=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 00:07:39

招集飞行爱好者!大哥帮忙置顶。。。

我当然第一个报名了~~~~~~~~~~~~~~ :em100: 一直想拥有一个漫天飞机的大型空战专用服务器,能和高手和菜鸟共同学习进步,共同培养更精锐更优秀的飞行员。同时让我们在空战中找到陆战找不到刺激和兴奋。飞机的生命和人一样脆弱,它需要优秀的人去驾弛它,让他在天空自由飞翔,成为空中的无敌战鹰。。。。 :em56::em56::em56::em96:

=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 00:12:28

不会没人吧~!!!!!打野战我不是也经常看见我们=|HERO|=的人去抢飞机的,而且开的很不错滴哦! :icon_fd::icon_shuai:

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-19 00:13:43

帮你置顶到周一。好好练飞机。

=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 00:16:34

谢谢了!!疾风之狼说有个朋友可以帮上忙!只要有人就可以了~

=|HERO|=MaDokA 发表于 2005-3-19 00:17:23

以前有个服务器粉多飞机

=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 00:20:19

玩飞机当然要找个机器好点的,网也快的人建~PING高的话飞机根本练不成!目前的情况来看大家的网速都不是很理想,我和疾风去找找浩方上的朋友看看情况!

=|HERO|=Kernel 发表于 2005-3-19 00:23:03

我晕机..................

=|HERO|=14 发表于 2005-3-19 00:24:33

我来顶,这两天没有看到JOHN了,他人在重庆,我连他的机器是100多一些的网速吧。

=|HERO|=14 发表于 2005-3-19 00:25:02

100多的网速和排赛差不多吧

=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 00:25:11

郁闷 :em79:

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-19 00:29:58

到底小林说的是BF还是BFV啊?

=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 00:33:06

BF BF BF !我以后就不会玩的了,死也要濑到这里不走鸟!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-19 00:36:07

汗......

=|HERO|=zpboys 发表于 2005-3-19 01:14:05

你要玩什么飞机啊?BF里的还是 IL-2的啊?

=|HERO|=lin00 发表于 2005-3-19 01:37:01

BF1942   1.61版本的都可以来啊!服务器是临时的,刚进去玩了一下,效果不错!!有人加入的话晚一点把进入方法贴上来!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 招集飞行爱好者!大哥帮忙置顶。。。