=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-30 01:22:27

二连的领导班子进来一下~~~~~~加油!

不关实力的事,现在不同刚刚组队的初期,老一排是技术上胜于二排(说的不对别X我),现在两个连的水平都差不多,二连几个老家伙没来很久拉,先想法子动员他们几个回来,打回几场不就行了,打个比方,就好比赌球,先前连续开了十几个上盘,球迷们不干了,施加压力,偶们的庄家(就是队部的小猪等等)开始做动作了,于是队部分了几个有作为的新人到一连,先在又连续开了十几个下盘,同等道理,队部在着两期的新兵分配比例中会帮助二连的,好,大家的实力对等了,刺激和高潮不就马上来了吗?

二连的领导们不要轻易的说退,现在算来不就是平手嘛;

输了不要紧,最主要的是输了也要赢的对手的敬佩~加油干吧.

记住猪头GHOST在对S队里说过的一句话:兄弟们啊,是12对18啊,NND,照日;;

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-30 01:24:27

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-30 01:26:32

说得好,顶起来

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-30 01:30:31

唉,
读过书的,就是不一样啊! :P

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-10-30 01:30:49

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-30 01:35:53

HERO永不言败!

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-30 01:40:20

=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-30 01:42:25

不过话说回来,现实中我倒希望在连续开几个上盘,快输到没米拉~~ :555:555

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-30 01:49:10

也许是阿三没有经历过那种低潮,体会不到什么叫永不言败。

=|HERO|=COWDY 发表于 2004-10-30 04:47:00

看藏春阁的人就是8一样..................

的贱;

=|HERO|=DDT 发表于 2004-10-30 13:48:04

顶一个。。。

=|HERO|=Van 发表于 2004-10-30 13:57:46

N6新兵有幾個極有?撡|呀,都是以前野戰常見的屠村高手。以前野戰已經被SIR日了N次...

加油,不論一連二連的都是黑肉,好兄弟~ 加油加油~ (除了阿三這個那麼有創意的水王,水+油是不行的... :wacko: )

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-30 14:13:54

=|HERO|=Camel 发表于 2004-10-30 15:42:26

说的好啊!!!!

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-30 21:04:27

说得很~我再顶!提议!本地方的队员找找!把人叫出来干几场酒!多干酒他们几次!哈哈~一切OK
页: [1] 2
查看完整版本: 二连的领导班子进来一下~~~~~~加油!