=|HERO|=Jacob 发表于 2005-5-14 00:57:02

5月13号二连比赛总结

突出部 1:1
多布鲁克 0:2 输了
第一局感觉二连最后的防守很奇怪,600:300,明明没有什么攻击力度的,居然让1连步兵跑进了坟地,然后莫名其妙10多个步兵都死掉了,这时候他们还没有什么坦克上来啊!
德军时候D9拉白旗的那次可惜,不过最后还好,全力压上,拿下了点,开局惨淡经营啊!近桥久攻不下,开局坦克手不行啊。都不清楚自己的任务,然后有留在桥上的当火炮的。指挥开始说了阿,前面的四号就是应该滚雷啊!
还好第二局最后还有5分钟的时候集结很成功,拿下了第二局。
多布鲁克输了很难看,第一局盟军的时候太快丢点,然后前期还不错,后来居然连续丢点,总部也是。门口没有人布雷,结果德军坦克直接开进来压旗。
第二局开局后30分钟之内,几乎没有什么建树,一线点很难拿下2个点。对后面点几乎没有什么冲击,后来抽空才拿下了2#点,后来少校,D9他们才偷下来基地,可惜时间用光,回天无力了。
如果提前20分钟拿下基地,估计能好点。
Over............
偶是加班,可很多兄弟好像都没有能在8点半以前来啊!8点半二连才7个人。。。。。。。
小心啊。。。。。。。。。。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-5-14 00:58:42

补充一下。

前两局大概是26:22,我们人多,最后两局人数大概持平。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-5-14 01:00:46

新兵要注意了,如果没有安排狙击,惯例是除了狙击以外的兵种都可以用。但别作狙击.............指引多了不但呼唤不出来,而且会很混乱。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-5-14 01:01:12

重要补充,我一回来,第一局就赢了。

突出部赢的那局还算听指挥。

=|HERO|=blue-wu 发表于 2005-5-14 01:05:19

偶抢了2次教堂点但两次都丢了

=|HERO|=xp42 发表于 2005-5-14 01:06:50

Originally posted by =|HERO|=blue----wu at 2005-5-14 01:05 AM:
偶抢了2次教堂点但两次都丢了

跟不上!

=|HERO|=89955 发表于 2005-5-14 01:11:13

多布鲁克我去偷基地有两个原因:
一、为了减少自己的伤亡次数。
拿下一线后,几次想从左边进攻前进到基地,但被7/8顽强阻击,牺牲N次。无奈只能翻山越岭偷盗基地,成功可喜,不成功也可保命。
二、怕死,专找人少的地方去。
敌人在一、二线火力奇强,估计基地守兵少,那里安全。

自我检讨:擅自去偷点,不该。应该请示后再去。

=|HERO|=Autumn 发表于 2005-5-14 01:19:26

第一局多布鲁克,我是工兵,技术菜外加地形不熟,对基地丢点有很大的责任。
还是自己打少了,最好有人能给新兵讲个课。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-5-14 01:24:10

基地我们算是守的不错了,是敌人强攻的,没给偷了去。

=|HERO|=89955 发表于 2005-5-14 01:24:28

第一局多部卢克和狗狗、秋声守基地,个人认为没被偷掉就是成功,任务算完成。
最后丢掉,是由于一二线失守,敌军全部压过来的结果,非我三人所能阻挡。

=|HERO|=kiki 发表于 2005-5-14 01:54:00

多布鲁克, 我是火戰筒,居然可以打死, 阿lzb, 超....... :em65:

#3 老是連線問題..............不爽:em64:

=|HERO|=hzy830 发表于 2005-5-14 02:05:30

偶是新兵,玩过单机的1942所以地形还算熟,但是单机的和联网打比赛有很大的区别,在和别人配合上就略逊一筹,但我还算是听从指挥的,只是差点经验和实战的训练,还望各位多多指点,谢谢!!!
   今天是我第一次参加比赛,感觉和野战有很大的不同,这种有组织有纪律的进攻和防守给人的感觉就像亲身参加一场战役一样,今天第一二局我主要做的突击兵,多布鲁克的第一局我被毛毛安排在一线中点做工兵布雷,由于我的经验不足导至了敌军很容易地就从中点冲了进来(不过我还是干掉了两台老虎,嘿嘿!有点骄傲了!)我一定吸取教训多加练习,也很希望各位大虾多多指导我们这些新兵,也好把我们=|HERO|=这个大家庭发扬光大!!

=|HERO|=JaeGer 发表于 2005-5-14 02:27:05

加强技术练习,需要多种人材,欢迎1连的弃暗投明,TP这类的不要举手.需要继续做卧底的!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-5-14 03:53:48

能干掉2老虎很好啊,继续努力。

=|HERO|=DDT 发表于 2005-5-14 05:14:25

Originally posted by hzy830 at 2005-5-14 02:05 AM:
偶是新兵,玩过单机的1942所以地形还算熟,但是单机的和联网打比赛有很大的区别,在和别人配合上就略逊一筹,但我还算是听从指挥的,只是差点经验和实战的训练,还望各位多多指点,谢谢!!!
   今天是我第一次 ...
多野战积累经验,磨练技术
页: [1] 2
查看完整版本: 5月13号二连比赛总结