feihong3y 发表于 2005-3-23 15:18:38

最近开飞机有点疑问,望老手指教!!进来坐坐

最近玩了战地会开了点飞机,有点疑问就是各种飞机的特性,比如战斗,轰炸,和重型轰炸,各个国家间的机型都有什么区别和优点缺点什么的,忘赐教,别告诉我德国重型轰炸机带的人多,1次只能投6个弹,UK的1共3人,1次能投8个什么的,就免了~~~忘老手赐教.特别是战斗的区别,总感觉开喷火时被BF109追着打,开BF109觉得野马灵活比BF高,开野马时,0式总是爬升好似的,压着我打,我开0式又被海盗追着打,感觉海盗转弯特灵活似的, 开海盗又被别的追着或压着打,所以1直在思考各国的飞机特性,望老手指教,

LG 发表于 2005-3-23 15:45:34

喷火.转弯快海盗,灵敏109,爬升力强零式,性能所有飞机中最PH野马,性能最强各国的中型轰炸机性能差别可以忽略B17.防空火力强JU88.性能高过B17

feihong3y 发表于 2005-3-24 14:01:05

海盗,灵敏109,爬升力强零式,性能所有飞机中最PH野马,性能最强   海盗怎么个灵敏法?野马性能最强是什么意思啊?还有那个苏联的战斗机~~~

=|HERO|=Fily 发表于 2005-3-24 19:11:32

野马好像几乎全属性第一的。除了爬升比109差一点点吧。海盗我不太喜欢,灵敏指高速时的转弯。但是感觉空战容易转过头。苏联的感觉比ZERO稍差一点吧。

feihong3y 发表于 2005-3-24 20:29:06

那最差的不就是苏联的了?那这样说,野马是综合性最好的1个?轰炸机几乎都1样,这不是和历史资料不太1样么,我个人认为轰炸机,私图卡是首选, 重型轰炸机B17是首选, 那当别别人咬尾时,怎么甩掉他呢?爬升会减速,逃跑几乎就是被别人俭屁股打,上下翻,翻得自己也分不清方向了(我翻时,用各种镜头换着看,注意别人的动向,看到他快进入射程时,我就提前或马上做准备,我换回驾驶仓的镜头后,本来他是迎面飞来的,反而是从下面什么的冒出来,然后又出现大家对咬的情况) 随便问1下,有没什么花哨动作可以帮助摆脱的?比如1个上翻,翻到他屁股后面什么的.

LG 发表于 2005-3-24 21:25:07

苏联的火力很猛,0式装甲一般,喷火装甲最烂.109装甲较强,海盗装甲最强.要真实请去FH.wan 5Bf我倒喜欢JU88.除了一次投弹量比B17少一个外,其他几乎都比B17性能强,B17刚起飞要直飞很长距离才能做一些动作,JU88一上天就可以做包括180度旋转的动作了.海盗的话,如果是在优秀飞行员手里.其能力只在野马之下.拉过头是技术问题,玩的好的人可以避免这些

zy19801015 发表于 2005-3-25 00:44:33

海盗轻飘飘的,易失速。综合性能比零式差。喷火的火力强,灵活。雅格综合性能也许只比野马差。空战的技巧太多,去看看飞行员入门吧!有一点很重要,尽量保持飞行高度在敌机上空,不然没得打,除非对手太菜。多数地图是109跟喷火的较量,个人觉得喷火如果能在和109相遇前的高度到位,有80%的胜算,当然,你也要打得准才行。 :em101:

zy19801015 发表于 2005-3-25 00:45:14

海盗轻飘飘的,易失速。综合性能比零式差。喷火的火力强,灵活。雅格综合性能也许只比野马差。空战的技巧太多,去看看飞行员入门吧!有一点很重要,尽量保持飞行高度在敌机上空,不然没得打,除非对手太菜。多数地图是109跟喷火的较量,个人觉得喷火如果能在和109相遇前的高度到位,有80%的胜算,当然,你也要打得准才行。 :em101:

feihong3y 发表于 2005-3-25 19:24:33

FH 我玩过,我512的内存,进了游戏里时不时的还卡1下~~~ 再说,我也没空开飞机,1开起来就被打了,里面的飞机感觉和BF的不1样~~不过声音什么的比BF好得多,还有开枪时能看见弹壳在掉~经过大家这么1说,我多多少少知道了些新知识,在这先谢谢大家的热心了,我还想问问,能不能介绍些特技或花哨动作让我学学?最近对飞行敢兴趣,要是360度旋转专桥洞的,我会了,今天刚会了80度左右俯冲忽然来个180度的转弯,呵呵,带人撞山挺不错的,希望大家能再介绍介绍~~

=|HERO|=JaeGer 发表于 2005-3-26 02:04:00

先学起飞和降落吧;然后学对地攻击.最后空战.你还没会走路就想跑?

