=|HERO|=zaka@BF 发表于 2005-1-21 20:51:48

俯冲投弹时的问题

为什么我在大角度俯冲投弹时总会发生投弹瞬间自己炸死自己的状况?当时高度足够,不可能碰到地面,而且爆炸在瞬间发生,不会是被炸弹波及所致。真郁闷,不能俯冲轰炸的斯图卡还能叫斯图卡吗?我装的是1.6版

wwsm 发表于 2005-1-21 22:34:50

都是乱码......

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-1-22 03:01:05

那是因为你在瞬间误操作,先按了投弹然后俯冲,自己撞到炸弹上了,真正的俯冲轰炸动作是不会发生撞到炸弹这种情况的

zy19801015 发表于 2005-1-22 11:35:33

同意楼上 :icon_smile:

WinKing 发表于 2005-1-22 14:16:07

一定要在目标上方投弹

=|HERO|=david.t 发表于 2005-1-22 16:42:35

开了自伤,投弹时一直按着俯冲,所以就撞在炸弹上了,所以你就挂了。

WinKing 发表于 2005-1-22 18:09:30

就是……我的办法是水平投弹

wwsm 发表于 2005-2-7 11:23:14

呵呵,和我的问题一样,经常被闯上炸弹!

LG 发表于 2005-2-12 23:58:17

投弹后你机头拉升的太急了,屁股擦到炸弹了,说明你滴轰炸姿势有问题.高空直线俯冲轰炸系轰炸中的王道哦.多练吧.

=|HERO|=lw107 发表于 2005-2-22 01:05:01

应该在拉起机头的瞬间投弹,这个时机要多练。如果投弹以后,继续直线俯冲,飞机就会碰到炸弹而爆炸。楼上所说的机头拉升的太急了,屁股擦到炸弹,那个是骗你的,不要相信。如果是炸防空炮,应该在投弹以后,低空平飞,快速脱离防空范围,不要拉起飞机向上飞,那样会减速,并且会成为靶子。

魁星 发表于 2005-2-23 12:11:08

我也一样经常炸到自己,呵呵!

nick 发表于 2005-2-25 19:53:26

多点练咯。那也是要天赋滴!!1

=|HERO|=cbcs 发表于 2005-2-27 23:44:54

很简单的解决办法就是在投弹时放开按油门,等开始攀升了再按

choufood 发表于 2007-2-8 20:23:29

ding

卑斯麦 发表于 2007-2-9 09:34:41

原帖由 =|HERO|=lw107 于 2005-2-22 01:05 发表
应该在拉起机头的瞬间投弹,这个时机要多练。如果投弹以后,继续直线俯冲,飞机就会碰到炸弹而爆炸。楼上所说的机头拉升的太急了,屁股擦到炸弹,那个是骗你的,不要相信。如果是炸防空炮,应该在投弹以后,低空 ...

完美无缺...其他都是YY...
页: [1] 2
查看完整版本: 俯冲投弹时的问题