=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-23 01:18:15

[公告]一连10月22日埃森总结

4:0一连全胜,
预料中的,就跑图我们一连就花了很多时间在上面,不管从人员的分配、战术的运用等等,我们一连今天都打得相当不错,其人员分配为:
装甲组6:JH99 双鱼 HONG23 7/8 军棋 TG01
步兵A组(工厂)4:FBC WC TP HSC
步兵B组(旅店)5:echao kiss49 laji cowdy wing
步兵C组(机动)5:shang77 lzb 481 moran west
第一局开局:各位队员都按自己的分工各自到位,敌方的第一意图就是拿咖啡馆,所以,战局开始后不久,我方咖啡馆就被敌方拿下,在敌方大力空降兵的支援下,我方队员顶着枪林弹雨,硬是顶住敌方一次次的强攻,并且一次次扯白咖啡馆的旗,并且最终枪回了咖啡馆,第一局我方基地也被扯白过2次,可我方队员就是牛,哈哈!最终还是被我方队员枪了回来,这点可以看出我一连队员的个人素质还是相当牛的,这局的亮点,垃圾既然偷到一架飞机,牛啊~~二连不气疯才怪!哈哈!!!!
第二局开局:和上面一样,敌方还是想拿下咖啡馆后发动进攻,可在我们一连有效的防守下,敌方虽然扯白几次,拿下1次,可最众还是没能顶住我们一连的进攻,这局从开局开始,我感觉我们有一点点乱,当咖啡馆被敌方拿下后,集市的人全部一下就跑去枪咖啡馆了,就剩下我,红23两人了?后在领导的调整下,才又慢慢进人角色,各自监守各自的岗位,都很负责地完成了每个点的防守,最终第二局又是我们赢,这局的亮点,还是垃圾去偷了敌方的一架飞机,酷死了!我就想不同,二连在第一局就出现过的情况,第二局还犯同样的错,唉!二连啊…………郁闷啊!
拿下二局后,我方指挥人员就战局的情况又做了前面的调整,人员不变,就攻击目标做了小小的调整,大体情况这样!先拿咖啡馆,后再看战局调整发动进攻方向。
盟军第一局:开局后,我方运输机才起飞就被敌方火箭搞下,在我方轰炸机的配合下,第二论才得于胜利起飞,战局开局不久,我方顺利扯白咖啡馆,可最终没拿下,就在我方大军压进咖啡馆的同时,意想不到的事发生了,敌方基地被我方偷袭组拿了下来,结果,指挥官及时调整布置,死守敌基地,在我方偷袭组N次的进攻下,敌方的旅馆、集市、咖啡多次被扯白,给敌方没多少时间进攻基地,也给我们防守基地组的兄弟们减轻了压力,也给战局带来了不可忽视的功劳,偷袭组的兄弟们,一连向你们致敬!哈哈~不说大家知道了。这局顺利拿下。要说的一点,481的飞机起了很大的作用哦!
盟军第二局:指挥官又做了调整,全力进攻敌基地,拿下敌基地后再看战局做下步调整。所以当战局一开始,我方机动组的成员上了运输机准备进攻敌基地,可和上局一样,运输机才起飞就被5158那猪~打了下来,还是在我方轰炸机的协助下,第二轮我方运输机才得以顺利起飞,我方队员的表现真的很了不起,我开着飞机就在敌基地盘旋,一轮轮的出生,跳伞、再出生,再跳伞,经过多轮的进攻,基地很顺利地拿下。可这时指挥官把前面偷袭组、进攻组的人员全部调了回来,使得我们守基地的队员一下陷入了被动的局面,旗子被敌方扯白2次,拿下了一次,这是今晚指挥得最差的一次防守,虽然最终我们赢了,可从中我们不能看出存在很多不足之处,有待努力!今晚的这4局比赛,就第4局我们打得有点吃力,原因很多,请队员各自发表自己的看法,从中找出我们的不足,把红~~~一~~~~连~~~~牛的底~哈哈! :bo:han:heihei:gaga
今晚的亮点:
第一、1、2局垃圾的偷机成功。
第二、火球防守基地的耐性不比我差。
今晚嘉奖人员:
1、偷袭组记集体一等功。
2、进攻组记集体二等功。
3、飞机组给个口头嘉奖算球~不要说我!~呵呵~
个人嘉奖民单:
1、垃圾、火球、记一等功。
2、第一局拿下旅馆点的无名勇士、481记二等功
2、吻天、漠然、77、78、啊超、非3猫记三等功。
别的众兄弟口头嘉奖,明天请示领导给大家加餐,樱桃、78请客~哈哈~不喝醉不回 :ganbei
不足之处:
1、指挥官判断能力有待提高。
2、还是存在不听命令的情况。
3、老毛病,得意忘形,赢了3局就回头昏,呵呵!所以第四局打得不怎么漂亮,批评一下一连这一毛病,希望以后有待改善。