=|HERO|=Fily 发表于 2005-3-26 13:19:10

看样子还是不喜欢海盗得人多啊。个人感觉用下来应该是零式装甲最差吧。不过这些只是细微差别,打中发动机得话2-3发足够击毁了。

=|HERO|=Apple 发表于 2005-3-26 16:11:30

E.......楼主索哪个,昨天在服务器里见到过,还是偶加滴好友.......

=|HERO|=chenr 发表于 2005-3-26 21:30:31

雅阁好飞机啊,综合性能很不错,就是1942中有雅阁的地图太少。海盗飞不好,机头太灵活反而不容易瞄准。飞惯了海盗很容易炼坏手。喷火在有高度的情况下,和109不相上下。没有高度的时候就是活靶子。所以109要保持高度和高能量,下来和喷火缠斗就是找死了,零式在1942中是个较平衡的飞机,比较好开,缠斗和速度都不错,其实实战中零式应该是速度很差的,装甲也很弱,俗称空中打火机,很容易中弹起火。至于野马,在1942中简直是变态,所以有它的图很少。1942的飞机不真实,所以对敌的招数也没什么好说的,无非就是急转,滚桶,在加个破s,如果楼主想体会真实的飞行战术就应该去飞il2,那里面的飞行战术才真正有用。

feihong3y 发表于 2005-3-27 11:42:30

我现在马马乎乎   我玩的游戏有很多,飞机技术也马马乎乎,我去年11月才开始玩的战地,说起飞和降落我不成问题,我现在的飞机技术只能自己对自己评价这么1句,就是我开飞机只要你需要,我就会多多少少会有用的,就算有很多飞机高手在,我就算打不死他,我也会对得起我开的飞机,只要我这边的人都很卖力的前线撕杀什么的,要是就2个人在前面冲锋,1群人在家里抢飞机的,我就乱玩了,怎么玩,怎么高兴了~~最经典的就是前2天在UN打,啊拉曼,就我和1个就+z的人在前面冲,1群人在飞机场,不管会开不会开的都在,后来我郁闷了,直接抗了杆狙击枪趴在敌人家不动了~~~    那个大家介绍我看的飞机教学的帖子,我去年看过了,但感觉没自己实践的来得快,那些帖子感觉起到画龙点睛的作用,但我感觉还是自己实践来得快,我比较喜欢自己沉思后,得到的那个快感.要是全部都是听别人怎么说,你就怎么做,我感觉没内涵塞~~~       我比较喜欢琢磨游戏,不喜欢那些看了前人的技术帖后,练起技术后,在那NB的人,思考比较有意思~呵呵,还有啊,我去HERO2和海南玩,时不时的跟改些东西,前几天在2F,我开了TANK去打他们,我看见1人跑去开TANK,我1炮把敌家的运载工具打冒烟了,敌人做上去后就爆炸了~~然后我就被踢了~~~很郁闷~~~这种事遇到好几回了,为IP不被搬~~~我经常去UN了,但UN里,好多人的意识不好~~我很失望~~~~

feihong3y 发表于 2005-3-27 11:59:50

上面说错了句话,表达错误,意思就变了~~~~ <不喜欢那些看了前人的技术帖后,练起技术后,在那NB的人>我的意思是,不喜欢那些没头脑的,看了那些技术帖后,然后自认为自己了不起,看不起人,看见新手开飞机撞山,或问怎么下旗子什么的,就1句 SB冒出来~~不喜欢那些素质低和内内涵的人~ 虽然有很多菜的人很讨厌,比如不管什么情况都抢飞机,又没什么用也抢,昨天在服务器里见个叫什么来的,我忘了,他在自己家开个虎式专打自己家的运载工具搞 破坏,叫他去打敌人过隐吧,他又不去,就在机棚里搞破坏,我无语,   某些人他刚干什么的时候是很菜,如果说很多人很坏,或搞破坏,但也请那些人注意下,也许在那些人里面有那么1个是好人的也说不定啊,如果遇到了这种人,你也1句 SB   什么的去说他吗?要是我,我说不出来.   我会赖心去告诉他想问的1切,至少这也是1种快乐的源泉.
页: [1] 2
查看完整版本: 最近开飞机有点疑问,望老手指教!!进来坐坐