=|HERO|=Nico 发表于 2004-11-20 09:25:03

原来在新兵连的时候在一连打过排赛,所以知道一连绝对会有人偷点的,所以这次我作为突击伞降组,并没有每次都出生在C-47上,而是发现拿下机场后没有人防守,我就留了下来,除非发现敌军,要不我不会请求增援的。
二连的抢点防守还是不到位,配合意识不够,特别是第一局的空降,虽然说每次都是一堆人跳伞,可能是我每次都是在快到地面的时候才开伞的吧,每次都是我一人面对好几个德军,郁闷…………还有就是第二局拿下第一点的时候很长时间没有人防守,我想过去,可是机场也是没有人防守,导致后来真的被一连偷到了1点,增援也不及时,好像扯白的时候只有我和苹果过去…………
后两局由于我的一个朋友从香港回来要到我家里过夜我必须到火车站去接他,没办法。
二连再接再厉啊,保持第二局的攻势再加强防守和配合意识就完美啦!!!

=|HERO|=2A.Ma 发表于 2004-11-20 09:35:41

最近PING普遍上来了,昨天报名都没人理啊,还是玩单机吧,北方的弟兄什么时候能抬头啊……

=|HERO|=bhkk 发表于 2004-11-20 09:51:11

战术可以多些临场变化更好,比如做盟军先集中拿下一点

=|HERO|=GF-3D 发表于 2004-11-20 10:17:00

昨晚做德军两局临时有事,让经理叫去,说调我去昆明分公司。吓死我了。。。。用了足有20分钟的时间说我不能去的理由。。还好最后经理答应不调我去昆明了。。
   兄弟们恭喜我吧。。。。可以留在广州了。。muhahaha;;

=|HERO|=Camel 发表于 2004-11-20 10:57:03

军旗,作为我们N6的兄弟表现真的很不错啊;;;继续努力啊.我们2连已经比"昨天"跨出一大步了.

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-11-20 12:05:12

哇靠,最后一局那么多人都有事情走了,我也因为我的死党刚跟他LP签离婚书,心情巨差 ,我出去陪他喝酒解愁。对不起2连的兄弟们!

多发心得帖子对自己的不足会有很大的提高帮助的

=|HERO|=coldhun 发表于 2004-11-20 12:12:54

好,昨天由于来的稍微晚点没能上(sigh,以后可能都来的晚,没想到昨天那么多老PP都来了, :D) 以后再接再厉

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-11-20 12:21:50

2连现在不足的地方还很多:
A:是个人技术,不知道是老PP的水平下降还是新人还没掌握技术要领,在多次与一连对枪的时候都处于下风。

B:意识,盟军在第二局抢了前面三点后,居然很少有新人去防守,不是不让你们进攻,而是要在防守过程中不断的观察小地图,看看己方有那些地方需要多人防守或协助进攻,对以后的比赛很有帮助的。第二局我都要留在2号点,再喊上孔雀和NICO才得以防守了比较长时间。但对方的人都比较从容的通过3号点渗透到后面两点,说明我们的防守体系还不是立体的。我看小地图,发现很多人都堆在一起走,一死就一大片!

C:野战跟比赛不同,别拿野战思维来跟比赛作对比!这是团体合作而不是个人拿金牌的时候。开始有那么多人在TS等候,为啥没安排到的人最后先走了?那下次我先替补了,等你们先上,不过要是只来一次又不作总结,下次没得再先上场!

不足的地方,新人还不会随机应变,在场上要有清晰的头脑,不过有3个我还是看得出来比较老到,不会临场发挥紧张。

好了下次排赛要是新兵们还来齐的话,都先让你们上,能来就尽量来,证明你还是喜欢这游戏的

=|HERO|=jh99 发表于 2004-11-20 12:38:34

二连问题不少啊,任重而道远。

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-11-20 13:11:34

新兵先上老兵替补

=|HERO|=Action 发表于 2004-11-20 16:02:50

我开始相信YJW说的话了:2连最主要的是缺少突击。周三跑图的人这么多,战术也够仔细了!

我的突击也很菜,网络也很菜,看来要用点心去练!

=|HERO|=COWDY 发表于 2004-11-20 17:37:01

昨晚赛后进了二连的TS听了一会.

我觉得二连的技术中坚人物犹在,桔子,YJW,BHKK,吴准少,SKYM,APPLE,5158,OVERWORK,DDT........等.且海陆空各方面都是精英级.所以技术方面,2个连可谓半斤八两.比起一连长输的岁月可好很多了.所以二连的新兵万不能灰心而不来.

至于二连这段时间的阳委,老实说偶也说不个所以.

我说两个感觉:

一连现在的中坚群(曾经进过新兵连的那批人),很有责任心,我自问不如.

二连现在的战术(心态?)有点保守.奇兵不再.恐怕会恶性循环.

胡言乱语,得罪之处,多多包涵。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-11-20 19:45:15

其实偶滴土鸡很强的。。。。。。。。。。只是不能上。。。。。。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-11-20 20:55:06

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+11 20 2004, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 11 20 2004, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 新兵先上老兵替补
我也觉得这样才是治本之道。

说到突击和医疗的水平,多打野战自然水平就上了。

=|HERO|=Skym 发表于 2004-11-20 23:17:16

特别表扬box阿!

几上几下的,辛苦啦!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 11月19日2连排赛总结(第一次总结,请多鼓励)