=|HERO|=Lzw911 发表于 2004-10-31 01:06:49

[原创]2连10.30日阿拉曼总结

时间:10月30日
地图:阿拉曼
第一局~~~~~~2连盟军
我们的进攻点是北方点~~~~我们的坦克部队全力向北方开进~~~~
但是经过3到4波的打击北方点没能拿下 :han ~~~~~~正在这时1连向我们的东方点进行反功~~~~经过2到3波的打击我们的东方点渐渐支持不下去 :yumen ~~~顿时飞机也被偷 :oukangbudong 东方失守 :yunsi
虽然我们进行了几次反功但我们的兵力已严重不足~~~~~已回天无力

第2局~~~~~~2连盟军
我们的进攻点依然是北方~~~~我军坦克迅速集结开向北方2到3分钟拿下北方 :heihei:heihei ~~~~(显示出2连以往的风采)但是步兵没能跟上5分钟就失去北方点 :shaliao ~~~~~~~~但是我们没有灰心坦克很快再次集结~~~~~~~经过几次打击再拿下 :shuaishuai 但是1连的集结速度快的惊人~~~~~~很快他们坦克步兵纷拥而至很快又丢了 :wochenmo 接下来大家也知道1连从不同角度发动攻击 :niu 我军又丢了这场战斗
第3局~~~~~~~2连德军
我们的主攻方向北方点~~~~我没有参加北方点战斗(老PP们看帖补上)我参加南方的战斗~~~(保卫南方 )这时我显得十分的迟钝不知应该干什 :shaliao 经过骗头的指挥学到了好多东东 :hongbao ~~~~~~~~这局应该是我们今天4场比赛打的最好的一场~~~~我   军奋勇抵抗 :shuaishuai ~~~~~ 一度使盟军的进攻受挫~~~~~但在关键时刻小弟犯了一个应该被鄙视的错误 :dahan ~~~~~~~使我军关键的南方点失守~~~~~就应为我输掉了一场能赢的站争 :ogod   
第4局~~~~~2连 德军

因为第3局我军在大好形式 下我军昔败~~~~~~~一下子没了战斗力 :kao 这时盟军进攻犀利眨眼的工夫就枪了南方点~~~~~~~~~~我军经过不下十次的反功依然不能得手~~~~~~~盟军的飞机又尤如神助指哪打哪~~~~~我军无力反击 :shaliao 就这样在郁闷中丢了地4局
我做为新兵也参加了2连4到5次排赛了~~~~~~这次是我最烂的一次~~~~~始终无所事从~~~~
今天请骗头同志多多包含~~~~~~~我一定会加倍努力
并且祝2连早日走出底谷~~~~~发扬2连以往的风采

=|HERO|=Lzw911 发表于 2004-10-31 01:17:14

新鸟第一次写总结有不好之处多多包含 :D

=|HERO|=bhkk 发表于 2004-10-31 01:20:14

新兵很努力了不错,只是现在2连缺少以前象白菜和LLZZ热衷做战术的人才,我做指挥也不行,比赛时候会顾此失彼啊.....

=|HERO|=shooter 发表于 2004-10-31 01:23:38

听了几局。今天好像2连有点起色了,别灰心。
另外911总结写的很好。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-10-31 01:25:05

恩,总结不错,基本上再现了二连今天失败的路程。

第三局南方点失手,当时原因很多,野虎当时要下线,我坦克刚好被炸掉。结果导致点上没有坦克压住。丢失。不能全部怪谁一个人。

总体来说,本来有机会的第三局,可惜了。
第四局开局就不利,南方,北方久攻不下。。。。。。。。大溃败。

=|HERO|=OX 发表于 2004-10-31 01:25:49

写的不错。

楼主的头像~汗!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-31 01:30:03

阿拉曼是一个注重步坦空协作的图。
我主要是在北方点。
今天是基本看不到有这样的配合出来。开局抢点时还好,自然的一致。
后来点丢了,或者给打散了,就啥都没了。
坦克一辆接一辆去送死,机场很少有人打AA,飞机很难飞起来。
特别是坦克,就在自己机场往北方点路上,见敌人飞机和自己飞机缠斗到超低空,居然不停车来打一下敌人冒烟的飞机,比野人都不如。
以前的意识去哪里了?
(就有一次有人停下坦克让我2号位打飞机的)。
北方点丢后,没有做有效集结,就陆陆续续去。在ts里面还说怕敌人飞机轰炸。当时敌人的3架喷火已经下来了,自己有2架109在天上,怎么就不能集结一下?还要零零碎碎的去前线。
飞机比较失败。喷火经常在低空低速飞,109居然没有优势,还经常让别人把飞机全打下来。而且连基本的炸坦克都不过关。ping大家都差不多,应该培养一下飞行员了。
后面集结重兵拿回南方点后,指挥不能及时安排人员进行布防和转移战略要点,缺乏必要的指挥,看看小地图很多队员都不知道应该去干什么。参赛的有几个新兵,多给点指示是完全必要的。在收到TS报告敌人的大部分装甲力量后,居然没有安排飞机去轰炸一下,不会要靠飞行员自己做主吧,毕竟今天的飞行员除5158外经验都不是非常丰富。而DDT的轰炸机在关键时刻基本都不能到位或者被压制,杀再多的人也于事无补。指挥话太少,也算一个弊病。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-31 01:33:21

