR MAN, =|HERO|=1.Pisces(CHN), =|HERO|=<<topro>>, 39=CORE=, =|HERO|=Dragoon, =|HERO|=echao, =|HERO|=HSC, =|HERO|=GF-3D

胜利和失败的转折点就是最前面那个人

=|HERO|=Apple 发表于 2004-10-11 18:08:10

打倒YJW;;;

NND,建议下周再打一次这地图.......

嘿嘿,二连虽然这次输了,但我不得不说....

二连仍然索最强滴;;;

=|HERO|=cainiu 发表于 2004-10-11 18:30:15

<!--QuoteBegin-=|HERO|=berg+10 11 2004, 17:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=berg @ 10 11 2004, 17:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
做德军我和夜壶去骚扰右点(靠山那个),日啊,此点有一辆雪曼,一个突击,一个工兵。。。。我好不容易冲过去,没想到被TNT给日了。这个鸟人把TNT都埋在铁丝网旁的木桩下面。我怎么就没看见呢,爱。。。。。。
不要这样说嘛 :oukangbudong

=|HERO|=david.t 发表于 2004-10-11 19:59:53

说到底,2连的人野战太少,呵呵,我都没见过几个

=|HERO|=FZG 发表于 2004-10-11 21:54:54

那天比赛我在家里打的,垃圾长宽啊,我在近距离根本打不死人,第一次跟YJW去偷袭1连的盟军基地,到地方后,我2梭子子弹连毛都没长一下,最后还是工兵扔了个TNT跟我同归于净了!PING不算高150-180,估计丢包比较严重,中等距离打人还行,可越近提前量就越不好掌握,这点经常玩突击的应该是有感触的,除非对方朝你直线冲锋,当时近距离对枪90%都输。
   在这里帮着JICKIE说句话,他那天表现绝对不算最差的,丢坦克的时候我看到了,当时他冲左边点跟1连坦克搏斗的时候坦克受重伤后下来修理,被远方坦克发出的近失弹打死,后来在TS里边JACKIE说过,帮忙把左边点的那辆空坦克炸了,而且我也亲眼看到己方的坦克越过了那辆空坦克而没理会,那时候我刚挂,其实那辆空坦克30秒后才被1连夺走,我冲过去的时候已经晚了。
就整个丢坦克的过程中我认为也就运气不好而已,跟水平、意识都无关!夸奖的话我不敢说,JACKIE的坦克意识绝对没丢!!
    进HERO是JAKCIE带进来的,不否认我对他有更深的兄弟感情,就整件事来说,他没出来辩解,我也就是把当时的情况说出来而已,呵呵,在HERO里我不太会说话,今天说这么多也是不愿意他受太多委屈。

=|HERO|=moran 发表于 2004-10-11 22:00:16

JACKIE素猪,叫他来排赛直到这次才来

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-12 15:09:44

我看到老坦克用4号近身灭了法西菜菜的M10

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-10-12 22:49:26

要看上场人名单

=|HERO|=bhkk 发表于 2004-10-13 15:07:53

步坦结合不够好,开局应该指定个突击上2号位,进攻时步坦分隔太远了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-13 15:13:41

确实是突击医疗和坦克脱节厉害,突击医疗有从战场正面跑步过来的,有从盟军左路坐装甲车过来的,就是很少见到坐坦克过来的.盟军的火箭得以从容的绕PP日之.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 二连托不鲁克失利技术分析