LG 发表于 2004-12-20 14:54:08

12月18日记

今日和shoort在青岛玩斯大林,我们先用医疗,结果他不敌我,后来换了他擅长的狙击,我狙击很烂,想练练到也不错,多掌握门技术不是坏事,结果呵呵,我运气真不错,我忽然发现狙击不开镜时枪前有个很小的点,正好拿来做参照,小点右侧一点就是准心,掌握了这个窍门,我居然把他狠狠敲了顿。最近也要把狙击枪的能力UP
现在又要讲个问题,大家在TS和论坛一直所讲到一个问题,就是个人素养,TS旁边的 提示栏也有请注意个人修养的提示,但是我们的队员似乎在游戏时的修养忽略了,我就把这个说成玩品吧。
玩了会后,他下线了,进来了SONIC的ZDW,他开始用的医疗,被我狙死后,他就开始一直拿狙击和我对质,虽然他被我狙死10次一分未得,但始终没使用其他武器和手雷。后来,2连的灰熊和N7的美特都进来了,进来时,灰熊用了医疗枪,美特使用的也是狙击,我TS坏了,我打字提示他用狙击,打了好多次字,他没一点反映,后来干脆美特连坦克也开来了,当时服务器总共才4人,一般有常识的人都该知道我们的青岛服务器经常使用斯大林地图玩的是步兵,坦克也经常禁止使用。不管他们知道不知道,我总算打了很多字,我想拼音他们看不完全懂,八成总有吧,可两人就是没有回答,我不知道他门是不是马甲。(后来打了战斧,初步确定是马甲,因为发现此人打的实在是%@$^*>,如果是这样的水平能通过考核就奇怪了)果如果是.我觉得就要点问题要说了,不管你们习不习惯我们玩游戏的方式,也许你喜欢开坦克,但你玩时要尊重大多数人的意见,大家说不要坦克你就不要用。而且就象JACK说的一样,你TK死队友了要说声SORRY,而人家对你打字说话,出于最起码的尊重,你也该回答。至少HI一下也好,何况和是队友在打字说话.
曾经去过日本服务器玩斯大林苦练火箭打人,日本玩家和国内玩家玩品的差别巨大,日本人一进服务器都打HI,所有人都会打招呼,反观国内,除了熟悉的人很少有人会和别人打招呼,日本玩家进了服务器会首先看人家使用的武器,发现大家都练火箭,有人使用错医疗自觉自杀换兵种,其玩品令人正目,而国内的情景真是乱的不能再乱了。
建议连队除了加强个人行为的修养同时,能积极提高队员的玩品,不要让偶来国内玩1942的日本或国外玩家笑指我们说,这就是中国最强战队HERO队员。当然,我不是在指责上述2位队友,只是借这个和打击啊谈一下玩品这个东西.
还有,青岛服务器似乎没OP,或是OP不常在,建议让某位常去青岛的队员担当OP任务,及时清理TK和骂人的玩家。如果肯能请研究下是否给我青岛服务器OP权限.我基本都去青岛玩的.玩的时间也很常,基本上都是在2-11点玩家较多时,星期六.日20小时在线.
不知道大家同意我的观点不?请表达你们对玩品的看法.是必要的,还是不必要的.

=|HERO|=shooter 发表于 2004-12-22 02:07:56

幸亏那天我没用手雷炸你,8过这种冲动无时不在啊!
其实看拼音很累滴,而且不是每个人都适应的。一个月前如果你打那么多拼音给我看,谁知道你说什么。还不如直接用简单英文。
下次青岛服务器再陪你练枪,不许再阴我了。同时B17一下,who is shoort

LG 发表于 2004-12-24 22:18:27

你拿手雷我狙你手雷上的引线,叫你做多下神风冤大头

=|HERO|=AWP 发表于 2004-12-24 22:22:08

匕首长进了啊,呵呵
刮目相看了~~~~

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-12-25 22:52:01

..................

=|HERO|=Apple 发表于 2004-12-27 17:32:44

能菜shooter,楼主很强啊,啥时候会会,嘿嘿

LG 发表于 2004-12-27 19:02:41

我刚血练狙击,那次和他玩是才有兴趣练狙击.之前都不知道怎么盲狙的.后来发现有个很小的黑点可以做参照,太好用了奇怪的是这个黑点不知道怎么搞的,不玩1942也有.说是显示器里的灰尘也不对啊,俺1942晃动狙击黑点也动啊.奇怪的.

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-1-10 17:18:28

TS坏掉了,就尽快弄好;不能以自己的规则来约定别人,因为如果你不说清楚,没有人能明白你要做什么.你说是不是?就算你打了很多字,问题在于,很多人游戏中不看那个提示的.别说你这种情况,我们约定好的情况下,都会有人偶尔不经意的犯规,何况你只是野战.我给你一点建议,国内的风气,或者说风格就是这样,时常看到你在屏幕上打很多字,什么你要开飞机拉,坦克去那里那里拉,去抢那个那个点之类的,其实,这没有什么用,野战就是野战,如果你能说话,在TS里面和大家一起说,也算是有个配合,可你又不能说话,而且对一群野人这样那样的发号施令,别说他们看不懂或者没有时间看,就算看懂了,凭什么我给你飞机?凭什么我听你的?所以说,如果没有意外情况,我觉得不必要在游戏中打那么多字,当然,有朋友什么的除外,但对着朋友,你还会是这样发号施令么?:)明白我要说什么了么?别动不动就想到踢人,因为服务器没有加密码,是开放式的,把来人都踢掉,谁来你的服务器找气受:)

=|HERO|=Apple 发表于 2005-1-10 17:41:11

哇,介么多字啊,强

=|HERO|=14 发表于 2005-2-9 14:31:57

话说回来,要练狙击还是找疯狗(MADDOG),老林(Lam000)或是王子(prince)等人对对枪.对于医疗,好想在PING低的情况下用汤母森再和APPLE打一次.

=|HERO|=14 发表于 2005-2-10 13:21:39

不过楼主说的情况很正常,正如8楼所说的,野人不能要求太多,而且打的时候不会每个人都看屏幕上别人打的字。此外,不论是游戏还是野战,每个狙击手都不可能只面对狙击,面对比较菜的医疗或者是突击练习在中远距离将其击杀不也很好?昨天终于有机会和王子对了两次狙击,虽说时间很少,但是可以感觉水平完全不同,他打中我的时候是我在跑的时候,而且基本上每次都可以打中,有机会你找他那样的高手对对。
页: [1]
查看完整版本: 12月18日记