砸人de磚頭 发表于 2005-2-14 00:52:15

请教

为什么我一进FH进直接弹回桌面`BF1942也一样请高手帮忙解决一下

worm_zha 发表于 2005-2-14 09:31:17

死砖头~你也跑着来了……我刚把BF下完~现在下FHing…………你rp不好呗~我bf1942就能玩~啊哈哈哈,而且我发现原来大鱼给我的那个注册的eye现在还能用~

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-2-14 20:02:25

机器配置如何?

-MLIZ- 发表于 2005-2-14 21:31:43

硬盘版常见问题4:Q:我启动游戏,没有反应,屏幕黑了一下就退回桌面(或着屏幕蓝了一下)A:这个问题有几个原因,目前我们知道的有以下原因1。采用了BF1942不支持的显卡,如VOODOO系列或TNT系列,游戏不能启动BF1942官方公告能在BF里使用的显示卡如下,必须支持T&L硬件加速或DX8.1以上:1. nVidia GeForce42. nVidia GeForce33. nVidia GeForce24. nVidia GeForce 2565. ATi Radeon 85006. ATi Radeon 75007. ATi Radeon8. Matrox Parhelia以及2002年之后新出品的所有显卡2。显卡驱动程序不兼容,更换驱动,不一定最新就是最好,把2002年以来的驱动都试试。3。刷新率固定程序造成游戏无法运行,安装了显卡刷新率固定程序必须卸除。找到游戏目录 \Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings里面有个文件是VideoDefault.con,用记事本打开找到这么一行 renderer.allowAllRefreshRates 1改为 renderer.allowAllRefreshRates 0很简单,把 1改为 0 就是了(D版用户把0改为1),保存后再启动游戏4。检查你电脑是否有光驱或虚拟光驱,硬盘版必须检测到光驱驱动,这是游戏破解不完善造成的,对某些网吧电脑玩BF1942造成影响。如果没有光驱,游戏无法启动,解决很简单,随便装一款虚拟光驱就行了。

砸人de磚頭 发表于 2005-2-14 23:54:42

还是不行啊`我用的GF3的显卡驱动用的是Nvidia Omega Drivers v1.6177那个要改的也改了虚拟光驱也弄好了但就是还无法进游戏

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-2-15 00:12:02

NF的显卡驱动换回原来的5X.XX的驱动,找2004年上半天的驱动试试

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-2-15 00:41:53

我也是GF3,用Omega的45.23、56.72、61.77三个修改版本,在FH下效率最好的是56.72,我就用的这个,但是没有你说跳出来的问题。

=|HERO|=himhim 发表于 2005-2-15 03:12:24

声卡的问题,估计你是板载的AC97声卡,http://218.77.120.46/ipb/index.php?showtopic=49606到上面那个地址看看能不能解决你的问题

worm_zha 发表于 2005-2-15 10:10:27

我也有几个弱智的问题劳烦大家帮一下忙…………准星能不能改成不是动态的,进车里是不是就没有准星了阿……还是就我没有-_-;有没有config文件可以改……我想关一些特效……还有开ff的队友杀伤力是多少?100%?因为我昨天不小心TK了几位……不好意思拉,当时不知道怎么打字,所以也没有说sorry离远了有什么好方法分辨敌友么,因为我发现只有离近了才能看到字谢谢大大们……跪拜……

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-2-15 13:46:09

準星可以改,但上不了服務器;車裏當然沒準星了,吉普車、

worm_zha 发表于 2005-2-15 18:41:19

…………谢谢……以后我尽量用炮~还有能不能麻烦吧,国内的bf1942和FH的服务器ip帮我列一下,因为eye有时候刷不到,还有,今天我玩1942时不知道怎么回事就出来了……然后eye就刷不到了,发生两次,两个服务器都没了,一个2#一个FH的,几号不知道

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-2-15 19:08:22

可能是服务器关鸟,或者正在换图,国内的FH服务器如下:=|HERO|= 3# FH SERVER (V0.66)|559ms|61.175.135.26:14567=|HERO|= 2# FH SERVER (V0.66)|9999ms|219.146.152.30:14567=JH.CW=wangking FH0.66 on 1.61|209ms|221.232.137.94:14567香港的MYORC天天爆朋,不过,需要正版的1942MyORC FH MOD 0.66 HK SERVER |306ms|202.85.149.215:14567

worm_zha 发表于 2005-2-15 21:07:58

谢谢阿~下午的时候看到你了,我当时用的 3 ge dai biao后来就被踢了,估计名字不行……晚上改了名字就没事了

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-2-16 00:18:34

没有吧,我说呢,可能是服务器的问题,晚上他们改了一下,就能进了,HOHO,下午日得AMI真爽呀,HOHO

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-2-16 08:49:25

同志们好,同志们性苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教