=|HERO|=Jacob 发表于 2004-10-29 23:44:01

二连10.29 Telemark 总结

0:4

输了。

我并不想这样来写总结,可惜情况越来越恶化了,跑图来了5、6个人,比赛的时候,竟然连20个人都不够,准确的说,一共来了14个人参加比赛,加上1连过来的MAOMAO和LZB,2连一共16人参加了比赛。

这样的比赛,还有什么意思?战术没有作, 找不到人做!这么不平衡的地图,居然都能这样难看的输掉。。。。。。。
比赛中人纪律问题很糟糕。OVER.基本没有亮点~

下次人数不够20,我不参加任何组织,指挥角色。over.

=|HERO|=newbird 发表于 2004-10-29 23:50:42

2连加油啊,我觉得关键是多点来跑图,一帮人跑图,有说有笑很好的,既可以增进感情,培养默契,也可以把地图基本吃透。
比如今晚,之前每个点大概的攻击防守我们都演练过。实际打的时候,发现许多可以利用的方式2连都没有采用,这样打起来肯定吃亏了。
还是一句,2连加油~~~

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-29 23:51:39

=|HERO|=kiki 发表于 2004-10-29 23:52:48

<_< 人少怎樣打, 2 连真的沒人嗎???
又不是礼拜六,假期, 怎麼不?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-29 23:55:34

下次人数不够20,我不参加任何组织,指挥角色。over.

对于这个我想说说。我是在HERO第一次看到这样的话。
在HERO第一次对SONIC的正式比赛,HERO的人数少,可HERO并没有放弃。
你这样做的话就是在二连最需要你的时候放弃了二连。
相信你也说的是气话吧。
从低蘼中走出来,才是勇者之为。

=|HERO|=box 发表于 2004-10-30 00:00:02

很多人现在都看不到了,我自己也因PING的原因对排赛失去兴趣 :lianhong
一句话,二连现在的问题是多原因的。

=|HERO|=HSC 发表于 2004-10-30 00:02:38

真的没想到我们做德军时也能赢得如此轻松;

希望二连早日走出低谷

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-30 00:03:09

7 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
6 用户: =|HERO|=MADDOG, =|HERO|=box, =|HERO|=newbird, =|HERO|=HSC, =|HERO|=nf2pig, =|HERO|=TP

猪司令看到了,会好的。

=|HERO|=adsky 发表于 2004-10-30 00:03:47

我只能星期六来,哎~~也没秘密武器.

=|HERO|=shooter 发表于 2004-10-30 00:21:15

今天被78杀了N次,我还以为是我ping高呢,一看78ping比我还高,我晕。技不如人没办法。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-10-30 00:27:08

咪咪武器玩不了~~~~~8能来~~
明天要去喝moon的喜酒,我和mimi又不能来了。。。。。。。。。
同情月经旺,希望他早日又旺旺

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-10-30 00:30:16

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+10 29 2004, 23:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 10 29 2004, 23:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 下次人数不够20,我不参加任何组织,指挥角色。over.

对于这个我想说说。我是在HERO第一次看到这样的话。
在HERO第一次对SONIC的正式比赛,HERO的人数少,可HERO并没有放弃。
你这样做的话就是在二连最需要你的时候放弃了二连。
相信你也说的是气话吧。
从低蘼中走出来,才是勇者之为。
1连最低潮的时候我也看到过,啥时候因为缺人而输掉?

狗狗不厚道,你尝试过用16人来安排这个地图的战术?
兄弟们频道里面又不要1连支援,和阿超商量不打比赛又被你们说,
我吃饱了闲得发慌来做两头不讨好的事情啊?

我不想二连强大么?问题是这样打下来的结果,有什么意义?
是,1连现在强大,强大到如此不平衡的地图都可以很轻松的取胜,可是,有没有想过,这样对抗有意义么?说句我的心里话,这样的比赛还不如野战。

下次人数不够,1连分A\B排对抗都比打这样的对抗强些,你们认为呢?

over

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-30 00:42:07

一连最低谷的时候 从来没说人不够不打吧打威克岛打阿拉曼打硫黄岛 就是65和marco指挥的那段时间 我们经常比2连整局都少1、2个人 阿超那期新兵 有一次因为SAS网吧断线 我们16打20几打完两场   还有一次临时找来ERA小队充数 结果他们有个人死20几次 一个人没杀到 现在的主要问题是 很多老PP对1942的热情已经失去了 怎么调动他们的积极性才是现在队部和各连急需解决的问题 光靠把新加入的补来补去 不是长久之计

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-30 00:44:04

排赛是队部的安排,人数不够,行,减到18人;还不够,一连的过去支援,却不要,在争那口气?
轻易的取消比赛,是对对手的不够尊重。如果那也是理由,那几个月前,一连的好多比赛都应该取消了。
队内的排赛,是我们加入战对的很重要的乐趣。请不要轻易破坏它。
如果一连的辛辛苦苦准备比赛,却连到时能不能打成,也成为问题的话,那还有谁重视比赛?
如果二连坚持随意取消比赛,至少提早告知。礼拜三就应该通知一连,不然,就真的只好打a/b排对抗了。

=|HERO|=RQK_199 发表于 2004-10-30 00:49:25

现在的问题是大家怎么一起努力帮2连搞好出勤的问题,大家都的HERO的一份子,大家都责任帮助2连,还记得那句话吗?-----------?“打在你身,痛在我心”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二连10.29 Telemark 总结