=|HERO|=14 发表于 2005-2-26 15:51:37

关于如何练好飞机的投弹

在大家往下看以前请跟我一起向我们可爱的BOT致意,感谢它们即将为我们所做出的贡献。 :em104: 首先不用说大家也了解,就是建一个空地图自己对着空载具练习,这样的练习了一段时间以后有个遗憾,就是目标都是固定的,对付移动目标的轰炸还是不好把握。怎么办?去网上网战练习?不行吧,你的飞机开不好连累大家会被某些人骂娘甚至TK的,再说我也不喜欢因为我连累队友。拿电脑练是唯一的办法,可是轰炸电脑好多时候对于新手来说比在网战时轰炸还要惨,电脑2号位的机枪简直太准了,经常你还没俯冲完就被做掉。于是想到以下解决办法,那天无意间一次漂亮的投弹,TK了一个电脑后一发不可收拾。对,自己方的电脑就是最好的靶子,他们在哪可以显示出来,还会移动,又不会用2号位的机枪打你, :em70: 简直是无可挑剔的陪练对象啊。最近练了几天,今天上海南,开上飞机,发现目标,很快,2次投弹就解决了一辆4号和一辆M10。接着被踢出服务器,原因很简单,两次都是TK的队友。所以在这提醒大家,练好了以后一定要改习惯,不要像我一样把网战当成电脑,要是被永远BAN了可不要找我啊。 :em61:

LG 发表于 2005-2-28 21:27:09

....有够白痴的练习方法我玩1942时单机版只练飞机的基本飞行动作.以后都网上练的.练电脑无意义.网战时没多少机会能打固定目标.在实战中积累和总结经验是关键.多飞.积累飞机在什么高度和速度,角度等因素下攻击的提前度等等很重要怕人骂你菜的话尽量赶早上人不多时玩.因为早上BC比较多的

=|HERO|=14 发表于 2005-2-28 21:47:42

我说的就是对移动目标的攻击啊,自己方的电脑就是最好的移动目标,练熟了再去攻击对方的电脑,这两天练习后,在网战的时候炸地面目标感觉准多了,至少用战斗机炸虎式1击摧毁的几率也比以前大好多。而且电脑的防空火力不比现实的网战时所面对的弱,炸着炸着就知道怎么规避,如何轰炸。

=|HERO|=FBC-1 发表于 2005-3-9 00:27:19

自己多练   感觉出来就好

LG 发表于 2005-3-9 23:39:37

哎~在澡堂子里是练不出好的游泳技术滴~~~去大海练啦

=|HERO|=14 发表于 2005-3-10 10:51:45

总要有个过程的,基本的动作都不会直接下海会死的惨。

LG 发表于 2005-3-13 23:33:11

你连基本动作都不会会去游泳么?

=|HERO|=12w 发表于 2005-3-13 23:54:57

2 名用户正在浏览该主题 (0 名游客 和 0 名隐身用户)2 名用户: =|HERO|=12w, =|HERO|=ZAKU扎公公乍不出声呢;;
页: [1]
查看完整版本: 关于如何练好飞机的投弹