就我们这久一连的表现真的很不错,大家的积极性相当高,对战局的关心等等,都可以写入一连的连历史。每次的排赛,一连全体人员都抱着4:0的结果打,这要保持,有信心就会有结果的,兄弟们,一连就需要这样的作战精神,我们的努力就该得到这样的结果,望众兄弟保持一连顽强拼搏的精神,继续这样打下去,把我们一连牛~牛~牛到底!!!!!!
今天我们一连就人员到位情况也不怎么好,开始8点了才19人,这里得提醒大家注意一下,参加排赛应该是我们每个HERO队员应尽的职责,HERO不是说你一进来就永远是HERO队员,不是永远是老兵,其实新PP更希望多看看老PP的英姿。老PP们加U啊~~~ :fanduiwuxiao:ganbei

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-23 01:19:33

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-10-23 01:21:02

5555555555,偶菜了,要多练。

=|HERO|=moran 发表于 2004-10-23 01:21:44

SX 481,建议以后在胜利的时候,能多想点方案,没必要为了4:0放弃了演练新战术和发挥临场指挥的机会

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-23 01:25:51

<!--QuoteBegin-=|HERO|=moran+10 23 2004, 1:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=moran @ 10 23 2004, 1:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> SX 481,建议以后在胜利的时候,能多想点方案,没必要为了4:0放弃了演练新战术和发挥临场指挥的机会
没问题~

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-23 01:26:05

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-10-23 01:28:15

明天去参加2连比赛了~~1连的好日子算是到头了~~

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-23 01:29:28

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-10-23 01:33:51

今天ping好

打的真爽啊特别是第二局杀17死1啊

muhahahaha

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-23 01:39:09

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TP+10 23 2004, 1:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TP @ 10 23 2004, 1:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天481被我狠狠滴TK了一次,哇哈哈哈,一枪毙命 :bo
啊三真牛,打敌人打不死,想过过杀人的瘾,既然拿我开刀,郁闷

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-23 01:41:56

大家可以提提今晚战术安排的看法和自己对战局有何意见等等!

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-23 01:42:46

=|HERO|=HSC 发表于 2004-10-23 01:46:22

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TP+10 23 2004, 1:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TP @ 10 23 2004, 1:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+10 23 2004, 1:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 10 23 2004, 1:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 啊三真牛,打敌人打不死,想过过杀人的瘾,既然拿我开刀,郁闷
当时战事很吃紧,我有点紧张,再加上你个猪头鬼鬼祟祟躲在那里,偶以为你是想来偷老虎滴,冲过去就给你了一枪。没想到你的命这么贱,一枪就挂了:han
这个牛,我亲眼看到的,481爬在门口给日的;
还以为你灌水灌多了,脑子进水了;

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-23 01:55:39

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TP+10 23 2004, 1:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TP @ 10 23 2004, 1:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+10 23 2004, 1:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 10 23 2004, 1:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 啊三真牛,打敌人打不死,想过过杀人的瘾,既然拿我开刀,郁闷
当时战事很吃紧,我有点紧张,再加上你个猪头鬼鬼祟祟躲在那里,偶以为你是想来偷老虎滴,冲过去就给你了一枪。没想到你的命这么贱,一枪就挂了:han
没事,有了错误知道改就是好同志,你是个很不错的兄弟,要学的东西也还很多,我同样也在学习中,希望你多打野战,记好,杀人不是你有本事,多和队友的配合才是对你进步的锻炼,加U~

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-10-23 02:06:23

好~~~顶~~~赞~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]一连10月22日埃森总结