=|HERO|=zouhua 发表于 2005-3-6 21:27:12

偶当时在主基地的防空炮上,突然有个坦克从旁边过,没发现偶,当时偶还很急,这坦克来基地杀人咋办,我得上部坦克K了他,后来一看地图,基地一个鬼影都没有,就我一个人,我靠,正在TS里呼身大作,我立即转身就跑,没命地往山上跑,小地图上看到什么坦克之类的被JR们丢得满地都是,靠,我也没命地跑,哈哈哈,打这么久1942,从来没有这种逃命地心情跟感觉,这可是真的逃命,逃得越远越好,就准备跑到没人找得到的地方去鸟,第一次有这感觉呀;;;

=|HERO|=14 发表于 2005-3-6 21:34:53

经典,楼上的感受也经典啊

=|HERO|=Marco.U 发表于 2005-3-6 21:37:57

靠~~~~~~~~~一晚上就没一个掉线的,气死偶了

=|HERO|=zouhua 发表于 2005-3-6 22:02:05

是呀,偶第二局就等着别人要泡妞滴要睡觉滴要哄老婆滴退出,还有有连线问题的RT问题滴,,结果一个都没有,大家都死挨到结束;郁闷;

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-3-6 22:42:23

TP是千古罪人:em55::em53::em54:

=|HERO|=Ty-8848 发表于 2005-3-6 22:54:44

都不对JJ太长遇到大雷……    一句话天妒英才啊

=|HERO|=GF-3D 发表于 2005-3-6 23:14:50

TP历害。。。哈哈。。。

=|HERO|=benny 发表于 2005-3-6 23:20:18

TP切JJ2公分

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-3-6 23:51:36

偶们二连的卧底终于暴露鸟~~~~~~~~~~

=|HERO|=TP 发表于 2005-3-6 23:57:23

=|HERO|=QY481 发表于 2005-3-7 00:03:54

啊三!几日不见?你牛了!恭喜一下~真的很牛~

=|HERO|=lzb 发表于 2005-3-7 00:22:23

TMD,早说过了,啊三这贱人8素一般的贱鸟................8错,真素8错;WUHAHAHAHA;;;

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-3-7 00:28:46

建议钩子把灭阿三经过滴也贴上图,同时置顶,经典啊;

=|HERO|=junqion 发表于 2005-3-7 00:29:36

哈哈,阿三8错啊!对得起我们一起训练时结下的友谊!

=|HERO|=AMI 发表于 2005-3-7 00:36:03

笑死老子~~哈哈哈~~~有前途!有创意啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨晚排赛最后一点时,我是怎么被日的详解