=|HERO|=14 发表于 2005-2-9 15:19:19

那些大虾用键盘开飞机可以开的很好啊

本菜鸟在断断续续的用键盘开飞机,虽说偶知道摇杆才是王道,可是听说HERO中也有用键盘开的很好的高手,望不吝赐教。别的偶不追求,只希望可以做到用战斗机基本上对地面目标(装甲,步兵,防空炮等)一次轰炸就解决。此外,我还想问一下,用键盘空战的话要做到秒杀对方难度大不大?有什么经验可以教教我吗?好多时候我获得了不少于3次的射击机会但还是让别人活着(准心开花了3次)。别跟我说投弹靠感觉啊!!!

=|HERO|=Apple 发表于 2005-2-10 01:18:25

问烂橘子吧,他是行家

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-2-10 01:30:21

投弹确实靠感觉啊~~空战多关注一下周围,几个视角切换来看

=|HERO|=14 发表于 2005-2-10 13:12:47

APPLE,烂橘子是谁啊?可以介绍一下吗?

=|HERO|=SAS 发表于 2005-2-11 10:13:04

烂橘子就素  哦卵鸡

=|HERO|=MaDokA 发表于 2005-2-11 17:17:30

多练素王道

=|HERO|=14 发表于 2005-2-11 18:04:47

汗,正在多练习中,可是总感觉时好时坏的,有时候感觉好的时候,对空对地忙的不亦乐乎,感觉差的时候睁着眼睛也会开飞机撞死

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-2-12 23:38:59

那就閉着眼睛開~~~~

LG 发表于 2005-2-12 23:54:49

切换视角来观察周围,耳朵里听着点友军呼叫,比如发现敌军飞机等,他们=你的第2只眼睛啊,在没有发现目标的情况下乱转被敌机发现击落的可能很大滴.所以根据友军的呼叫提示去袭击敌人是很有效滴方法,另外,飞机空战滴王道除了了解自己飞机的性能,如109爬升,SP滴转弯等等和空战时飞行姿势的意识,飞机飞行的高度也很重要,飞滴高,不容易被发现,即使发现,一个俯冲可以增加很多速度,便于甩掉敌人,在被追尾时要充分分析敌人的心理,利用自己飞机的假动作或性能优势来摆脱敌人.在反追尾.击落敌人,至于射击精度,没有啥可说滴,多练索王道.

=|HERO|=14 发表于 2005-2-13 00:31:00

谢谢楼上的,发现敌人的飞机和缠斗中跟上别人以及摆脱我都基本可以做到,现在主要就是射击时郁闷,获得那么多机会打的准心开花几次,子弹也打了不少,就是没打死,郁闷。看看7/8,MAOMAO等几乎都是秒杀,羡慕ING。同时B4牛头犬!!!

BIGDOG 发表于 2005-2-14 07:39:36

对我来说 网速才是王道 :icon_cry:

=|HERO|=lw107 发表于 2005-2-15 10:17:57

我就是用键盘,秒杀是很轻松的。射击的时候首先要掌握提前量,不能准星直接对着飞机打,要有提前量,敌机速度越快,提前量越大;第二,最好打飞机的发动机,也就是前面的螺旋桨,这是最脆弱的地方,如果打中,肯定秒杀,如果用地面固定位火力打飞机,如果打中发动机,都是秒杀。最好不要跟在飞机后面打屁股,因为很难造成伤害。要有一定的切角,这样可以比较容易打飞机头。

lepengpeng 发表于 2005-2-15 20:40:05

我用键盘开飞机,还可以

wwsm 发表于 2005-2-16 17:29:08

我用键盘单机是对电脑能秒杀,可经常被坦克的机枪打下来。就是如果被电脑追尾就不好脱身了,他们的尾随技术真好。。。。。在对战时就不能轻易杀敌了,网络不好的缘故,提前量很难把握,经常把人家打冒烟了反被杀,或者就是做了神风队员。

=|HERO|=lw107 发表于 2005-2-16 21:09:13

电脑的坦克2号位机枪打飞机太准了,这是公认的,实战里面没有这么准的。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些大虾用键盘开飞机可以开的很好啊