=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-3 13:55:56

[分享]今天早上的飞行练习真不错~~

今天和tg01,QIQI,AMI大哥练习飞机,后来英军也来了个10.69%什么的,也很厉害,感觉和这些高手练习受益匪浅阿,最经典还是采用互动的群狼战术,几架僚机相互保护,一有敌机来犯一个呼叫往往能以多打少,胜算很高~~偶的回避技术还是不行,不过在MDK的服务器偷袭秒杀的成功率还是能大于50%,只要长机能拖住对手一小段时间也能为僚机提供足够的射击时间~~尤其是tg01,QIQI,我们都是桂系的~~更应该相互照应阿,嘎嘎~~艾,回避,回避,虽然被击落的时间有所延长,但是还是不能化回避为反击阿~~郁闷。
其实喷火不也是很差,他的平面转向太灵活了,如果喷火速度购快的话,109的上翻也很难说不被喷火的拉升机头所击中~~不过总好过平面转向,这样做无异于自杀~~ :papa

=|HERO|=TG01 发表于 2004-1-3 13:57:11

那个10%RP-AA之类的物体很厉害的哦
单挑的话,我看来是打不过他

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-3 13:58:32

不过我郁闷的是为什么我老是撞机阿,如果大家机会均等,撞了拼命也无所谓,但是最郁闷的是有时候明明已经把敌机击毁了,但是还是被他的碎片击中而撞机。应该怎么样才能躲过敌机的残骸??

=|HERO|=TG01 发表于 2004-1-3 14:07:35

飞机变成残骸的话,先是因为爆炸而碎片到处乱飞,常常有块大的会往上飞一段距离,然后惯性停留在原地一小段时间然后就向下掉,要躲开的话往下面钻当然不行啦(血的教训),一般我就是拉起来,太近的话往旁边让,如果这都没办法就只有自求多福乐

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-3 15:02:21

<!--QuoteBegin-天井凌依+Jan 3 2004, 01:57 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (天井凌依 @ Jan 3 2004, 01:57 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 那个10%RP-AA之类的物体很厉害的哦
单挑的话,我看来是打不过他
正因为厉害所以要采取群狼战术阿,作为长机只要能拖延一分钟,也能为僚机的增援多做一些贡献啊。总好过被他逐个击落把]??像今天我们相互掩护就是个好例子阿。即使有一人被击落,对方敌机也能难逃过我们僚机的攻击~~

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-3 15:03:14

我对自己的回避技术没有信心,对攻击还是有信心的~~

=|HERO|=B.S 发表于 2004-1-3 20:42:35

保持距离,否则很难躲避的。

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-3 21:15:58

为了能击落高手,有时候往往都要拼命了~~

=|HERO|=Hee-Jun 发表于 2004-1-18 13:53:45

晕死..
撞就撞了..
能日死他就算任务完成了..;

=|HERO|=Fily 发表于 2004-1-18 14:39:37

支持

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-19 13:05:15

楼上各位都是拼命的主

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-19 13:05:47

楼上各位都是拼命的主
页: [1]
查看完整版本: [分享]今天早上的飞行练习真不错~~