=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-2-26 02:59:54

封锁敌人的行进路线?

昨天打连赛的时候,硫黄岛、日军,临时去帮了下中间点。发现很多人完全没有啥小组配合的意识一个战斗小组,只不过是若干个单兵的组合而已。从海滩出来,要攻击中间点,无非是从左走,从右走。右边的敌人一般很多,甚至还有装甲,走的人比较少(也许有人还不知道碉堡旁边的路可以走)。大部分都会走左边的路。走左边的路,几乎无一例外的会从碉堡旁爬上去。这时人的运动速度最慢,最容易挂,如果还不看路的话......就趴在这里,灭了一个进攻小队的3个人(足足不停打了3梭子弹),居然没人理我,不会听枪声?直到第二小队来了,骗头才灭了我,就他一个看到(要不是我先打别人而又没子弹的话,哼哼......)毛病在于队员之间没有互相配合好,全部都就盯着前面看。侧翼、后翼完全卖给敌人。要是今天我ping好,估计20发子弹可以灭4个人。所以是不是应该自己把自己提升到一个层次,自己根据自己在小队所处的位置,自觉的警戒特定方向。而不是把精力分散到自己个人的360度的范围。1号队员警戒前方大概160度的范围,2、3号负责警戒左右侧翼,4号负责断尾。当只剩最少2人时,1号任务不变,2号警戒后面,勉强360度都可以照顾到。无论敌人从哪边突袭,都可以整个小组迅速反应,集中优势火力消灭敌人。http://www.china-player.com/uploads/post-25-1109361495.jpghttp://www.china-player.com/uploads/post-25-1109361533.jpghttp://www.china-player.com/uploads/post-25-1109361559.jpg

=|HERO|=YJW 发表于 2005-2-26 10:50:46

=|HERO|=TP 发表于 2005-2-26 12:40:10

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-2-26 14:12:24

嗯,自己顶

=|HERO|=XP 发表于 2005-2-26 14:16:29

不愧是狗头

=|HERO|=DesertF 发表于 2005-2-26 14:21:18

恩~~~

=|HERO|=Nico 发表于 2005-2-26 15:01:40

我看都是野战打惯了,再打排赛就象是有目的的野战,完全不能体现1942里面的团队配合和兵种配合精神。

=|HERO|=lam000 发表于 2005-2-26 15:17:57

死狗欺负新兵。。。。。。。。一个狙击就干掉你

=|HERO|=14 发表于 2005-2-26 16:07:26

<!--QuoteBegin-=|HERO|=lam000+Feb 26 2005, 03:17 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=lam000 @ Feb 26 2005, 03:17 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->死狗欺负新兵。。。。。。。。一个狙击就干掉你1017526昨天我经常碰到日军兵力薄弱的情况(1,2人或者没人),但是没有队友支援,很快我被干掉了。在硫磺岛我们进攻的兵力太分散,又没有打到你们防守弱的地方,所以很正常。昨天老林用了狙击?我怎么没有发现啊

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-2-28 03:41:16

转海陆区吧,要看的看过了。

=|HERO|=UJ 发表于 2005-2-28 03:43:43

好狗好狗

=|HERO|=TOP 发表于 2005-2-28 08:14:45

没有飞机 看到你吗?都没有人来给你一刀呀

POLICE1 发表于 2005-2-28 08:30:08

嗯,帮你顶

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-2-28 09:04:30

医疗+mg42封锁也不错。

DUDU=CORE= 发表于 2005-2-28 09:29:40

佩服狗狗,对战术研究的很细致。
页: [1] 2
查看完整版本: 封锁敌人的行进路线?