=|HERO|=TCTF*** 发表于 2005-3-10 15:21:51

狗狗哥入,兄弟有事相求~~

自从有fh后我就不想在在老兵之家混日子了,小弟我满怀一腔热血想投奔2连为2连效力,不知道你领导意下如何??如果可以,我还要办理哪些手续??

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-3-10 15:46:14

支持!

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-3-10 16:25:57

2连又多了个炮灰,HOHO

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-10 16:30:07

啥也不用废话了,回来就是,剩下的我去搞定.

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2005-3-10 18:47:01

平时2连的联系是不是在TS上???有没有q群??有训练的时候是不是在这里有贴提示???对不起,我离开组织好久,且组织人事变动多,还是搞清楚好些。另外由于工作性质原因,我每隔几天就要值一次通宵班的,所以不是每次都能保证在线哦,不过有时间我一定到。因为还没有女朋友纠缠,所以上网的时间还是比较充裕的,呵呵~~~自我介绍一下了,1942是从1。0就开始玩了。各方面都比较熟悉。比较擅长飞机驾驶,当然其他载具也比较懂使。不过FH接触就只是从0.66版才开始玩的,感觉和1942还是有差别的,不过主要精髓,即提前量还是没变。对飞机的研究还是比较深入,基本了解情况。步兵还不是很熟,感觉操作和BFv比较类似。坦克和1942相比变化很大,这个还在学习中~~毕竟FH载具多,研究还是要很长时间的,总之,听从领导安排了,该去哪里档子弹就去哪里档子弹,拇哈哈。为振兴2连而努力把

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-3-10 21:49:56

:em100: 先把你的黑肉盾都轉給我吧~~~~ :em104:

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-3-11 08:05:39

楼上是只贪财狗!

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2005-3-11 09:32:59

我有多少黑肉盾?

=|HERO|=0.5#@FH 发表于 2005-3-11 12:14:25

支持`````````

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-11 12:22:38

你个猪头认识,不用自己介绍了。多逛论坛就可以了。平时来TS

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2005-3-12 07:59:53

好的,坚决执行

=|HERO|=P82 发表于 2005-3-12 09:34:03

:em100: 水~~~~我是2连滴~~~~
页: [1]
查看完整版本: 狗狗哥入,兄弟有事相求~~