=|HERO|=Skym 发表于 2003-12-4 10:57:27

自走炮入門

現在我最喜歡自走炮了,為什麼????因為就算LAG也能玩的很開心.自走炮最厲害的非999;FIRE莫屬,我只敢居第二
酸然他的裝甲極弱,但是火炮殺傷力NB,殺小兵很有快感,以下是我開了一年的心得:
1.對付遠距離目標時要練到三發之內命中目標(無指引),當敵人移動時提前量也很重要,就算不能直接命中,砲?椔湓谒?赃呉膊诲e.
2.對付近距離目標時除非很有自信或者敵坦克已經冒煙最好還是逃
3.指引要找個好偵查兵練習,艦炮岸炮也一樣,狗狗和阿貴指引都很棒
4.永遠不要在無友軍在前線的情況下往前開
5.碰到敵火箭兵或工兵偷襲只會(完蛋?原作缺失),但如果遇到突擊兵扔手雷的話,發現第一發手雷爆炸時地一時間往前快速衝,衝到安全距離再轉身,或者是近距離炮到敵突擊無法開砲時也是趕快開到安全距離再打算
6.跟坦克一樣有很多必殺點,老鳥都知道,比如說突出部德軍風車,盟軍右上點后山
7.野戰時大多時候不會有指引,比如戰斧,盲打很重要,看到999;FIRE請自求多福
8.野人經常會上車跟你擠,多忍耐不要罵髒話..........MD死野人,去了一個又?硪粋

=|HERO|=panzerE 发表于 2003-12-4 20:38:11

:zhichi:zhichi   :shuaishuai

1211 发表于 2003-12-8 21:25:21

自走好用的前提是没飞机来日你,不然你死定了,像战斧我都日死N辆自走了

Angel--Killer 发表于 2004-5-5 08:48:53

我开飞机时就被类似自走炮的咚咚日了(在DC里)

=|HERO|=Marco.U 发表于 2004-5-5 15:38:09

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Skym+12 4 2003, 10:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Skym @ 12 4 2003, 10:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 現在我最喜歡自走炮了,為什麼????因為就算LAG也能玩的很開心.自走炮最厲害的非999;FIRE莫屬,我只敢居第二

第二???

怕65要找你生事哟

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-5-5 16:40:04

笨蛋,人家说了65原创啊!
页: [1]
查看完整版本: 自走炮入門