=|HERO|=Jacob 发表于 2004-12-5 19:04:41

我直接连接是700多PING,被踢掉。

用12#做代理,PING 600,一样被踢掉。只能旁听。

吴准少,以后万一组织者都不在,你要扛起来:)

新兵加油,接下来几周将是ami指挥,好好学习下。

但要注意一点,比赛的时候废话还是不要多说,更不要干扰指挥,昨天ts里面新兵老兵都有干扰指挥的情况发生。

要多注意观察,提前发现敌人,哪怕被他打死,也要及时汇报敌情。

=|HERO|=TP 发表于 2004-12-5 19:18:24

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-12-5 20:13:06

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+12 5 2004, 19:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 12 5 2004, 19:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我直接连接是700多PING,被踢掉。

用12#做代理,PING 600,一样被踢掉。只能旁听。

吴准少,以后万一组织者都不在,你要扛起来:)

新兵加油,接下来几周将是ami指挥,好好学习下。

但要注意一点,比赛的时候废话还是不要多说,更不要干扰指挥,昨天ts里面新兵老兵都有干扰指挥的情况发生。

要多注意观察,提前发现敌人,哪怕被他打死,也要及时汇报敌情。
能在线我都一般在线的,但我工作出差多,难有稳定的机会经常在网上,哪像一连现在那帮人,一天那么多时间玩都可以。

=|HERO|=bhkk 发表于 2004-12-5 21:57:09

自捅一刀,没有跑图...

=|HERO|=Action 发表于 2004-12-5 23:05:09

马上开局的时候,我进了TS,马上被拉了壮丁,手忙脚乱安装了1.61;123456几个点的位置没搞清楚,排赛就开始了,头很晕。

算然输了,下次我还会来的,片头、吴准少辛苦了

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-12-6 01:17:26

唉 青岛那么好的PING 不利用啊

人多有P用 15打15还不一样打

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-12-6 03:08:54

寄望于罗马之路,大家都加油啊~

=|HERO|=Ty-8848 发表于 2004-12-6 20:15:43

我要学指挥!!!
在跑图时候我 说过直接攻击两边的点。没有人支持啊

=|HERO|=Nick 发表于 2004-12-11 08:09:22

可惜
页: 1 [2]
查看完整版本: 二连12.04希伦多恩总结