III/JG2_CC 发表于 2004-12-1 15:00:23

请教高手如何开好飞机

######,真不爽,进服务器玩时开飞机老打不好,我看那些开飞机的家伙打得好极了,边扫机枪边投弹,而且命中率也高,为什么我就不行呀?我扫完机枪就投不好弹,如何想一心投弹嘛那就不可能扫机枪了,倒,问问高手们你们打时怎么样打的?设置怎么设的?投弹怎么让其命中率高呀?而且投完后怎么快速消失在别人的对空武器中呀?我经常被坦克上的机枪打下来,倒,联网时还好,和电脑打时老被K,在联网时我看他们打时,一边扫地面扫完一个投弹完后一个拉起就消失了,倒,这么NB;我用摇杆完######真TMD累,比我打FB的累,不爽,不知道有什么窍门吗?请各位高手指点下,嘻嘻^^   
还有这飞机也有没有像FB里那苦力帽的呀?我都看不到敌机的,被咬住也不知道,请告诉我哪个键是看敌机的????谢谢啦

JohnnyD 发表于 2004-12-3 16:09:07

C键可以看其它视角或按住SHIFT+鼠标,其他方面我知道的和你差不多,偶用键盘玩的

nick 发表于 2004-12-3 21:55:39

没命的练吧!!!

zankuro 发表于 2004-12-5 12:13:05

首先,要飞得好先得有适合自己的一套操作键设置。
    我个人使用后觉得,以座仓视角为主,键盘控制战机加速、减速和左舵右舵,鼠标控制战机仰角、侧翻、拉升以及攻击等动作,这样比较容易上手。
    然后,从空中格斗开始练习,比如英伦、中途岛、阿拉曼等大型地图用以练习,熟练飞行的感觉。
    当飞得稳了,就可以偿试练习投弹、扫射以及超低空补给了。

投弹:讲的是感觉,没什么决窍,就是要多练,让速度、角度和时间达到完美的结合。先练习海战中的对母舰投弹,然后攻击战舰,熟练后可以攻击登陆艇或坦克了,甚至是步兵。

扫射:不是说从高空对着地面直冲开枪,而是尽可能地贴着地面或保持与地面小角度的飞行并攻击。这种攻击方法在海战中对付登陆艇特别有效,一次扫射能干掉多艘,同样操作也可用于对付坦克。我仅有一次连扫五艘的记录,相信这里的高手位肯定更猛。

超低空补给:就是在战机弹药用尽的时候,尽可能地贴着跑道地面飞行,这样可以在战机不降落的情况下,迅速完成补给,继续加入战斗。只是对驾驶的要求高些。

至于降落,在下无能,仅在航母上成功降落2次,跑道上倒是还行。没什么经验可谈。最实用的还是在敌方机场跳伞,夺敌战机来得更爽些。

个人一点愚见,各位见笑。我是新来的,还请各位高人多多指点。

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-12-5 12:17:18

玩多了,被日多了,也就是高手了

=|HERO|=Hee-Jun 发表于 2004-12-6 09:58:11

对呀`~!
CC怎么也对1942的飞机有兴趣了?
玩IL2不好吗?

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-12-12 09:42:34

FB的飞机太难转弯了
页: [1]
查看完整版本: 请教高手如何开好飞机