=|HERO|=COWDY 发表于 2005-4-23 15:54:31

最后如果不是偶抱着血包在教堂上窜下跳扯了白旗,如果不是阿超叫各点留人坚守,.如果不是被哪只猪TK了,岂轮到你们刀ROSE.

[ Last edited by =|HERO|=COWDY on 2005-4-23 at 15:55 ]

=|HERO|=moran 发表于 2005-4-23 16:02:42

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=65K2
制作的遭到无良天使打劫!
卡片说明:遭到无良天使打劫。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

德军:安排防守的人员注意力不够,当一点被2连拿下后,阿超原本让我们在外面游动的回去支援,但后面防守的都去了,早成几点同时被扯白的情况.
英军:偷袭的力度有问题,开局阿超有安排4-5人偷袭,但真正过去的只有我和COFFEE,后面的偷袭都是零零星星,没有统一行动.此图,2连安排了3人在偷渡点对方防守,可以安排2人埋头渡河,其他人在对岸不停的游动,吸引火力.安全游过的人可以一直沿着河,直接去最后一个点

=|HERO|=SHANG77 发表于 2005-4-23 16:14:23

不过他们有防备的话 从最左面去偷点的成功率不高 其实去偷卡昂最好的路线应该是从南河和飞马桥之间过河 前提是南河还没攻下那时那段应该是德军防守的漏洞

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-4-23 16:20:50

下线以后才发现其实偶装了罗马,可是LP用仇恨滴眼光看着偶
只好算了咯~~~

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-4-23 16:24:56

:em68:

=|HERO|=shooter 发表于 2005-4-23 16:35:47

同意漠然滴说法.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-4-23 17:36:56

77同志,争个人功劳是没用地,一连是个集体,大家都是一个战壕里的战友。
胜利属于每个一连的战士。

没有大家配合,没有我们这些“炮灰”吸引火力,你一个人能怎么样?还不是被乱刃分尸?:em71:

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-4-23 17:44:47

SEELLY说的对,在偶们一连的集体面前,77就是一坨AMI~~~!:em71:

=|HERO|=SHANG77 发表于 2005-4-23 17:53:22

SEELLY猪 明明是你们意识不到位 我抢南河的时候 一个人开个JEEP 路过n多队友 没见一个人上我车的 照道理我扯旗的最佳时机应该在坦克到达以后 而当时我突发奇想 一个人从PAK40处突破进房子 等我上了2楼扯白了旗 炸死一个来找我的link 后面的援军才赶到
昨天卡昂第2局打到那么后面才打开局面 其实就是目前一连的状况的体现 最近来跑图的人少了 比赛的时候不听清楚命令到处乱跑的人多了 下礼拜开始 连部将出台一系列管理制度 避免一连走以前的老路
SEELLY 你来HERO时间还短 很多东西你都没见识过 1942整体战术局部配合是很重要 但是形成僵局的时候 往往需要一两个人的灵光闪现才能改变战局 没有足够的战术意识野战经验 没有良好的个人技术 是完全做不到滴
记得以前打秘密武器 我一个工兵杀5个人次抢下一个点 SEELLY你能相信吗?

=|HERO|=SHANG77 发表于 2005-4-23 17:57:15

SX法西 昨天你开个JEEP你自己说傻不傻 知道前面有雷有TNT还往那开 叫都叫不听 你看我 下车了过河 那正是德军防守的软肋 从这里去偷点 比你去撞TNT有意义了多吧

人家新兵说是经验不足 可以原谅 你这样的老兵在比赛中还头脑发昏 出现这种低级失误菜菜啊

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-4-23 18:03:43

77猪尾,你眼睛有毛病哦,我PING680-780,意识你个大头鬼,我两个小时眼睛都是花的,眼前影子乱跳。能杀一两个人已经是太好的运气了。

现在需要的团结,不是谁英雄,你以为二连就没比你强的?真是秀逗了。没阿超指挥和大家的指点,你自己玩X啊!!!!!!!!:em73:

=|HERO|=SHANG77 发表于 2005-4-23 18:07:07

你丫傻 不了解一连就不要乱说 口无遮栏也不怕给别人笑 猪

=|HERO|=dg2257 发表于 2005-4-23 19:01:35

完鸟 完鸟

77怒鸟。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=TP 发表于 2005-4-23 19:06:57

=|HERO|=TP 发表于 2005-4-23 19:10:21

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4月22日, 一连排赛总结 (解放卡昂)