=|HERO|=orange~ 发表于 2005-1-22 01:16:00

周五2连阿拉满总结

比分:1 VS 3 输了第一局:输在开局~飞行员好象都还没进入状态~一开始就丧失了制空;地面部队在进攻受阻的情况下乱了方向~结果被一连越打越顺;第二局:开局相当不错~一度领先超过150点;~但中盘由于没有及时发现一连集结了4辆TANK进攻东方点;我方又正好处在飞机空挡期~被1连偷袭得手第三局:德军开局就是拉锯战~北方点丢失后~勉强拿下了东方点~但在转而收复北方点的时机上出现错误~致使北方点未拿下~东方点又丢了;在最后北方点的争夺中我方由于技术经验不足~最后竟然比赛时间强行终止以10分差距落败第四局:~最终还是把1连"拖跨"了.....但北方点依然险情不断~赢的异常艰苦总的来说~大家都竭尽全力了~没有出现以往那样溃不成军的局面~反而今天2连的兄弟是一局打的比一局好~特别是北方点的兄弟~问题虽然有~但精神是顽强的~症结所在一个是配合上面明显生疏于一连再一个就是指挥命令无法坚决贯彻执行~进攻与防守毫无章法~象野战一样各自为战;今天这次比赛是我自认为做指挥以来指挥的最辛苦的一战;我也检讨因为临时受命指挥心里没有准备~在诸多突发状况下反应过慢~并且出现过数次判断失误;;;;;但无论如何此次落败总的来说全体2连组织者依然要负主要责任~请全体2连的兄弟原谅.并且希望大家依然相信与支持我们的工作;感谢大家的参与~辛苦了兄弟们;;;;;;;

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-1-22 01:41:44

第一局

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-1-22 01:47:04

第二局http://www.china-player.com/uploads/post-3-1106333319.gif第三局http://www.china-player.com/uploads/post-3-1106333368.gif第四局http://www.china-player.com/uploads/post-3-1106333449.gif

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-1-22 03:11:34

日阿,我最担心的东方点盟军失手问题还是出现鸟~~:(最开始安排6个人东方点,就是为了防止这个情况。往往阿拉曼盟军最容易从东方点上被德军拉后腿。。。。。。。。听了一会儿,太吵了,就换频道鸟~~~大家还是尽量保持TS安静阿。

=|HERO|=topsing 发表于 2005-1-22 08:48:36

一连进攻的成功战术:1、集结坦克走中路,一辆前进拉旗,其余后面保护;2、吉普四人左右两路进攻。这样的进攻形势几乎无所不摧,我们的防守能守住三方完吗?我们必须在敌人到达扯旗范围之前消灭它们才行。

=|HERO|=Apple 发表于 2005-1-22 09:52:57

TNND,偶完全在梦游,B4死橘子抢偶滴飞机.......

=|HERO|=Peacock 发表于 2005-1-22 10:19:41

总的来说我们的起色还是比较大的,打得很顽强,而且是越打越好。但是差距还是有的,进攻中我们的阵型还是比较散,而对方却是相对集中有梯次,并且骚扰与主攻运用的比较得当,纵观整场比赛,我们把握主动权的能力尚有一定的欠缺!

=|HERO|=Apple 发表于 2005-1-22 11:11:40

第一局莫名其妙,偶守北方点,可偶从头到尾都未能在北方点重生过.....

