=|HERO|=Newghos 发表于 2004-10-23 23:37:07

10.23号排赛总结报告

时间:10.23号

地点:5号服务器

地图:威克岛

今晚我一上线就去1连报到 为何?因为我的第一次排赛就是以N4新兵的身份去1连打威克岛 所以今晚感慨良多.当时的新兵,现在已经是1连的主力阵容出场了.再看看我.还是新兵.也有一部分战友已经在1942中消失了.
 废话不多讲,马上进入主题.今晚我是以2连的替补上场 打上半场
 今晚2连是以继续耗人为主 1 2步兵组都各自在北方点跟南方点机场防守!
一开场.1连派1组人用旧方法1组人去强攻北方点 试探2连人员.然后另一组去打南方点.一时间双方都开始了激烈的战斗 空军也是.但2连在机场跟南方点没几个人上AA位
5分钟过了.南方点跟北方点都相继开始出现白旗.此时骗头同志维持原来战术 打消耗战
又过了2分钟 我在南方点发现1连的驱逐舰.相信一连是把大部分的兵力抽掉去攻打南方点 舰只轰炸 海滩点! 一时间南方点的4人左右的守军马上失陷!而空军也因为处于种种装态 发挥得不是很好..
 1分钟后...南方点丢了 机场的守军跟南点守军马上在海摊点跟敌军发生激战!本人相信此时1连的 1 2组步兵全力进攻机场.但2连同时 战术并没有改变.步兵2组还是在北方点.但我个人觉得 在空军处于不怎么好的状态下.2连应该改变战术.因为1连此时应该只有2 3个人只负责去偷北方点.
  又过了5分钟 机场慢慢支持不住了 在人数的比例下 估计就是10打15左右
由于机场频频开始白旗 2连觉醒了.马上抽调步兵2组过来增援. 可惜一切都为时以晚
当2组还是增援的途中.1组步兵全部阵亡.

往后的我就不提了.就是屠杀 跟我第一次在1连打这图一样.

第二场

战术并没有多大改动.但知道1连基本都是强攻南方点.抽掉多2个人在南方点守.
一开场.双方就发生激战!南方点守军只守了2分钟左右 就出白旗了.然后一切都跟第一场一样!好象就是复制似的.空投抢点 机场激战. 机场失陷.遭屠杀.完毕...

个人觉得 今次2连的空军优势并不明显.我认为甚至是处于下风.让1连的登陆艇太容易上岸了 回想我第一次参加排赛,2连的空军经常是把登陆艇的人打到连岸都看不到就要沉!甚至是打沉过驱逐舰2次!!特别是第二场.2连士气不高涨.这点我感觉出来的.好多近身枪战.2连都基本上是要2打1 所以丢点丢得特别快.今晚觉得只是让我有个回忆
对于1连的壮大跟2连的衰退.或者说 今晚是2连的主力没到齐吧 好几位2连主力是因为PING高没参加 可惜啊~!

PS: 现在他们应该在打下半场. 个人预测.相信2连很有可能会赢一场输一场.
由于本人今次排赛N卡中``所以没截图(记得截图这事由 吾准笑 负责D 今晚没来)
3鱼今晚也没来 :shuaishuai:shuaishuai

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-23 23:42:49

小鬼;总结得不错,偶现在到单位了;事情已经搞定~可我得在单位等了~加U啊~

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-24 03:23:14

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+10 23 2004, 23:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 10 23 2004, 23:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> PS: 现在他们应该在打下半场. 个人预测.相信2连很有可能会赢一场输一场.

小鬼,你也学巫术了?

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-10-24 09:24:14

那有说中没有?快报告 ?

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-10-24 21:24:01

NND 真的中了也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

服了U
页: [1]
查看完整版本: 10.23号排赛总结报告