sealyue 发表于 2005-3-3 00:20:20

做三个月的菜鸟飞行员的心得

玩战地差不多快一年了,郁闷的是开始偶没想过做飞行员那个时候认为想开飞机先开好BF里的坦克,以后慢慢来,后来发现只要制空权被敌人夺了坦克就是垃圾,郁闷,苦练飞机吧,怎么地有飞行经验(原来PS的飞行游戏都玩了一遍) 第一次开想:"要是有个摇干或PS手柄就好了"第二次 炸沉个战列舰 感觉不错第三次开始寻找小的移动目标开始炸,失败第四次 失败   .........精力了无数次失败,偶终于将我寝室那几个SB一起送上天,在想试试空战 难啊   真的很难想咬住敌人真难以前玩空战游戏都有各种仪表,可这个游戏只能自己估计对手和自己的航速...郁闷    咬住;;咬;;开火....郁闷自己人开的"斯图卡"难怪这么好打也只怪我只认飞机不认人.......后来 寻思反正空战不行   来轰炸吧   于是开上了轰炸   恩感觉不错;;6个炸弹 一顿乱扔;爽;但是很快发现飞的太低容易被打,飞的太高又看不到目标,.........很快 又发现了 轰炸机的用途------空投,于是 偶就叫偶同学一起上飞机,来个远距离突击先扔炸弹在扔人,效果不错,哈哈到目前为止偶偶尔也能击落敌机,对地轰炸也准了许多,唯一玩的好的就是空中花了呼哨的机动..就是不是喷气式要是换个SU27什么的 偶非来个"眼镜蛇"不可

=|HERO|=MaDokA 发表于 2005-3-3 18:45:51

感觉楼主还在初中,有写作文的痕迹

sealyue 发表于 2005-3-4 03:21:24

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MaDokA+2005年03月03日 Thursday, 06:45 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=MaDokA @ 2005年03月03日 Thursday, 06:45 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->感觉楼主还在初中,有写作文的痕迹1022416..........偶到是想写   可是偶是快工作的人了(带薪实习)就是无聊写这个破DD

=|HERO|=P82 发表于 2005-3-5 00:36:30

<!--QuoteBegin-sealyue+2005年03月04日 Friday, 03:21 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(sealyue @ 2005年03月04日 Friday, 03:21 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..........偶到是想写&nbsp;可是偶是快工作的人了(带薪实习)&nbsp; 就是无聊&nbsp; 写这个破DD1022774http://61.175.135.29:1942/dclp/ :em101:

zy19801015 发表于 2005-3-6 01:04:45

小孩子啊!
页: [1]
查看完整版本: 做三个月的菜鸟飞行员的心得