=|HERO|=TG01 发表于 2005-1-22 12:09:23

MM伺候~~

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-1-22 12:35:38

不知道上次我没参加的0:4的那场阿拉曼你们有没有总结经验出来,还不从失败中总结经验的话,二连的比赛一样会继续输的好难看 :em54: 第一局抢下北方点,居然在开局的时候全部都出生,然后就没有人自杀去守点,害的北方点从始到终都不在我们的手里! :em64: 我们又不能像一连那样先派两辆JEEP4个人 绕到北方点左边的山沟里先待命,然后等坦克集结连同运兵车还空中力量在正面进攻后,然后再从山沟里杀上北方点!那当时我们的注意力都在望着东方点上,坦克被飞机炸,步兵被坦克杀,虽然我们的飞机也炸掉他们的坦克,可是他们的那4个步兵就没有被我们干掉! :icon_razz: 导致丢点。田忌赛马呀这是我在第三局北方点AA附近正面干掉对方坦克后上坡后突然发现他们还有那么多步兵后观察出来的。在TS我也提过了,但TS 吵呀,可能没有人听到。第四局我特意拉到接近北方的村庄附近,果然看到他们的JEEP从那附近去山沟,那里是远离北方点防守视野的地方,而且他们还有把火炮开到村庄炸北方点,而我们做盟军的时候火炮或少用或在大路上就开炮 :em86: 看来我们做战术的以为老地图没什么可做了?但一连的战术是我们以前打排赛以来至少我没看到过的。守点的没有扩大防守,做工兵的我以前守南方防止德军过来时候都是布两层雷的,我布的不是在旗附近而是到来路上的斜坡那里去布的, 这样既可以先发现对方坦克行踪还可以用隐蔽雷把他们坦克和JEEP 干掉。这次比赛我们的雷太靠近旗点,坦克过来后很从容的杀掉我们的步兵,而我们的飞机又不能及时杀到,又失点!守点的也有很大学问呀! :em100: 在后两局小范围的防守,8848和军旗应该学会不少了吧,不明白的还可以问问队里的其他人,当然还有我啦 :em99: ,以后防守要记得慢慢的扩大防守范围,提早预警。现在我们的单兵能力比一连差,往往需要3:1这样的比例才能干掉对方一人,再不努力提高自己的技战术能力,水平还是那么低的。这个游戏不是电脑人物升级RPG,而是你自身的RPG要升级。有些人我看了几个月的水平还是没有一点进展,而同期的一连那帮人都成了精了。坦克需要后继有人,我机器不好,也没法西那样的能力,低FPS还打那么好,我还是想做回工兵守点,我守点的视野应该都比较大的。以前我的坦克也是逼自己出来多练。 :icon_razz: 打那么多,不知道有多少人认真的一词一字认真的看,再说好呀,顶呀的也不管了,大家同时提高比赛才好玩,现在我真的是很无奈,或者我要求过高了

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-1-22 12:39:02

今晚的库而斯克也要扩大防守,不管工兵还是突击医疗,但扯旗位置还要有人!挂掉马上通知哪里来人了。我的工兵防守不知道能否象上次布地雷布得那么远

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-1-22 13:18:04

扩大自己视野,很好。昨晚你们南方点从山脚去北方点的坦克,在东方点打AA的双鱼都看到了。

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2005-1-22 13:23:20

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+Jan 22 2005, 01:18 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=MADDOG @ Jan 22 2005, 01:18 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->扩大自己视野,很好。昨晚你们南方点从山脚去北方点的坦克,在东方点打AA的双鱼都看到了。1004221这都被这只老鱼看到?但你们就没看到我藏在机场到东方点的山沟里,不过第二次因被POWER的飞机炸过一次,迫不得已下车修理,就这样被你们发现了。B4一下YJW,居然说我不集结,不搞点偷袭怎么行? :em71: 我都等大部队和飞机炸的时候才摸上去的。

=|HERO|=orange~ 发表于 2005-1-22 14:09:11

<!--QuoteBegin-=|HERO|=wuzhunshao+Jan 22 2005, 12:35 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=wuzhunshao @ Jan 22 2005, 12:35 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不知道上次我没参加的0:4的那场阿拉曼你们有没有总结经验出来,还不从失败中总结经验的话,二连的比赛一样会继续输的好难看 :em54: 第一局抢下北方点,居然在开局的时候全部都出生,然后就没有人自杀去守点,害的北方点从始到终都不在我们的手里! :em64: 我们又不能像一连那样先派两辆JEEP4个人 绕到北方点左边的山沟里先待命,然后等坦克集结连同运兵车还空中力量在正面进攻后,然后再从山沟里杀上北方点!那当时我们的注意力都在望着东方点上,坦克被飞机炸,步兵被坦克杀,虽然我们的飞机也炸掉他们的坦克,可是他们的那4个步兵就没有被我们干掉! :icon_razz: 导致丢点。田忌赛马呀这是我在第三局北方点AA附近正面干掉对方坦克后上坡后突然发现他们还有那么多步兵后观察出来的。在TS我也提过了,但TS 吵呀,可能没有人听到。第四局我特意拉到接近北方的村庄附近,果然看到他们的JEEP从那附近去山沟,那里是远离北方点防守视野的地方,而且他们还有把火炮开到村庄炸北方点,而我们做盟军的时候火炮或少用或在大路上就开炮 :em86: 看来我们做战术的以为老地图没什么可做了?但一连的战术是我们以前打排赛以来至少我没看到过的。1004201地面漏洞太多~空军忙于抢夺制空无暇仔细搜索~

=|HERO|=DDT 发表于 2005-1-22 14:46:40

我女朋友的机器打起来就像动画片。。还没麦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 周五2连阿拉满总结