=|HERO|=echao 发表于 2005-4-25 16:23:43

好啊,要么我们下几场交换指挥,大家都体验一下,也容易找到问题,我去帮狗狗,你去帮78。

=|HERO|=89955 发表于 2005-4-25 17:18:28

Originally posted by =|HERO|=echao at 2005-4-25 16:23:
好啊,要么我们下几场交换指挥,大家都体验一下,也容易找到问题,我去帮狗狗,你去帮78。

个人意见可以试一试,最起码可以检验出二连到底是指挥的问题还是其他方面的问题。

=|HERO|=TP 发表于 2005-4-25 18:21:04

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-4-25 19:59:53

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-4-25 03:45 PM:
北方点重视程度不够,战术有点问题的.

中间点是不好守.

必须压上才可以.

其实土匪老虎压制他们基地出来的坦克的时候,应该带头加上步兵和坦克去北方点,那时候他们坦克最少,北方点拿下的话,应该可以翻盘,不 ...

北方点吃惊滴时候,偶就准备集中力量拿下德军南方点,二连滴软肋,经常顾此失彼,要是南方点一丢,德军基地直接就暴露鸟。

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-4-25 20:36:09

跑图的时候就知道北方点对德军来说易攻易守(在中间点有我们的装甲的情况下,即使这时点被他们占),该点苏军先拿到后我们攻下来了,在丢掉后,中间点在我们掌握的情况下迟迟攻不下是不应该的,可惜这时我在中间点,又开了中间点的TIGER,没能具体指挥北方点的争夺,是我的失职.但这时中间点的压力比北方点的大得多(两个TIGER和大象都冒烟了,都在叫工兵,就是没人主动来修),北方点我当时认为完全能拿下,他们就一个装甲,中间点在我们手里,攻击北方点的部队的侧翼没有威胁,这也和他们的组长8848没能来有点关系(由DDT顶替的),我当时和胖子的大象是想前出一点,这样苏军的坦克很难出来,可我们刚离开点就被他们的步兵偷,我们的步兵又打不过,我们只好回来,侧后有被威胁....................总之,原因是很多的

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-4-25 20:39:20

Originally posted by =|HERO|=Shaoidao at 2005-4-25 07:59 PM:

北方点吃惊滴时候,偶就准备集中力量拿下德军南方点,二连滴软肋,经常顾此失彼,要是南方点一丢,德军基地直接就暴露鸟。

南方点对德军的重要性是这几个点最高的,可以这么说,一连能攻下这个点,二连真的就没人了

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-4-25 20:57:44

Originally posted by =|HERO|=wzh@FH at 2005-4-25 08:39 PM:

南方点对德军的重要性是这几个点最高的,可以这么说,一连能攻下这个点,二连真的就没人了

攻击力度都不大,骚扰性质,目的是减轻中间点压力,反正也没动根本,就苏军南方点坦克和步兵投入。间或基地1、2辆上去顶一下。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-4-25 23:44:35

Originally posted by =|HERO|=Shaoidao at 2005-4-25 19:59:

南方点固若金汤~~~狗狗和我坦克防守的。南方点拉棋范围小,过来的坦克又没有什么掩护的。

你们来南方点不是一次两次,最多不过拉白,那时我刚好连线问题掉了。。。。。。。

2个隐蔽的4h,一个突击炮,2个步兵。。。。。。。

=|HERO|=89955 发表于 2005-4-26 00:01:52

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-4-25 23:44:

南方点固若金汤~~~狗狗和我坦克防守的。南方点拉棋范围小,过来的坦克又没有什么掩护的。

你们来南方点不是一次两次,最多不过拉白,那时我刚好连线问题掉了。。。。。。。

2个隐蔽的4h,一个突击炮,2 ...

日,骗头又不记得我了。
兄弟我在南方点拼死拼活,没有功劳也有苦劳。
然,败军不言战---别提他了!

=|HERO|=DDT 发表于 2005-4-27 18:26:24

Originally posted by =|HERO|=wzh@FH at 2005-4-25 08:36 PM:
跑图的时候就知道北方点对德军来说易攻易守(在中间点有我们的装甲的情况下,即使这时点被他们占),该点苏军先拿到后我们攻下来了,在丢掉后,中间点在我们掌握的情况下迟迟攻不下是不应该的,可惜这时我在中间点,又开了 ...

以后你们打吧,老子不玩了,靠~

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-4-28 19:39:25

Originally posted by =|HERO|=DDT at 2005-4-27 06:26 PM:

以后你们打吧,老子不玩了,靠~

哈哈,不会吧?你可能误解了,我说的是配合问题,而不是你个人的问题,那天临时要你代组长效果不好是一点也不奇怪的(就是8848在也可能是光杆司令),没必要生气嘛

=|HERO|=DDT 发表于 2005-4-29 18:47:54

Originally posted by =|HERO|=wzh@FH at 2005-4-28 07:39 PM:

哈哈,不会吧?你可能误解了,我说的是配合问题,而不是你个人的问题,那天临时要你代组长效果不好是一点也不奇怪的(就是8848在也可能是光杆司令),没必要生气嘛
不可能不生气~每次都是这样~老开不鸟tiger!~

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-4-30 02:16:00

Originally posted by =|HERO|=DDT at 2005-4-29 06:47 PM:

不可能不生气~每次都是这样~老开不鸟tiger!~

改地图,每人一个TIGER,:em65:

=|HERO|=DDT 发表于 2005-4-30 11:40:41

Originally posted by =|HERO|=wzh@FH at 2005-4-30 02:16 AM:

改地图,每人一个TIGER,:em65:
每人一个tiger没意思~:em50:

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-4-30 17:04:36

Originally posted by =|HERO|=89955 at 2005-4-26 00:01:

日,骗头又不记得我了。
兄弟我在南方点拼死拼活,没有功劳也有苦劳。
然,败军不言战---别提他了!

然~
页: 1 [2]
查看完整版本: 4月23日排赛, 二连总结 (卡尔可夫外围)