估计指挥也是经验不足,再磨练一下吧,先不要换指挥,连续指挥一个月,就好了。
在久攻不下之际,要不就偷袭,要不就全力强攻一点,在间隙去全力抢第二个点会有点帮助。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-31 01:35:11

今天要批评LINK,叫你改队标,从头到尾,说了多少次?
下次,再有谁这样的,我一律踢,不给面子了。

=|HERO|=benny 发表于 2004-10-31 01:42:10

今天第一次跟二连一起比赛,感觉很新鲜啊。我说说我的一点感觉吧

1、进攻前没有很好的集结,进攻线路比较单一,队员之间没有很好的互相配合和补位。

2、指挥员在TS太安静了太沉默了,时间一长,会让场上的队员陷入无序状态,导致没有很好集结。

3、在技术和意识上有待加强,例如盟军东方点时,只有两个人布雷,而且雷都布得太过集中,都只在没有沙包那边,而有铁丝网的那边几乎没有雷,导致几次虎式、四号和吉普都能轻易靠近撤旗,地雷自爆以后没有及时补上。有一局东方点都扯白,在附近的两辆坦克都没有马上主动回来压旗,使东方点丢失(我负责防守东方点没守住也有责任);AA的问题:在盟军时我基本上都是死在AA上的,但我死了以后AA没爆,也不会有人马上上AA,却让敌军飞机重新有时间调整回来炸掉AA。

以上先想到这些。

真的早日希望二连尽快振作起来啊。

=|HERO|=DDT 发表于 2004-10-31 02:19:05

恩久没打了。。。太多生疏了。。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-10-31 02:27:58

楼上的是谁?

=|HERO|=box 发表于 2004-10-31 02:45:38

对不起二连的兄弟们,我今天有事脱不开身让兄弟们替我多挨了几枪。

=|HERO|=JaeGer 发表于 2004-10-31 02:58:27

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+10 31 2004, 1:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 10 31 2004, 1:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 阿拉曼是一个注重步坦空协作的图。
我主要是在北方点。
今天是基本看不到有这样的配合出来。开局抢点时还好,自然的一致。
后来点丢了,或者给打散了,就啥都没了。
坦克一辆接一辆去送死,机场很少有人打AA,飞机很难飞起来。
特别是坦克,就在自己机场往北方点路上,见敌人飞机和自己飞机缠斗到超低空,居然不停车来打一下敌人冒烟的飞机,比野人都不如。
以前的意识去哪里了?
(就有一次有人停下坦克让我2号位打飞机的)。
北方点丢后,没有做有效集结,就陆陆续续去。在ts里面还说怕敌人飞机轰炸。当时敌人的3架喷火已经下来了,自己有2架109在天上,怎么就不能集结一下?还要零零碎碎的去前线。
飞机比较失败。喷火经常在低空低速飞,109居然没有优势,还经常让别人把飞机全打下来。而且连基本的炸坦克都不过关。ping大家都差不多,应该培养一下飞行员了。
后面集结重兵拿回南方点后,指挥不能及时安排人员进行布防和转移战略要点,缺乏必要的指挥,看看小地图很多队员都不知道应该去干什么。参赛的有几个新兵,多给点指示是完全必要的。在收到TS报告敌人的大部分装甲力量后,居然没有安排飞机去轰炸一下,不会要靠飞行员自己做主吧,毕竟今天的飞行员除5158外经验都不是非常丰富。而DDT的轰炸机在关键时刻基本都不能到位或者被压制,杀再多的人也于事无补。指挥话太少,也算一个弊病。
SX就有一次那是我开的坦克。谁让你上别人坦克的。
老兵太少。经验很重要!

=|HERO|=GTfox 发表于 2004-10-31 03:01:58

今晚突然要加班,本来要来的。对不起各位啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]2连10.30日阿拉曼总结