=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-2 12:40:58

[注意][问题]bf109的回避技术探讨~~

:P 这段时间在苦练回避技术,相信每一位高手都会有一套回避的技术动作。不妨在此交流交流。这几天频繁跟高手过招,实际情况是如果不能在一次偷袭射击击落高手的飞机的话,就会被他反击击落。昨天和桔子大哥玩,他用野马,被他追击后我用第三视角拼命的俯冲爬升,大上升回转,不过他总是不用射击到3次就结果我了。不知道各位大虾当被追击时的回避动作要怎么样才能反咬住敌机??用的是什么视角?今天和TG01拼也是,他用喷火,感觉我怎么上升和回转都不能到达攻击位置。我想采取连续上翻动作,不过这很容易失速。请问每一次上翻前是不是都要先调机头向下俯冲一小段??

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-2 12:42:44

感觉野马p51的综合性能比109要好一些~~你们意下如何?

=|HERO|=Akira 发表于 2004-1-2 12:46:48

P51只能说高速段下的垛面反映很不错,比起109要好多了,毕竟109超过500后,如果不靠佩平,很难拉动的说

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-2 12:53:22

怎么回避?

=|HERO|=D.S 发表于 2004-1-2 13:15:02

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-2 14:00:10

e

=|HERO|=B.S 发表于 2004-1-2 18:20:15

D.S不说,谁敢胡说?

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-2 20:47:06

楼上各位都是老鸟了,呵呵

=|HERO|=TG01 发表于 2004-1-2 23:38:42

只可意会不可言传……实际上是谁都说不清楚

=|HERO|=B.S 发表于 2004-1-3 08:39:37

D。S独创的“独孤九剑”你想学吗?想学的话就先打败TG01吧,到你坚持不住的时候,D。S会现身教你的。

=|HERO|=86 发表于 2004-1-3 11:29:09

不要迷信109的爬升,如果用摇杆或者鼠标开飞机的话,可以很容易发现你

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-3 12:13:59

<!--QuoteBegin-=|HERO|=B.S+Jan 3 2004, 08:39 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=B.S @ Jan 3 2004, 08:39 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> D。S独创的“独孤九剑”你想学吗?想学的话就先打败TG01吧,到你坚持不住的时候,D。S会现身教你的。
偷袭秒杀TG01也有过,撞机同归于尽也有过~~不过一个优秀的飞行员在于能在被追击的时候怎么样成功反击击落对方。一个顶级的王牌飞行员在于能及时发现目标并一次成功的秒杀对手,因为这时对手连反击的机会都没有了~~

=|HERO|=Fily 发表于 2004-1-10 20:22:41

1942飞机的王道就是提前量。
就好比机枪哦

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-11 10:49:31

继续学习

=|HERO|=CHRIS 发表于 2004-1-11 11:00:45

109靠高度.如果给敌人抓,马上俯冲以小角度转,不要90度转(就是转了往左或者往右平飞)而是往后转,飞回刚刚飞行的反方向再拉高.

注意;俯冲是和地面垂直90度的俯冲.不是斜冲;不过很容易撞地面;这个看技巧了.
不过这个只有在你还跑的掉的情况下;秒杀就没办法了.
页: [1] 2
查看完整版本: [注意][问题]bf109的回避技术探讨~~