=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-16 00:30:05

<!--QuoteBegin-=|HERO|=WJST+10 16 2004, 0:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WJST @ 10 16 2004, 0:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我也想来打,就是没时间啊。

附一张哥特防线中伊焦戈山口北部全貌。
哦...看来看去象贵州~~

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-10-16 00:32:32

<!--QuoteBegin-=|HERO|=WJST+10 16 2004, 0:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WJST @ 10 16 2004, 0:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我也想来打,就是没时间啊。

哦...偶在最高的山头开突击虎,素虾米地方?

=|HERO|=WJST 发表于 2004-10-16 00:33:06

德军的防守阵地,在福塔山口。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-16 00:35:24

这局几乎是德军屠杀啊~

盟军机会不大。

地图设计的不够好。

=|HERO|=WJST 发表于 2004-10-16 00:37:24

<!--QuoteBegin-=|HERO|=1.Pisces(CHN)+10 16 2004, 0:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=1.Pisces(CHN) @ 10 16 2004, 0:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=WJST+10 16 2004, 0:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WJST @ 10 16 2004, 0:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我也想来打,就是没时间啊。

哦...偶在最高的山头开突击虎,素虾米地方?
偶没跑过图,所以也不太清楚。

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-16 00:39:02

第一局、第二局就不用多说什么,这是在我们预料之中的,因为我们跑图时,对整个地图都做了很前面的分析,这图对德军队占绝对优势,德军是绝对赢的,当战局一开始,我、军旗、FBC-1、菜牛第一时间搞定山下组,按各自的分工都步好位置,在敌方多次猛攻的情况下,我组成员都很牛,顶住敌方一次次的猛攻,虽然旗子还是被扯白过,可我组成员的作战精神压倒敌人的一次次进攻,为后方大部队赢得了宝贵的战斗时间,所以为我山下组全体成员记个功!听到没有77猪头!这里要表扬一下军旗,守点很负责,就和我当年一个样,给个口头嘉奖!希望这个同志再接再厉,OK!
我们盟军时!按照布置,很快拿下桥梁点,我、77用最快时间上村庄扯着旗,可接应部队太慢,第一波没能搞定!后在大伙的共同努力下,我们还是顺利拿下了西边2个点,赢了第三局!第四局,二连看出了门道,把重兵力都放在了村庄点,这给我们一连超成了很大的压式,在多次拿不下村庄点后~77猪头让我一个人去扯山下点~我接到命令后~第一时间去扯~第一次搞顶~可没人接应~没法~没多久就完蛋了,第二次、第三次都没成功,敌方在山下点最少放了4-5个兵力,但我把旗子扯了下来的这段时间给我们赢得了很多宝贵的时间,可没办法,经过我们一连众兄弟的全力进攻,还是没能再拿下村庄点,结果第四局很遗憾地送给了二连,可我们凭着一连顽强拼搏的精神,硬是把比分拉下了500分,哈哈~这是我们一连最牛的地方,每次都能把比分拉到预想的分数!一连就是牛~~
不足之处:
虽然这久我们一连打出近一年来最好的成绩,可我还是感觉我们一连还有很多不足之处:
第一、接应不及时。
第二、晕!既然再找不出!郁闷!哈哈~
表扬之处:
第一、一连不怕死的精神就是牛,就一个字“猛”
第二、接段时间各方面的配合都很到位,默契都已经形成一连的特点了!爽!
第三、一连的兄弟都很谦虚,可对敌很不讲情面哦!我喜欢!哈哈~
提个建意,望一连的众兄弟跑图时尽量抽时间来跑跑,这样我想结果会更好的!

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-16 00:46:19

还谦虚? 你和军旗在TS里一吹一捧 我都快吐拉~~

还有啊 你需要接应 就要在TS里说啊 起码在游戏里应该打个f2f2吧不然你以为玩摸手啊 一个人就能控制全局?

不过通过这几次排赛 N4N5的新兵们都成长了很快 比如481 moran HSC HONG23 WING KISS49 newbird VAN 还有玛尔斯 UFO LZB 垃圾 肥猫都成为了目前的中坚力量 当然成为一连的精英还需要一段时间的锻炼哦 大家加油吧 我绝对看好你们!

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-16 00:50:24

我是说抢夺村庄点时!猪!
山下点我知道你的想法!所以我才没吭声的~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-16 00:52:19

截图1

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-16 00:53:03

还有一张

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-16 00:56:43

图上看~我们自伤真的很牛!哈哈~

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-16 00:57:28

=|HERO|=#Hong 发表于 2004-10-16 01:46:05

没跑过这图哦,死的最多的就是俺了

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-16 04:07:33

德军能赢,意料之中。没啥好多说的,但有几个细节,还是可以回味一下。
1。第一局双鱼的突击虎和kiss49的岸炮把二连抢点的2个三轮都报销了,其实就这两炮,比赛也定局了。第二局打掉一个三轮,没有赛前的训练,是做不到这一点的。
2。第二局还剩100多点时。猪头77突发奇想,想试一试突击虎的溅射威力,居然命令481小组撤退,把营地点让给2连。。。。。这个排赛时也不多见。nnd,让出营地点后,盟军进攻就多了条路,桥梁点防守压力斗增,赶紧命令481把棋点夺了回来。。。哈哈,排赛也玩上了战略撤退。
3。盟军两局战术目标是输得不要太难看。至少能形成一定的僵持局面,就是盟军的胜利。德军两局结束后,我感觉今天一连的状态非常好,攻击非常锐利,就临时改变了战术,谢谢78,77,狗狗的支持和一连全体将士的配合,我们把所有的力量都投入了这个点,完全是不要命的冲锋。对这两个点争夺的理解,用一句话概括:没有进攻,也就没有防守。经过反复争夺,我们拿下了村庄点,我们赢了第三局,一连完成了不可能的任务。
4。第四局,开局比第三局还要顺利,我们的两个三轮都到达位置,第一时间有三个人冲上了村庄点,可惜坚持的时间不够长。二连也明显的加强了村庄点的防守,居高临下,一连冲锋的士兵伤亡惨重。。。即使在如此不利的情况下,我们还是牢牢地守住了桥梁点,我们整局给二连施加了强大的压力。
赛后大家总结,久攻不下,是不是该分兵去攻占营地点?这里我有罪,因为3:0领先后,我思想有些保守,当时只想保住桥梁点。我怕分兵后,桥梁点守不住,那样场面会很难看。就像二连前两局,步兵甩火腿从基地跑来,一路上是突击虎的炮火,4号的扫射,山上步兵的手雷。。。毫无遮挡,毫无希望,呜呜。。。那太惨了。

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-16 04:15:35

今晚突出部,大家加油!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10.15一连总结(哥德防线)