=|HERO|=W!nG 发表于 2004-10-24 00:17:35

10.23威克岛一连总结

3:1

总的来说今天打的不错但还是暴露了一连的一些问题,最大的就是在胜利之后就没有前面几局打的好。 :fanduiwuxiao

日军的部分我被安排在南方点防守基本就没有什么事做,也就打打游泳过来的步兵而且每次还是被cowdy打死,郁闷啊!! :wochenmo虽然今天没有做主力的进攻队员但是看的出一连的攻击力比我刚刚进HERO的时候有了很大的提高, :shuaishuai 今天偷袭的是98和481在我们的主力进攻机场的时候能够很好的骚扰对方后方给进攻部队起到了很大的作用。并且在拿下了机场点后防守的也很好没有给二连什么翻身的机会。可惜最后的一个是被我手枪打死,要是当时冷静点就用刀了。 :yunsi

盟军的部分我还是在南方点防守,给我总的感觉二连的舰炮打的很猛,第一局的时候二连的进攻很猛烈没有多久南方点和海滩点就丢了,但是在一连有组织的进攻下最后还是拿了下来,并且把优势保持到了最后,我也拿了块金牌 :wahaha:wahaha 第二局的时候不知道是由于骄傲了还是别的情况打的明显的没有前几局好,但是在组织了进攻了以后还是能够拿下机场点再次证明了一连的进攻能力比原来有了很大的提高。

我第一次写总结也不知道应该写些什么,就随便写了点,大家在后面补充啊。

MAO18 发表于 2004-10-24 00:19:13

强帖留名

=|HERO|=moran 发表于 2004-10-24 00:21:17

第二局防守南方点时候,我们的步兵拉的太靠外,期被拆白后,回缩不急,被2连拿下.
今天PING高不说,驱逐和航母一出现,机器狂卡,碌碌无为的炮灰

=|HERO|=65K2 发表于 2004-10-24 00:21:30

好累人的圖

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-10-24 00:21:36

今天的ping开始100多啊,后来重新拨号后总算是恢复正常了

今天拿一金一银还算不错了

muhahahaha

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-24 00:25:58

=|HERO|=HSC 发表于 2004-10-24 00:50:33

平时野战都习惯了中低ping,但排赛时却是 中ping+lag ,打出的子弹都不知瞬间移动到哪去了;

=|HERO|=lzb 发表于 2004-10-24 01:12:57

很郁闷啊,用医疗枪几乎都打不死人,难道就这样玩鸟吗??

=|HERO|=lzb 发表于 2004-10-24 01:13:17

很郁闷啊,用医疗枪几乎都打不死人,难道就这样玩鸟吗??

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-24 01:37:06

=|HERO|=COWDY 发表于 2004-10-24 01:47:50

我在旁边时,楼主故意打不中的,又不肯用狙击,一脱离偶视线范围,就又拿金又拿银.

很有作弊的嫌疑;;;

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-24 01:50:32

楼上的,今天没跟我一组,还不是给我tk了,这是命,认了吧。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-10-24 01:54:14

今天死在偶手里的自己人估计比敌人要多。

=|HERO|=COWDY 发表于 2004-10-24 02:06:14

以前有大半年,一连被二连打到没脾气,就因那海陆空的配合的威力.像今天最后一局.

二连那此老JH犹在,二连要发彪了.我们骄傲就挂定了.

当然一连现在的队员的实力比以前NB多了,只要继续赛前跑图,一连定能保挂辉煌;

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-10-24 02:30:22

1连一看到我就蔫儿了~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 10.23威克岛一连总结