=|HERO|=NBB 发表于 2005-4-16 01:05:07

WING个JR啊,哈哈哈哈,把我血包加没了,拣一个又加没了,这猪头还说,加血的那里去啦,哈哈哈,JR啊.

=|HERO|=coffee 发表于 2005-4-16 01:49:55

<!--QuoteBegin-=|HERO|=W;nG+2005年04月16日 Saturday, 12:43 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=W;nG @ 2005年04月16日 Saturday, 12:43 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你们妒忌偶还有偶的ID是WING,SX们不要少打一个G还有今天NBB帮我加血,让我打了5个人muhahahaha1064491JR,我经过你都给你补血的,居然没有点名感谢我!!!以后见一次TK一次

=|HERO|=QY481 发表于 2005-4-16 02:00:39

唉~为什么一连从我没时间玩后就没人写总结呢? :em52: 一连的领导! :em63: 多培养几个文书吧! :em70:

=|HERO|=QY481 发表于 2005-4-16 02:02:52

好久没玩(没时间)今天既然还可以杀好多人!晕死~就是误伤有点让我想哭! :em53:

=|HERO|=moran 发表于 2005-4-16 04:23:52

FB去鸟,没来,兄弟们不错

=|HERO|=cainiu 发表于 2005-4-16 07:49:41

开局时还能杀个把人,后面只能开apc,拉着一车人去压雷,一下全报销。。

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-4-16 09:39:50

感谢领导安排B17

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-4-16 10:04:40

B4楼上滴, :em51: 后两局偶们在后面守点,让你去屠村抢金牌,就只感谢领导?下次派你去滚雷。

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-4-16 10:10:11

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Shaoidao+2005年04月16日 Saturday, 10:04 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=Shaoidao @ 2005年04月16日 Saturday, 10:04 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->B4楼上滴, :em51: 后两局偶们在后面守点,让你去屠村抢金牌,就只感谢领导?下次派你去滚雷。1064643目标一致,分工不同 :em65:

=|HERO|=echao 发表于 2005-4-16 10:54:52

battle of hurtgen forest这个图,一连德军能赢,大家都很高兴。盟军开局有300点的优势,德军只有成功防守300点以上,把比分拉平或反超,才有赢得可能。德军要防守4个点,如果撒胡椒面每个点都安排人员防守,势必前线防守兵力不足,很快就会丢点,而一旦点丢了后,就很难再抢回来。而且德军另一个劣势就是还不知道盟军的主攻方向,所以提前的预警非常的重要,以便指挥有时间调度人员。针对这个特点,昨天一连防守低地和高地的人员比是11/7,其中4人是预备队,需要根据战况在两边机动,后面两点就双鱼一人防守,负责把基地的apc开上来。战术要求低地点防守除了4人在旗点周围巡逻,其他人压上去,以攻为守,直到把防线推到盟军基地门口,以空间换时间,并能对敌主攻方向及早预警,应该说前400点干得不错,我在小地图里看到我们的防线成功的压到盟军基地,这样就是有零星敌人跑到低地点,也会被轻松干掉。但随着2连把所有兵力集中到低地一线,我们的防线被压回自己的旗点附近,危险随之而来。最后因为一个apc被抢,而丢掉了这个点,不过,即使这样,赛前布置要求还是做到了。有几点不足还是要讲一下:1。ts里面及时交流,当2连把兵力全部投放低地时,没有人呼叫支援,我有几次问压力大不大,回答还是没问题。当时如果能把高地防守的wing和hong23调去帮忙可能会好一点。2。对apc不重视,我几次在小地图看到低地点有空的apc没人上,也提醒了多次,可后来还是因为这个原因导致丢点。开始是有安排jh99负责apc,可惜为了mm去了2连,结果mm还上不了,唉,色字头上一把刀啊。3。安排双鱼开apc去低地,后悔啊,知道就让双鱼在前线防守了,还多了个好手,结果apc上去没人开还成了祸害。

=|HERO|=NBB 发表于 2005-4-16 14:12:54

阿超做战术还是很有一套的,不错.

