=|HERO|=Jacob 发表于 2005-3-5 00:32:05

二连3.4比赛总结~

0:4瓜岛0:2中途岛0:2.............加班,迟到,莫有办法,参加了第一局后面半局,瓜岛比较混乱~~亮点1:进攻好不容易集结3个坦克,居然打不过敌人2个坦克,其中1个还是半截血!!技术菜啊!亮点2:拿下了海滩点,4个步兵防守,被1个步兵就拿走了~~~~亮点3:7、8个步兵在机场,居然被人拉白旗帜~~~~然后慢慢的一个个被作掉,最后点丢掉~~~总结的时候人都走了~~~总结了1年了,该总结的人往往打了比赛就走了~每次总结都这么几个人~~~二连的路变得漫长漫长鸟~~~~~~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-5 00:35:55

路漫漫兮其修远。

=|HERO|=Marco.U 发表于 2005-3-5 00:41:27

要学偶们一连一年多前的屡败屡战的精神啊

=|HERO|=benny 发表于 2005-3-5 00:44:11

确实感到悲哀,到现在为止,前三帖都是一连的人回的。二连的兄弟要加油啊。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-5 00:50:06

2连驱逐和战列脱节,叫我零时开的潜艇活生生灭了。偶的游戏没调好,不能下潜......

=|HERO|=TP 发表于 2005-3-5 00:53:09

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-3-5 00:55:20

tnnd为虾米不让我最后一局开巡洋舰啊~~偶第三局看巡洋舰海面几乎完全控制了,岛上一直处于劣势,不能怪我炮火支援不到位啊~~后来一盘还不一样?还有我们日军的时候是安排N8的性病开轰炸机吗?我有一次在航母上重生,看轰炸机停在那里自己没去开,看一个n8的去开了,我就跟着在后面坐2好位,狂喊bail out,结果就看他开着飞机往上狂拉,然后往岛上的机场跑道俯冲。。。。。。。。楞是往空地上扔了俩炸弹。。。。。这算什么事啊。。。。。。练飞机就自己开单机练去!

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-3-5 00:57:45

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+2005年03月05日 Saturday, 12:50 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=MADDOG @ 2005年03月05日 Saturday, 12:50 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2连驱逐和战列脱节,叫我零时开的潜艇活生生灭了。偶的游戏没调好,不能下潜......1024087没开始的时候我就说了,派艘驱逐舰跟着我。。。。。。。。这种情况肯定是小船照顾大船的行进路线啊~~而且那时候你们的船都没了,只有一艘sub,楞是让你们拿回了制海权! :em101:

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-3-5 00:58:08

其他人呢?输的都没话说了?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-5 01:12:47

sub是不是偶开的啊?很过瘾哦,键盘没设置好,不能下潜.....

=|HERO|=TP 发表于 2005-3-5 01:34:12

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-5 01:53:46

军旗没话说?

=|HERO|=89955 发表于 2005-3-5 02:39:35

1、乱哄哄,自己也乱,大家都乱。2、准备过程是不是也有问题,磨刀不会误砍柴工的。3、瓜岛同军旗、KIKI等四人负责村庄的守卫。盟军时,久攻不下,没机会守;日军时,有几次守的机会,苦于无坦克支援(村庄的坦克敌机将它做成废铁了),支撑不住。4、瓜岛盟军。刚开局由于没有听清小奇的战前布置而错误地在前哨出生(应该在基地出生并和KIKI乘吉普抢村庄),接着错误地开了一辆本不应是我开的坦克---有责任!5、瓜岛盟军。没有完成抢下村庄的任务---有责任!6、瓜岛日军。抢下村庄而没有守住---有责任!7、中途岛盟军。战局进行到一半时,由于单位有突发事件,向骗头请假,在二连最需要人的时候退下火线---有责任!8、中途岛日军。还没有回来......

=|HERO|=Skym 发表于 2005-3-5 02:47:54

最后一次回2连总结贴。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-5 03:05:37

小奇虾米意思?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二连3.4比赛总结~