=|HERO|=jh99 发表于 2005-4-16 14:32:59

7/8你这个重色轻友的JR,我算是认识你了!:icon_angry:   为了让MM上场,7/8和阿超在TS里面问谁愿意到二连去,平时喧嚣的TS顿时鸦雀无声(严重B4一连的众JR)。后来7/8竟然说让我去二连充数,7/8真是JR中的JR啊!我为了成全7/8不可告人之目的,于是发扬风格,到二连帮忙,谁让我人品好呢。结果MM及时的识破了7/8的真面目,没有上场,让7/8空欢喜一场。 :em65:   我在二连帮着防守低地点的时候,在门口放了很多地雷,来强攻的装甲车都被炸上了天,哈哈,这就是重色轻友的代价。 :em100:      第4局我开喷火,看见柯普索白旗了,于是我就飞了过去,看见下面有辆牧师,就按住了机炮键一秒钟,没想到就把双鱼打爆了,有罪啊。   下次还是用二号服务器吧,PING高,根本打不准啊。

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-4-16 15:11:00

不FXXK鸟(尽管心里面还是要FXXK一下WIN猪头的show总结 :em53::em55::em54: ),严肃谈谈偶滴感想: :em102: 从03年9月入队起就没打过几场排赛,没经历一、二连盛衰转变过程,到今年开春回归,两个月打下来,从表象上看一、二连不在一个层次面上( :em55: 别....偶还没说完),有必要深层次分析,以下纯属个人看法,认可的给点鼓励,不认同也别扔砖头。一、技术能力就个人能力而言,谁敢说就一定强过对方?不信各出20人捉对单挑,最多也就55波(当然真人PK除外),这一点大部分人应该认同吧?就这点偶说说个人感受:入队前偶打鸟一年多野战,应该不算菜吧( :em53: 别扔砖头)?可当初一打排赛,看着身边平时很熟悉的ID,感觉自己连菜菜都不如,在野战中你NB也许可以左右战局,但是在排赛中,如果想象自己是一堆沙中的金子,那恰恰相反,你只是一堆金子中的一砣粑粑(别想歪鸟,这里说的是真正粑粑),从偶第一场排赛开始,偶就认识到这没有菜鸟和老鸟之别,就看你以什么样的态度去投入,再菜你也能成为金子,再NB你也可能只是一砣粑粑(再次注明是指物质意义上的粑粑,别无他意)。二、战术水平就目前,一、二连技战术风格特点还是很鲜明的。就进攻而言,感觉一连就像水银泻地、像龙卷风,无孔不入、连绵不绝,往往是全面开花、全面结果;而二连呢,感觉有时像散沙、有时又像铁拳,前者让对手都无精打采,而后者却是无坚不摧,一槌一个坑,但面一广就一泻千里。说到防守,其实偶看一连从来就没有真正意义上的防守,防守都是在进攻中完成的;二连的防守水平其实高过一连不止一筹,特别在局部点攻防上,感觉二连防御很有层次感、立体感,兵种、载具、位置、协调都很到位;从全局作战来讲,偶们强过二连,但在细部环节上,一连自愧弗如。三、指挥艺术这也是双方风格迥异之处,没有谁更高明些之说;除鸟战前安排,实战中一连可说是有N多指挥,乱吧?顺风时也许有点,逆境时偶看倒从没乱过,这种默契形成的过程偶没参与,但也在溶入其中,看昨晚格查拉一连的反攻,简直就是几周前FH的翻版,4个点同时拉白旗,瞬间就改变态势。感觉二连在局部点争夺时有章有法,一到点多面广时就有些指挥不灵,再高明的指挥官也不可能同时每个点面面俱到,偶看这也不是指定几个小组长就能解决问题的,关键是每个人都得清楚自己该干些什么。四、组织纪律一个不听指挥擅自独立行事的人所造成的危害甚至可以抵消全队人的辛苦努力,这点不用多说,大家都有体会。偶想从另一方面来说说,就偶看来,一连的打法是很粗放、很有激情又不乏想象力的,其实偶参加的每一次排赛,就过程而言没有一次是严格按部署完成的,但大多能实现战术目标,战场上瞬息万变,战术做的再细也不可能面面俱到,严格按战术要求执行往往会处于被动,战术重要的是阶段目标,实施细节应是灵活多变的,最近的战例当属FH多布鲁克,某些猪头灵光一闪( :em99: 不要得意),机会就出来了,而一连全队的战术调整几乎是在一瞬间自觉完成的,相对而言二连的打法就有些机械僵化,这是个相对的问题,放在某些情况下这也许是其长处。最后的感想:事实上在目前状态下一连很多的缺陷与不足并没有被暴露出来,而二连的很多特长也没有发挥出来,今晚FH对一连就是个考验,一连的JRS不可懈怠,这几周二连也不是没给偶们苦头尝,仍需努力啊!二连的JRS加油,打出你们的激情来啊!

=|HERO|=echao 发表于 2005-4-16 15:28:09

少一刀总结不错,你单独发个贴把

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-4-16 15:30:41

<!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+2005年04月16日 Saturday, 03:28 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=echao @ 2005年04月16日 Saturday, 03:28 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->少一刀总结不错,你单独发个贴把1064887怕挨砸,藏这安全。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4.15一连总结